ВВП

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

GadZill
MY GARAGE (Мой гараж).: Audi A6 2012г. Hummer H2 2005г.
ИМЯ (name): Эд

Re: ВВП

Непрочитанное сообщение GadZill »

Сергей. *GOOD*
"Где мы - там победа!"
KINGWAAR4X4
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение KINGWAAR4X4 »

Не могу успокоиться.... про победу в чечне. Вот видео - для тех. кто считает , что мы победили благодаря ВВП - в чечне. Вот она - эта победа. только пожалуйста - слушайте внимательно, это коснётся скоро - НАС ВСЕХ...

KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
Изображение
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

KINGWAAR4X4 » Сегодня, 00:12
Не могу успокоиться.... про победу в чечне

Не будем о грустном... Героев России вижу на памятной доске в военкомате, с надписью посмертно. И им уже все равно кто такой Кадыров, Путин...
За ребят .....не чокаясь.Земля пухом.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
GadZill

Я присоединяюсь к Вам Други. И хочу то же поднять стакан за парней...
:evil:
"Где мы - там победа!"
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

GarryZloy писал(а):Уэнаю в тебе себя *CRAZZZY* молодым праведным и справедливым летёхой в 1886 году.... *UHU* но всё гораздо сложней и запутанней в этой партии....надеюсь наш Король победит...так же как он победил войну в Чечне ....и мы перестали охранять свои многоэтажки по ночам...ты охранял кстати, не? ;)

Блин,видео свежее мне сегодня попалось на глаза,соклубник обьяснил ,что это чеченский свадебный кортеж.
GarryZloy ,а после победы Путина в Чечне ,там Российские законы действуют??????????? :? или у "героев России" своя конституция и УК.?
GarryZloy
MY GARAGE (Мой гараж).: DASAUTO
ИМЯ (name): Игорь

Непрочитанное сообщение GarryZloy »

Там Российские законы действуют получше чем в самой России...это могут подтвердить даже наши форумчане...которые две чеченские прошли, а потом в мирное туда ездили...
Медведь своей тайги никому не отдаст(с)
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

GarryZloy » Сегодня, 15:05
Там Российские законы действуют получше чем в самой России

Тобишь,то что происходит на видео это сьемки фильма? Или видео сфабриковано,типа видео монтаж? Или стрелять посреди города это не нарушение российского законодательства? Блин,что то я совсем запутался *MORECRY* Все таки можно мне по в своей деревне пройти с не зачехленной двустволкой или все таки меня накажут по российским законам?
GarryZloy

Серж, не надо по отдельным случаям судить. В Москве дагестанцы тоже стреляли на свадьбах и не один раз...
ну традиции такие....
KINGWAAR4X4

Непрочитанное сообщение KINGWAAR4X4 »

GarryZloy писал(а):Серж, не надо по отдельным случаям судить. В Москве дагестанцы тоже стреляли на свадьбах и не один раз...
ну традиции такие....
Ни хуя себе........ А у меня после Афгана - традаиция всех через оптику воспринимать, и диалоги вести - через пулевое в бошку. Так что - я пошел тада черножепых валить по Москве - можно же, ДА? ВЕДЬ ЭтЭТО - МОИ ТРАДИЦИИ, всё по честному.
KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
Изображение
GadZill

*GOOD* *GOOD* *GOOD*
"Где мы - там победа!"
oleg0203
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д.
ИМЯ (name): Oleg

Непрочитанное сообщение oleg0203 »

KINGWAAR4X4 писал(а):
GarryZloy писал(а):Серж, не надо по отдельным случаям судить. В Москве дагестанцы тоже стреляли на свадьбах и не один раз...
ну традиции такие....
Ни хуя себе........ А у меня после Афгана - традаиция всех через оптику воспринимать, и диалоги вести - через пулевое в бошку. Так что - я пошел тада черножепых валить по Москве - можно же, ДА? ВЕДЬ ЭтЭТО - МОИ ТРАДИЦИИ, всё по честному.

Абсолютно согласен *UHU*
Есть закон в стране и извольте его исполнять. Это даже больше к полиции относиться, и вопросы к ним.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

oleg0203 » Сегодня, 18:48
Абсолютно согласен *UHU*
Есть закон в стране и извольте его исполнять. Это даже больше к полиции относиться, и вопросы к ним.

Я выше писал:
Конечно же скажут,Путин конечно же тут вроде ни при чём. *DONTKNOW*
Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? Потому что большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Император ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд....
Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вх..рить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак ,лучше он на своем участке предпринимателя подоит, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку с..здили...
Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они х.й на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что?
Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы из бюджета как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили...

Добавлю,от того, кого назначает Президент РФ В. В. Путин на ключевые посты зависит жизнь простых граждан, а их подавляющее большинство в России. Да и не стоит забывать, что кабинет министров формирует Президент РФ В. В. Путин. Утверждает судей прокуроров и Председателя СК РФ Президент РФ В. В. Путин.ВЫВОД?????????????
Вот тут мне говорят,что америкосы во всем виноваты,со своим миропорядком,но я уже давно пришел к выводу,что ни какая Америка со всей огневой мощью НАТО, кроме отдельных паразитов из воровского окружения........ не может и не могла помешать "Гаранту Конституции РФ" за три срока Президентского правления покончить в своей стране с бесприделом коррумпированных чиновников в органах власти и правопорядка, а так же утвердить неотвратимость наказания перед законом для всех без исключения, не взирая на занимаемые должности, круговую поруку и родственные связи.
В РФ законодательство построено на законе паразита - некоторым разрешено делать другим то, что было бы неприятно по отношению к ним самим. К примеру всем запрещено нарушать ПДД, но некоторым можно. ;) Всем запрещены прогулы на работе, некоторым разрешено (депутатам думы например). Всем запрещено заниматься рэкетом, некоторым можно (коллекторам). Всем запрещено красть,но некоторым можно .Вот грузчик распорол мешок с конфетами и немного украл. Посадили в тюрьму. А вот если бывший министр обороны украдет,это называется -секретная операция с привлечением любовницы.
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

да что Чечню мусолить все и так понятно залили деньгами вот и не воюют перекрой поток и они снова начнут стрелять и резать дикий народ, дикие нравы 8-)
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки )
ИМЯ (name): Алексей.

Непрочитанное сообщение Алексей Подольск »

серж писал(а):Вот кому насрать на кризис...Анатолий Чубайс на корпоративе "Роснано" подвел итоги 2015-го года под сводом столичного клуба Duran Bar.

12:35 15 января 2016
Чубайс о корпоративе: У пожилых есть право что-нибудь сморозить
Глава «Роснано» Анатолий Чубайс впервые прокомментировал своё выступление на новогоднем корпоративе
компании, которое вызвало серьёзный скандал. В разгар вечеринки он со сцены поздравил подчинённых с
выдающимися успехами, хвастался завидным финансовым положением, несмотря на миллиардные убытки, и
произнёс слова, которые жаждут услышать от своих работодателей миллионы россиян:
« У нас много, очень много денег! Всем двойную премию!»
Чубайс списал свои высказывания на возраст и пошутил, что «следовал заветам Черномырдина».
— Каждый руководитель, такой пожилой, как я, имеет право время от времени что-нибудь такое сморозить,
— убеждён глава «Роснано». — Такое случается в жизни. Я действовал в соответствии с заветами учителя
Черномырдина: «Хотели как лучше — получилось как всегда».
http://lifenews.ru/news/179942
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
Изображение
Изображение
GarryZloy

Вот вам и разведход по нефти и привязки её к доллару:
https://russian.rt.com/inotv/2016-01-14 ... t-porvet-s
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»