ВВП

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

igor002
Администратор
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2009
ИМЯ (name): Игорь

Re: ВВП

Непрочитанное сообщение igor002 »

Игорь
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
ИМЯ (name): Данила

Непрочитанное сообщение MagadaneC »

Посмотрел еще аналогичные видео.
Все было бы смешно, если бы не было так печально.
Власть творит что хочет. Убирают лишь кто не делится, кто рот открыл, и дежурных козлов отпущения...
Делай что должен и будь что будет...
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

14 апреля,тобишь через неделю прямая линия с Путиным.
Опять глумиться будет? :?
Вложения
7521072.jpg
7521072.jpg (61.77 КБ) 3083 просмотра
7521085.jpg
7521085.jpg (161.95 КБ) 3072 просмотра
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Romario
MY GARAGE (Мой гараж).: Н2
ИМЯ (name): Роман

Непрочитанное сообщение Romario »

Наверное баян, но в тему... 8-)

http://www.youtube.com/watch?v=mKnfeiHk02s
Клин журавлиный улетает ввысь.....
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

Romario, это так и есть. Хотя баян..
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Vladимир

Непрочитанное сообщение Vladимир »

igor002 писал(а):[youtube]g[/youtube]

Бедная женщина. Сидит в подвале на ящике из-под водки. Одета в лохмотья.
Или муж вдруг богатый. Одевает, картины развешивает.
Говорит умело. В области живет особенной, ВВП у них губернатор видать, или градоначальник, но давненько не заходил к ней на улицу бычки подместь. Депутат, никто не слушается, нет чтоб сразу в Гос. Думу. Вот возмущается, и скиньтесь, говорит, ато не на что дальше пиариться, все по домам тащим.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Я лично в далеком прошлом с восторгом встретил Путина и голосовал за его на первых президентских выборах.А как же , энергичный, молодой, спортивный вместо этого дряхлого алкоголика -перевертыша. Но сейчас уж за него не голосую , потому, что перечисленных свойств положительных недостаточно для управления страной. Поэтому уже лет 10 или чуть поболее антипутинец. Человек, которому пишут экономические программы, которые он не выполняет, человек, который говорит массовой аудитории, что бакс стоимостью 70 рублей мол хорошо для экономики, денег у нас больше будет в стране и т.д. в моем понимании не может быть президентом.
Где много раз обещанные рабочие места? увеличение зарплат? рост уровня жизни?Где-то в районе 2005-2007г он зуб давал,что пенсионеры в РФ к 2018г будут получать пенсии выше,чем в Германии.Так,что его слова равнозначны всем известным словам,написанным на заборе!
Пока что, мы видим сокращение статей в бюджете на образование, науку, медицину. Курс на "оптимизацию" социалки, увеличение налогов, акцизов, штрафов, расходов на ЖКХ, и перекладывание средств из карманов населения в карманы монополий. Увеличение расходов "на оборону" и т.д. Какова цель такой политики?
Очень кощунственно выглядят сюжеты по телевидению, когда показывают переселение из ветхого жилья одновременно выселяя других на улицу из нормального.
Вообще-то если мне не изменяет память, мы вроде бы уже 16 лет встаём с колен. 16 лет это так, на всякий случай, как от 1945-го, когда полстраны лежала в руинах, до полёта Гагарина. Вот что можно сделать за 16 лет, если УМЕТЬ и ХОТЕТЬ. А сейчас по множеству параметров положение даже хуже чем в 1999-м. Может что-то не то в консерватории ? :? Вернее наверняка не то.
Ну про подавление политических свобод и полной "вытаптования" вокруг себя политических конкурентов я уже выше в этой же теме писал. Я свой выбор сделал давно. Остальных не заставляю, пусть сами решают.Жить в обществе и быть свободным от него нельзя.Если вы видите,что впереди вас пропасть,то жмите на тормоза и выбирайте другую дорогу.
Я как гражданин могу в чём то ошибаться, но мои ошибки не влияют на жизнь целой страны, в отличии от ошибок президента Путина.
PS.Россия стала Страной в которой люди стали не нужны.Не нужна такая держава, где уровень жизни падает для простого населения, а власть имущие всё больше богатеют. Стыдно быть якобы великой державой с нищим населением. Величие России в её благосостоянии всех граждан, а не только олигархов и чиновников. Не признаю такое величие.И мне очень жаль ,что в нашей стране заменили все то человеческое, что было…когда-то! ЕГЭ – наше все, уже теперь! Мы просто скатываемся к уровню первобытнообщинного строя – чей мамонт – энергоресурсы, тот и король!
В итоге происходит нагнетание страстей- разброд и шатания. В обществе начинается раскол между обществом и властью. Нету у нас единства. Народ ненавидит власть, чиновников. Судя по Указам и Законам, власть сильно не любит народ. Такова жизнь.
MagadaneC
Владелец Клубной Карты

