да ещё на грузовике))) 
Модератор: Sivelen
да ещё на грузовике))) 
Алексей Подольск » Сегодня, 14:31
Не хилый авто пробег получился
Волт здесь раньше я выкладывал отчеты о поездках в Благу viewtopic.php?f=49&t=988&hilit=+%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BA%D0%B0+%D0%B2+%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA&start=0 .мало, что изменилось.Все тот же мороз,всё такие же дороги.серж писал(а):Алексей Подольск » Сегодня, 14:31
Не хилый авто пробег получился
На Севере это нормаВолт здесь раньше я выкладывал отчеты о поездках в Благу viewtopic.php?f=49&t=988&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BA%D0%B0+%D0%B2+%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA .
мало, что изменилось.Все тот же мороз,всё такие же дороги.
за фото отчёт

Хорошего настроения клубни на весь день!!!Желаю всем провести день с пользой!Всем выдержки и достижения намеченных целей.
Доброго времени суток всем кто сейчас с нами!!!!Желаю всем удачного дня и успехов в работе. 
Наталья-ЗБ писал(а):серж
тут в зоопарк меня занесло недавно.... угадай, о ком я вспоминала возле вольеров с приматами? )))))))
привет!!!!! Даже гадать не буду,тут вообще без вопросов.
Кого же ты могла вспомнить в этом бренном мире кроме Сержа из Якутии
Дорого времени суток,форумчани!!! 

Хорошего настроения,для некоторых ясного сознания
Всем удачного дня, хорошего настроения и плодотворной рабочей недели!! 
Всем форумчанам желаю прекрасного настроения,крепкого здоровья, удачи, ну и ещё прибыли конечно же ! В общем , всего самого хорошего!!!
Я, конечно, не волшебник,