такие дела...
Модератор: Sivelen
я прям потуже затягивая ремень на своих сваливающихся штанах ,чувствую гордость за свой вклад в ,в то что Россияни заняли первое место по количеству супер яхт
и ничего,что уже много миллионов за чертой бедности.GarryZloy » Вчера, 00:39
Всех наипал Чубайс и его кураторы из госдепа, приватизаторы мля....забыли?
Ну что сказать, всегда были и есть люди которые жили хорошо как бы плохо не жила наша страна. Обидно только что государство выкачивая деньги из нас отдает их им... серж » Вчера, 08:00Игорь,а теперь у меня вопрос???? Чубайс (он прямо как снежный человек,везде наследил) всех наипал спору нет,так почему же этот наипальщик при ВВП так и плавает наверху,почему не нары проминает?????
GarryZloy » Сегодня, 23:29
Серж, я сильно против Чубайса, и на твой вопрс ответить не могу. Тебе лучше задать его самому Путину на прессконференции, при этом нарыть какие то факты на Чубайса, доказательства и тд и тп...
я под стулом. То бишь ты хочешь сказать,что бывший офицер госбезопасности ,а ныне президент не обладает информацией по Чубайсу?

GarryZloy писал(а):Сегодня, вот:
http://www.interfax.ru/russia/486426
и вот:
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 8-mve6.htm
чистят потихоньку, даже не сомневайся.
GarryZloy писал(а):Серж, я сильно против Чубайса, и на твой вопрос ответить не могу. Тебе лучше задать его самому Путину на пресс-конференции какой-нибудь, при этом нарыть какие то факты на Чубайса, доказательства и тд и тп...а так только воздух гоним.
Перевербовал их, наверное. GarryZloy » Сегодня, 22:38
Серж, вот я рожден в СССР, офицер СССР, служил верой и правдой....
у тебя есть другая кандидатура на президента и главкома????
Есть только критика,
и может Чубайс в этой партии нужен, не допускаешь?
Про Сердюкова и компанию все хи-хи да ха-ха , никто не верит ...значит партия реально сыграна, театр дал результаты....я то немного в курсе..
молодым праведным и справедливым летёхой в 1886 году....
но всё гораздо сложней и запутанней в этой партии....надеюсь наш Король победит...так же как он победил войну в Чечне ....и мы перестали охранять свои многоэтажки по ночам...ты охранял кстати, не?