GadZill писал(а):Неплохо сказано!
Вэлком, ЗАХОДИ!
Спасибо, говорил, как думал.
GadZill писал(а):Неплохо сказано!
Вэлком, ЗАХОДИ!
German67 писал(а):Добро пожаловать! Вливайся!
VENC писал(а):Приветствую в Клубе!!!

Ганнибал писал(а):Приветствую!
Добро пожаловать в Клуб!
Начальство у нас на работе, а это опытные наставники и просто хорошие люди))))SPEKULYANT писал(а):Ганнибал писал(а):Приветствую!
Добро пожаловать в Клуб!
Приветствую, рад познакомаиться с начальством))
Lens писал(а):Начальство у нас на работе, а это опытные наставники и просто хорошие люди))))SPEKULYANT писал(а):Ганнибал писал(а):Приветствую!
Добро пожаловать в Клуб!
Приветствую, рад познакомаиться с начальством))
серж писал(а):Николай,привет!!! Добро пожаловать!!!
Н1 в Якутии довольно смело) Или я ошибаюсь?
серж писал(а):Н1 в Якутии довольно смело) Или я ошибаюсь?Почему смело?Разве не такие проходимцы должны бороздить просторы бездорожья ? Меня наоборот удивляют Н1 стоящие на городских стоянках без дела.
Сервиса действительно нет,ремонтирую всю свою технику сам. По запчастям когда соклубники выручают,когда заранее покупаю на ебее,в общем по разному выкручиваюсь уже 10 лет,но хомяк всегда в движенииЭто все понятно, но логистика по запчастям, сервис.
Стараюсь держать машину в таком состоянии,что бы не встать.Да и честно говоря у нас вообще цивилизации нет,не за 200 км.,не 1000 км,так что без разницы где вставать.А если встанет колом где-нибудь за 200км от цивилизации? Эвакуаторов у вас там нет. Только если трал с краном заказывать))