Господа! Прошу: на 26-е апреля ничего не планировать!!!
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Re: Господа! Прошу: на 26-е апреля ничего не планировать!!!
а самое главное фотики
такое пропустить нельзя было
такое пропустить нельзя было
-
Predator
Андрюх, тебя выставлю во всей красе 

-
Predator
Тока приехал.......очень понравилось
РОМА И САША - СПАСИБО !!!

РОМА И САША - СПАСИБО !!!

-
Predator
Отобрал 400 фоток.............
Завтра начну редактировать..............
Завтра начну редактировать..............
-
zak956
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
захлебываясь в собственной слюне, жду фотоотчета и жостко завидую(((
-
GRAFF
- Контактная информация:
Выскажу свое мнение: Мне организация мероприятия не понравилась, с смаого начала испортили настроение... Во первых выезд назначенный на 17 часов отложился на 18-30, но это было бы ничего, если бы не тот факт, что не было никакой организации прохождения колонны, как мотоциклистов, так и колонны хаммеров.Машины сотрудников ГИБДД, сопровождавшие колонну покинули нас через 15 минут после начала прохождения маршрута, через пару километров, на первом же крупном перекрестке, нас и часть колонны мотиков отсек поток автомобилей двигающийся в перекресном направлении, потом мы нагнать уже никого не смогли и двигались в хаотичном порядке, дальше хуже, когда мы с грехом пополам добрались до пункта назначения, сотрудники ГИБДД напроч отказались пускать нас на площадь Воробьевых гор (место проведения мероприятия). Как выяснилось позже, организатроы не получили разрешение на проведение мероприятия. Потолкавшись безрезультатно пол часа пришлось ретироваться. Для многих на этом праздник открытия мотосезона и закончился. Увидев подобный подход к делу и отношение к приглашенным гостям, для мнея например, встает вопрос о желании принятия участия в грядущем байк-шоу в Севастополе.
Однако, я был очень рад видеть всех наших, пообщаться в очередной раз и прокатиться так пафостно по Москве... Народ вокруг замирал и цепенел, видя хомяков-красавцев, думаю, что проведение парада на 9 мая с легкостью можно отдать в наши руки, смотримся мы не хуже!
Однако, я был очень рад видеть всех наших, пообщаться в очередной раз и прокатиться так пафостно по Москве... Народ вокруг замирал и цепенел, видя хомяков-красавцев, думаю, что проведение парада на 9 мая с легкостью можно отдать в наши руки, смотримся мы не хуже!
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
+1
GRAFF прав: не было у меня ощущения единой целостности с происходящим.
Могло бы всё получиться лучше.
Ну да ладно- повстречались, посмотрели на байки и байкеров, сами тусанули малька...
GRAFF прав: не было у меня ощущения единой целостности с происходящим.
Могло бы всё получиться лучше.
Ну да ладно- повстречались, посмотрели на байки и байкеров, сами тусанули малька...
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
штурман BENа
Полностью с вами согласна по поводу прохождения колонны по городу.
Но тут оказалось не всё так просто, как мы думаем. Оказывается, когда шла колонна мотоциклистов, занявшая все ряды на дороге, по встречному движению проезжал самый главный чин ГАИ! Увидев такое, он тут же дал команду разобраться со всем происходящим и немедленно навести порядок.
(Видимо он был в плохом настроении,....поэтому сопровождение ГАИ было тут же отменено) Поэтому на Воробьёвы горы немедленно были стянуто ГАИ и перекрыто движение.
Более того, были вызваны два автобуса ОМОНа, чтоб убрать байкеров с Воробьёвых гор. Спрашивается, кому они помешали? Ничего приступного они не совершали!
Когда из автобуса вышли ОМОНовцы с дубинками, байкеры тоже одели шлемы и были готовы за себя постоять. Вот таким образом изначально был испорчен праздник байкерам, очень жаль. Ребята вернулись в Байк-центр расстроенные. Очень понравилось шоу, всё было очень необычно и красиво! После шоу мы домой все разъезжались уже в хорошем настроении!!!
Спасибо БАЙКЕРАМ за приглашение нашего клуба на открытие мото - сезона!!!
А в Севастополь мы поедем однозначно!!!
Но тут оказалось не всё так просто, как мы думаем. Оказывается, когда шла колонна мотоциклистов, занявшая все ряды на дороге, по встречному движению проезжал самый главный чин ГАИ! Увидев такое, он тут же дал команду разобраться со всем происходящим и немедленно навести порядок.
(Видимо он был в плохом настроении,....поэтому сопровождение ГАИ было тут же отменено) Поэтому на Воробьёвы горы немедленно были стянуто ГАИ и перекрыто движение.
Более того, были вызваны два автобуса ОМОНа, чтоб убрать байкеров с Воробьёвых гор. Спрашивается, кому они помешали? Ничего приступного они не совершали!
Когда из автобуса вышли ОМОНовцы с дубинками, байкеры тоже одели шлемы и были готовы за себя постоять. Вот таким образом изначально был испорчен праздник байкерам, очень жаль. Ребята вернулись в Байк-центр расстроенные. Очень понравилось шоу, всё было очень необычно и красиво! После шоу мы домой все разъезжались уже в хорошем настроении!!!
Спасибо БАЙКЕРАМ за приглашение нашего клуба на открытие мото - сезона!!!
А в Севастополь мы поедем однозначно!!!
Последний раз редактировалось штурман BENа 27 апр 2009 09:56, всего редактировалось 1 раз.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Ничего себе,хорошо что с омоном стычки не произошло. Я сталкивался с этими ребятами, ужос беспредела. 

