Господа! Прошу: на 26-е апреля ничего не планировать!!!
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Re: Господа! Прошу: на 26-е апреля ничего не планировать!!!
Артём , ты вообще о чём хочешь сказать? Какой Серпухов? Какие дискотеки? Ты флаги повесил, уважение выразил, тебя потеряли, как навязывающегося мальца, никуда не пустили, и ни ответа ни привета. Чтоб ты знал, когда у меня права забирали и документы на машину, Angel рядом стоял и всё видел. Ему, наверное, это было неприятно, но подчёркиваю, НИКТО НЕ ПОДОШЁЛ К НАМ, НАШЕ ПРИСУТСТВИЕ ПРОИГНОРИРОВАЛИ. Что ты хочешь сказать , только сформулируй чётко. А про передвижение колоннами мы поговорим при встрече.
Последний раз редактировалось Samuelson 27 апр 2009 18:17, всего редактировалось 1 раз.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
-
ben
Все хороши, но сначала надо самим нам научиться хотя бы передвигаться колонной, потом обсуждать организаторов...
Советую обсуждение по организации и всяким "нестыковкам" не продолжать, кто остался, были довольны увиденным.
Попробуйте создать и продвигать на протяжении 20ти лет такое признанное МЕЖДУНАРОДНОЕ движение...
Советую обсуждение по организации и всяким "нестыковкам" не продолжать, кто остался, были довольны увиденным.
Попробуйте создать и продвигать на протяжении 20ти лет такое признанное МЕЖДУНАРОДНОЕ движение...
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Бен!
Вопрос то не про продвижение в течении 20 лет чего-то..
Хотя за 20 -то лет(как ты сам сказал) опыт должен быть.
И причём здесь"нам надо научиться передвигаться колонной"????
Это что-то сверхестественное?
Или мы как-то не так ехали ,упёршись друг-другу в Ж..пу?
Разброд то пошёл на ул.1905 года-когда нас уже просто забыли...
Здесь я не могу не согласится с предыдущими ораторами...))
По поводу тех, кто остался-остаётся Вам искренне позавидовать...Знал-бы, что еду для детей можно будет прикупить на территории -100% остался..!
И причём здесь"нам надо научиться передвигаться колонной"????
По поводу тех, кто остался-остаётся Вам искренне позавидовать...Знал-бы, что еду для детей можно будет прикупить на территории -100% остался..!
Последний раз редактировалось Anonymous 27 апр 2009 17:47, всего редактировалось 2 раза.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
-
Predator
Samuelson писал(а):Артём , ты вообще о чём хочешь сказать? Какой Серпухов? Какие дискотеки? Ты флаги повесил, уважение выразил, тебя потеряли, как навязывающегося мальца, никуда не пустили, и ни ответа ни привета. Чтоб ты знал, когда у меня права забирали и документы на машину, Angel рядом стоял и всё это видел. Ему, наверное, это было неприятно, но подчёркиваю, НИКТО НЕ ПОДОШЁЛ К НАМ, НАШЕ ПРИСУТСТВИЕ ПРОИГНОРИРОВАЛИ. Что ты хочешь сказать , только сформулируй чётко. А про передвижение колоннами мы поговорим при встрече.
Во-первых, организовать масштабное мероприятие - проблематично.......и чем оно больше - тем сложнее........
Во-вторых, по поводу прав, это лучше спросить у Ромы, я могу высказать предположения, но промолчу, предоставим это Роману.........
В-третьих, про флаги......да, можно было дать и наши флаги байкерам например, куда бы они их цепляли ?
Я понял что хотите сказать, да, уделили мало внимания, я с этим согласен.
Не пускали и перекрыли въезд кроме Хаммеров и многим байкерам на смотровую по распоряжению "большого дядьки из ГАИ". При нас мотоциклы разворачивались и уезжали. Как я понял, пока мы были на Кутузовском, были "разборки" между байкерами и предстваителями ГИБДД.
ЗЫ. не хочу, чтобы ситуация выглядела однобоко просто......... подождем что Роман нам скажет по сему поводу...........
-
Predator
ben писал(а):Все хороши, но сначала надо самим нам научиться хотя бы передвигаться колонной, потом обсуждать организаторов...
Опыт езды колонной таки есть..........