Серж, с многим согласен. А варианты какие???
Кто другой президент? Вернее даже не так- кого пустит Пу к власти???
Любое анти Пу проявление подавляется на корню! Либо сраное дело сразу заводят эдак лет 10 назад якобы совершенное, либо к ногтю и лишают дела-состояния-фирмы и т.д.
Кто живет спокойно, выступивший с адекватной и разумной критикой??? Где они? ... и те далече...
Свобода слова в России? Смех. Примеров масса. Тот же Эрик... Ну ваще не политическая фигура. Ан нет. Пока гайцов жутил обычных и гонял 200 по Мск- да и пусть. А как только "кино" про повальную коррупцию в ГИБДД и высшей власти смастырил- все!!! Дело 9 лет от роду! В один день заява от страховой на него. В этот же день - уголовка! И в этот же день арест!!! И это при ущербе в полтора мульта!!! А Сердюковская шлюха при ущербе в миллиарды под домашним арестом.)))))
Эрик не повелся на следаков и не подписал "чистуху". И что???? Жену в тюрьму!!! А сколько таких примеров? И с куда большими состояниями и фирмами людей? Повсюду и повально.
Пока гундишь себе под нос, что Пу- Ирод во плоти,- ну бурчи. А только посильнее рот открыл- все. Нет человека.
И нужно ли оно кому? Вернее не так- а безопасно ли рот открывать? Нет. Ибо семья, дети, дело и т.д.
Я лично голос свой отдам кому угодно, но не Пу и его клану богатеев-преступников.
А толку?...
Vladимир

Дело не в за или против. У Вы уверены, что можно по другому?

Честно не помню, чтобы кто-нибудь из находящихся на баррикадах (пять тыс. человек и Макаревич) обещал быть за народ, за справедливость. А остальные сотни миллионов кому это на самом деле надо смотрели по телевизору кто кого.
Где ваучеры розданные народу? Где акции предприятий, которые народу все же выдавались?
Один человек сдал акции ...нефти, купил ВАЗ 2106, через три дня, ТРИ! Повез жену на рынок, вышли с покупками, машины нет.
В районе Новой Риги распространяют листовки. Проголосуйте против строительства микрорайона, пробки, канализация и т.д.
Спрашиваю чья земля? Отвечают. Была наша, колхоз разделил, мы ее продали и купили японские телевизоры.
Теперь телевизоры не хотим, давайте землю обратно. Власть х...ая, людей бросила.... Куда бросила? Вы на своей земле работать не хотели.
Рабочих мест создали море. Буровых бригад не хватает. Из Средней Азии набирают. В системе ЖКХ кто работает? Водители гор. транспорта кто? Пилоты за границей набираются.
Все СНГ- 15миллиардов, Украинцы -5миллиардов, молдаване- 1,5 миллиарда ...... домой отправляют черных, серых и пр. денег.
Россиян жены из дома не отпускают. Жена на разбитом корыте сидит на удочке мужа держит, муж на берегу удочкой карасей ловит, зато не надорвется и рядом.
Кто в альтернативных?
Касьянова с Пелевиной долго наблюдали, и выложили в интернет. Интересна не голая жопа иностранной гражданки, которую ГД планировали и руководство Парнаса доверить (кто думает, тот понимает), а разговоры про накопления капитала будучи премьером и отзывы о соратниках по партии.
А мы то у этих Ли, Касьяновых, как его забыл вообще где? А Серж еще дальше.

Устал. Как дятел столько работает.
MagadaneC
Владелец Клубной Карты

Владимир, все это ясно и понятно. работает русский мужик. как конь. Судить о всем народе с позиции москвича- не стоит. Москвичи- ваще отдельная тема. Зажравшийся и оборзевший народ. Мести двор не пойду! Сантехником- тоже. Меньше 40 тыр зарплата- обнаглели! Я же москвич!
Вопрос не в том, кто пашет и как. пашет Россия. И сильнее и больше нежели раньше. Вот только при плановом и размеренном развитии гос-ва ДОЛЖНО!! становиться лучше. Понемногу, раздельно в различных сферах, но должно налаживаться!!!
А у нас нет. Налоги больше и больше, бизнес мелкий и средний уже не раком поставили, а просто на коленках с членом во рту, добыча ископаемых возведена в культ! И приносит все больше и больше прибыли. Кому???
А народу гайки все закручивают. По немногу. На пол оборота каждый день! Но все поджимают.
Это и заипало!!!
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Ну про подавление политических свобод и полной "вытаптования" вокруг себя политических конкурентов я уже выше в этой же теме писал.

Поэтому никакой альтернативы не осталось :(
Рабочих мест создали море. Буровых бригад не хватает. Из Средней Азии набирают. В системе ЖКХ кто работает? Водители гор. транспорта кто? Пилоты за границей набираются.
Все СНГ- 15миллиардов, Украинцы -5миллиардов, молдаване- 1,5 миллиарда ...... домой отправляют черных, серых и пр. денег.