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
(Видимо он был в плохом настроении,....поэтому сопровождение ГАИ было тут же отменено)
Видимо с этим перцем никто не поделился...настроение действительно было испорчено, я давно хотел посмотреть, что творится на Воробьевых в день открытия байк сезона. Посмотрел
Одно было приятно, что за несколько часов я нарушил столько пунктов ПДД и при этом остался с правами, но есть одно НО, возможно скоро, многие получат квитанции для оплаты штрафов...

-
ben
GRAFF и LEX, у Вас как обычно в привычке слынивать с мероприятий.
Не зная всех причин делаете выводы..???
Не зная всех причин делаете выводы..???
-
Predator
Надо было Хаммеры ставить во главу колонны и ехать в 2 ряда........мотоциклу быстрее и проще оторваться от машины, что на определенных этапах и получалось. А так, глядишь, и байкеры бы шли организованнее и не портили бы настроение дяденьке из ГЫБоДЫДэ........
Так как остальные участники движения не были в курсе что будет открытие мотосезона, ехали спокойно по своим делам, кто-то медленне, кто-то быстрее. Естественно, что машины начали байкеры обгонять, а народ начал оттормаживаться, чтобы "поглазеть что за чудо происходит". Соответственно Хаммеры тоже встали, и байкеры ушли вперед.........
Пустили бы Хаммеры вперед, и метрах в 10-15 держались бы своей колонной, но смотрелись бы едино, и полоса была бы свободнее и не надо было никого обгонять. Единственная проблема была бы возле зоопарка, там где машины справа выезжают. Там перестроились в один ряд и все бы проехали. А так, машины влазили в поток байкеров. Если бы увидели сначала колоннну Хамов, то остановились бы и стояли, байкеры бы тоже "по стоячему" бы и проехали.
Так как остальные участники движения не были в курсе что будет открытие мотосезона, ехали спокойно по своим делам, кто-то медленне, кто-то быстрее. Естественно, что машины начали байкеры обгонять, а народ начал оттормаживаться, чтобы "поглазеть что за чудо происходит". Соответственно Хаммеры тоже встали, и байкеры ушли вперед.........
Пустили бы Хаммеры вперед, и метрах в 10-15 держались бы своей колонной, но смотрелись бы едино, и полоса была бы свободнее и не надо было никого обгонять. Единственная проблема была бы возле зоопарка, там где машины справа выезжают. Там перестроились в один ряд и все бы проехали. А так, машины влазили в поток байкеров. Если бы увидели сначала колоннну Хамов, то остановились бы и стояли, байкеры бы тоже "по стоячему" бы и проехали.
-
Predator
Первый блин - комом...........ничего страшного..........
Пусть кто-нибудь попробует организовать толпу людей в 200-300 человек, с учетом того, что РАЗНЫЕ транспортные средтства.........
И то, что отъехали на 1,5 часа позднее ничего удивительного нет..........сами на покатушки сколько раз собирались и "ровно в 11" или "ровно в 12" еще ни разу не выезжали на место проведения, все время с опозданием.......а тут не то что два-три десятка машин, а больше сотни..........
Да и у Ромы бОльшая проблема была при расстановке народа "на Горе" байков много, места мало.
Я так полагаю что естесственным было ему как можно быстрее доехать до смотровой, чтобы быстрее разобраться с ситуацией на месте и расставить людей и машины. Остальные байкеры видят, что головная часть ускоряется, соответственно "ломятся" за ней..........
Это мои догадки, могли люди от Волков уже и на смотровой быть, места держать..........
Пусть кто-нибудь попробует организовать толпу людей в 200-300 человек, с учетом того, что РАЗНЫЕ транспортные средтства.........
И то, что отъехали на 1,5 часа позднее ничего удивительного нет..........сами на покатушки сколько раз собирались и "ровно в 11" или "ровно в 12" еще ни разу не выезжали на место проведения, все время с опозданием.......а тут не то что два-три десятка машин, а больше сотни..........
Да и у Ромы бОльшая проблема была при расстановке народа "на Горе" байков много, места мало.
Я так полагаю что естесственным было ему как можно быстрее доехать до смотровой, чтобы быстрее разобраться с ситуацией на месте и расставить людей и машины. Остальные байкеры видят, что головная часть ускоряется, соответственно "ломятся" за ней..........
Это мои догадки, могли люди от Волков уже и на смотровой быть, места держать..........
Последний раз редактировалось Predator 27 апр 2009 10:13, всего редактировалось 1 раз.
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Я к скажу..
Мне реально понравилось начало мероприятия: детишки полазили всюду, где возможно, я увидел множество колоритных людей в кожанках и огромное количество очень интересных мотоциклов, трициклов и т.д))))
Очень прикольно было ехать колонной по городу-народ размахивал руками, приветствовал))
Ну да..на Воробьёвых не всё прошло гладко-но это точно не вина оргов-это понятно.
Короче, ощущение нормальное!
Мне реально понравилось начало мероприятия: детишки полазили всюду, где возможно, я увидел множество колоритных людей в кожанках и огромное количество очень интересных мотоциклов, трициклов и т.д))))
Очень прикольно было ехать колонной по городу-народ размахивал руками, приветствовал))
Ну да..на Воробьёвых не всё прошло гладко-но это точно не вина оргов-это понятно.
Короче, ощущение нормальное!
Последний раз редактировалось Anonymous 27 апр 2009 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
- Anvi
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Predator писал(а):Пусть кто-нибудь попробует организовать толпу людей в 200-300 человек
Так Митя о том и говорит.
Было затеяно серьезное мероприятие, но подход оказался недостаточно серьезным.
Тоже появилось ощущение нашей ненужности почти сразу после старта колонны.
Это все не в обиду организаторам, а всего лишь на заметку!
P.S. А посты зря потерли, они были по делу и правил не нарушали. А всем мил не будешь, такова жизнь!