Согласен про дальнейшее необсуждение темы...........
- грязь
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Predator писал(а):ben писал(а):Все хороши, но сначала надо самим нам научиться хотя бы передвигаться колонной, потом обсуждать организаторов...
Опыт езды колонной таки есть..........
Согласен про дальнейшее необсуждение темы...........
я думаю у всех тросса есть ,первый BEN дальше все на аварийках за тросса к нему ,и на топливе какая экономия и хрен кто влезет

Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
-
Predator
ZAGORANKA писал(а):Бен!
И причём здесь"нам надо научиться продвигаться колонной"????
Настаиваю на том, что надо было пускать Хамы впереди колонны.........
даже такой толпой, но мотоциклистам легче "оторваться" от машин...........Тошнили бы в два ряда за Хамами и все было бы в разы лучше.........флаги НВ были же на машинах? Ну вот.........И красивей бы былои уж за Хаммерами перед мотоциклистами мало бы кто влезал бы...........
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Короче, я предлагаю темку не то что "закрыть", а поспокойнее как-то.
Нас пригласили в гости, мероприятие было реально прикольное и я уверен, что Рома хотел 100% как лучше.
Я ему благодарен за яркие впечатления и повод увидеться!
Давайте лучше вспоминать хорошее-его было тоже МНОГО!
Нас пригласили в гости, мероприятие было реально прикольное и я уверен, что Рома хотел 100% как лучше.
Последний раз редактировалось Anonymous 27 апр 2009 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
-
Predator
грязь писал(а):я думаю у всех тросса есть ,первый BEN дальше все на аварийках за тросса к нему ,и на топливе какая экономия и хрен кто влезет
Что-то мне напоминает демонстрации как в коммунистические времена
-
Predator
ZAGORANKA писал(а):Короче, я предлагаю темку не то что "закрыть", а поспокойнее как-то.
Я ему благодарен за яркие впечатления и повод увидется!
Ну......самое главное - мы встретились
А ошибки ониж у всех бывают
- Anvi
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Час назад в новостях по ТВ Центр был репортаж.
Куча неточностей. Колонна, по их словам, например, ехала в том числе по Новому Арбату.
Про Хаммеры ни слова. Один раз мельком показали Желтого.
Куча неточностей. Колонна, по их словам, например, ехала в том числе по Новому Арбату.
Про Хаммеры ни слова. Один раз мельком показали Желтого.
- Anvi
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
ZAGORANKA писал(а):я уверен, что Рома хотел 100% как лучше.
Ну пока мы ни его лично, ни мнения Волков в целом не слышали!
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Алекс Н2 писал(а):И никто тут ни на кого не наезжает, просто высказывают то, что видели, и какие недочеты были. Если мы друзья, то кто еще может сказать, если не друг. Ждем Романа с новостями о том, как все закончилось, и что он скажет.
Молодец! КРАСИВО СКАЗАЛ!
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
ZAGORANKA писал(а):Короче, я предлагаю темку не то что "закрыть", а поспокойнее как-то.
Поддерживаю ! В организации таких мероприятий всегда случаются накладки. а тем более если приходится взаимодействовать с нашей доблестной милицией, которая хорошо только деньги берет и по людям среляет без промаха .
Рома , Саша СПАСИБО ВАМ ! Даже просто собрать такое количество народа и то тяжело .
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
Предлагаю перейти к позитивному обсуждению!
Все ошибки и недочёты( в том числе и наши) вполне понятны и объяснимы.
Давайте не будем "обсасывать" по 100раз. одно и тоже-организаторам праздника и самим не всё понравилось в связи с определёнными обстоятельствами, независящими от них самих.
Надеюсь, что при поездке в Севастополь мы учтём все моменты и постараемся избежать негативных нюансов.
Засим предлагаю перейти к фуршету!))
Все ошибки и недочёты( в том числе и наши) вполне понятны и объяснимы.
Давайте не будем "обсасывать" по 100раз. одно и тоже-организаторам праздника и самим не всё понравилось в связи с определёнными обстоятельствами, независящими от них самих.
Надеюсь, что при поездке в Севастополь мы учтём все моменты и постараемся избежать негативных нюансов.
Засим предлагаю перейти к фуршету!))