Согласен,гастарбайтеров много трудится.Им ведь социалку платить не надо ;)
Владимр,мне абсолютно все равно на Гозмана, Касьянова и т.д. Просто хотелось бы, чтоб мои налоги не шли на виртуальные информационные войны и имитирование патриотизма в виде спонсирования федеральныхтв-помоек каналов, а шли на реальные нужды, коих немеряно.Хотелось бы за свои налоги иметь хорошие дороги, достойную пенсию, гарантированную работу с нормальной зарплатой, бесплатное качественное здравоохранение и образование.
Разве не хочется всем этого простым россиянам.Владимир ты бы хотел бы перечисленные мною вещи? А разве Путин при своем многолетнем правление не должен быть это обеспечить людям,вместо своих многочисленных обещаний?
Владимир, ребята. Поверьте мне , Вас все устраивает до первого бум. До первого опоздания скорой на час, когда у родственника инфаркт. До первой бутылки шампанского в вашей заднице, в полицейском участке. До первого подкинутого наркотика. До первого неправомерного решения в суде, когда убили вашего родственника, а преступника отпустили на свободу. До первого избиения в сизо вертухаями, если вы туда попали. До первой фразы – "Такие операции в России не делаются. Летите лечиться в Израиль". Короче до первого сбоя в хорошей жизни. До первого – "обезболивающего нет"!Я знаю, что начинают делать люди, попавшие в такую ситуацию. Писать- "Внимание, репост! Помогите распространить информацию. Давайте предадим огласке этот беспредел".Поверьте мне,я это знаю. То же самое начнете делать и Вы. Вас будет сильно возмущать – "Как это так? Я же такой весь из себя хороший! Это случайность. Недоработки на местах". Как это так? Как это так?
А вот так, ребята. Дело не в том, кто хороший, а кто плохой. Дело в системе, которой вообще на это плевать. Она так устроена и построена и именно Путиным с его вертикалью власти.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Где ваучеры розданные народу? Где акции предприятий, которые народу все же выдавались?

Вопрос странный и не понятный(лично мои три у меня до сей поры ,их просто некуда было девать.Если есть сомнения могу сейчас же сфоткать и выложить)
может быть ваучеры что в Москве и стояли,(но Россия это не вся Москва ) а в регионах это была бумажка.
Да и большое спасибо Владимир Владимировичу за "Ельцин-Центр", так сказать вечный памятник вдохновителю ваучеризации России ,на строительство которого из казны истрачено пять миллиардов рублей народных средств плюс два кредитных миллиарда министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области.
Для сведения :Общая площадь Президентского центра 85 тыс. кв. м. Для понимания всей грандиозности увековечивания памяти Ельцина, напомню, что общая площадь Зимнего дворца 60 тыс. кв. м, а площадь Манежа - Центрального выставочного зала Москвы - всего 6,5 тыс. кв. м, то есть градостроительный памятник Ельцину больше дюжины Манежей, воздвигнутых друг на друга."
ВВП в этом он весь. За это его и почитаем. *UHU* Ну не разменивается на мелочи. Ну не парится о всяком быдле, которого в РФ лишнего миллионов 70 ,он озабочен проблемами глобальными, стратегическими ....
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Vladимир » Сегодня, 20:47
А Серж еще дальше.

А давай дальше,может быть ты мне ещё и расскажешь как работать.А лучше один раз смотайся на переферию и посмотри как народ работает и живет.Это не сказки по зомбоящику,в регионах жизнь совсем другая чем в центре.
В Москве и Подмосковье я понимаю Путина любить как-то легче ,но Москва то не резиновая всех не примет,да и в регионах кто то же должен жить.
Vladимир

Серж. Надо сделать в Питере отделку квартиры. Прислали человека. Я, говорит, менеджер, все организую. Сам что умеешь? Ничего. И учиться не буду. Менеджер не работает, получает больше ( человек из Екб.). Привел казахов. Вот рабочие, мне 10% от сметы, если нужно доставку материалов, пожалуйста, ищите, пишите артикул, оплачиваете товар, доставку, и мне 10% за контроль.
Конь из Екатеринбурга упахался.
Вот пишу в полевых условиях. Дома бываю редко, для семьи телефон, людей не хватает, а про специалистов молчу.
Один пахарь работает в магазине за 10 тыс. руб. Скотину у себя на 50 сотках не пробовал разводить. Ну-у, не выгодно. А землю колхоз разделил, где? Отдал в аренду, получаю 2 мешка сахара. А дети? В шиномонтаже. А за станком, по специальности? Не надо, на заводе смены.
Не надо про Москву. Я на тротуаре ни одного рубля не нашел.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Vladимир » Сегодня, 20:47
Россиян жены из дома не отпускают. Жена на разбитом корыте сидит на удочке мужа держит, муж на берегу удочкой карасей ловит, зато не надорвется и рядом.

:o :o :o Тобишь ты хочешь сказать,что на одну зарплату семья в глубинке проживет???? Вот так и рождаются мифы и сказки о хорошей жизни. :evil:
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»