AndrewH3 писал(а):если так искать, то скорее найдете труп за которым не следили.
есть как раз такая категория владельцев, которые с асфальта не съезжают и из центра не выезжают, которые не знают ничего об устройстве машины и меняют только расходники.
учитывая, что самая свежая трешка будет не моложе 6 лет и ее пробег будет под 100 тык, после такого обслуживания ничего хорошего вы не получите.
а те, кто хоть раз что-то чинил после покатушек по крайней мере знают нормальные сервисы, где машину нормально обслужат.
что касается автомата на бездорожье, у вас утаревшая информация, народ даже на трофийные уазы ставит двигатели и акпп от иномарок.
у меня сейчас есть авто (к сожалению не хома) 2009 г.в. с честным пробегом 13500км )) езжу строго по городу)) загонял в сервис только на ТО. там мужики все слюнями исходят от того, в каком состоянии аппарат)) причем ТО делал не по пробегу, а по времени. т.е. на авто с пробегом 13тыс у меня пройдены все ТО до 40 тыс. из косяков - только прогорел глушак и сдох блок обогрева водительского сиденья. все было успешно поменяно))
поэтому про 100тыс пробега на 8-ми летнем авто - это не является догмой... и я не одинок в "малоподвижном" автовладении. лично знаю нескольких людей, у которых на 6-7 летних авто пробег по 20-30 тыс км...

Вот мне как раз повезло, у меня именно такая!