Не стоит сомневаться,хаммер тоже не глушат.Matvienkovm2001 » Сегодня, 03:08
да это я не учел но все равно часы посмотреть охота и не уверен что это к хаммеру относится в полной мере тк когда двигатель просто работает расход порядка 4л в час. Чот я сомневаюсь что на севере хаммеры тоже не глушат. И большую часть жизни он в екате прожил там не так все страшно.
Продам HUMMER 2 2005г 1100000руб в Нижневартовске
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Продам HUMMER 2 2005г 980000руб срочно в Нижневартовске
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
avk_77
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
- ИМЯ (name): Андрей
а если не глушат, то масло меняют в 2 раза чаще, чем положено по пробегу? или забивают на надпись change oil ? )))
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Масло конечно чаще меняют.avk_77 писал(а):а если не глушат, то масло меняют в 2 раза чаще, чем положено по пробегу? или забивают на надпись change oil ? )))
- угрюмый
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
- ИМЯ (name): ПАВЕЛ
Добавлю:а масло вобще лутше чаще менять 
Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Ответил выше,но напишу более подробно.Счетчик замены масла учитывает параметры работы двигателя,тобишь в каком режиме работает двигатель,avk_77 писал(а):а если не глушат, то масло меняют в 2 раза чаще, чем положено по пробегу? или забивают на надпись change oil ? )))
проще говоря моточасы.А вовсе не учитывает пробег авто и время прошедшее с последней замены двигателя.
Андрей,для эксперимента оставь работать хому на стоянке вообще без ежедневного пробега(только в канистрах бензин подвози
Извиняюсь за флуд перед топикстартером ,но другой стороны тема в топе.
Евгений,удачи в продаже,на каждого хому рано или поздно находится покупатель.
-
Rembo
- ИМЯ (name): Евгений
Спасибо, если через несколько дней не продам, то сниму с продажи, потребность в финансах в принципе отпала практически
-
Matvienkovm2001
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2, Hummer h3, Уаз Патриот, Opel Corsa
- ИМЯ (name): Victor
А Вы сколько там думаете расход? законы физики никто не отменял. Это приуменьшение, двигатель ест на холостых примерно 0,7 литра на каждый литр объема.серж писал(а):Не стоит сомневаться,хаммер тоже не глушат.Matvienkovm2001 » Сегодня, 03:08
да это я не учел но все равно часы посмотреть охота и не уверен что это к хаммеру относится в полной мере тк когда двигатель просто работает расход порядка 4л в час. Чот я сомневаюсь что на севере хаммеры тоже не глушат. И большую часть жизни он в екате прожил там не так все страшно.Насчет расхода на холостых в 4 литра в час явное преувеличение.
как минимум в два раза
Capre Diem!
-
Matvienkovm2001
- Владелец Клубной Карты
А почему из всего списка хаммер в продажу пошел? я понимаю так сначала это все надо было продать потом квартиру потом почку и только потом хаммер)Ну наверно надо наматывать по 15000км в год на каждой из машин, а то не верят же что малый пробег, одновременно на LX570 , LC200, Lincoln Navigator и Хаммере не умею ездить, а может и умею, не пробывал просто еще![]()
![]()
Capre Diem!
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Честно говоря не засекал,этой зимой точно засеку. В теории может и 0,7 литра на каждый литр обьема,но на практике совсем по другому.Иначе я бы давно обанкротилсяMatvienkovm2001 » Сегодня, 17:48
А Вы сколько там думаете расход? законы физики никто не отменял. Это приуменьшение, двигатель ест на холостых примерно 0,7 литра на каждый литр объема.
Получается как минимум 11 часов работы двигателя,из них пробег по разному бывает,но двигатель стабильно 11 часов работает.
Теперь 11 часов умножаем на 4 литра = 44 литра ,которые умножаем на стоимость топлива в моем регионе,а это пока 46р.80 к. Вот и получается ,что за один день по твоей теории у меня должно уходить чуть больше двух тысяч в день,а в неделю уже 14000 ,а в месяц....,а за зимний период ...,который у нас
как минимум 7 месяцев. И это если не считать ещё расход с пробегом.
Обязусь следующей зимой точно засечь расход Н2 на холостом ходу за один час.
PS.Н1 с дизельным двигателем 6,5 литров ещё меньше Н2 кушает,что на пробеге ,что на холостом.Хотя обьем немного больше.
- Vadimka
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в.
- ИМЯ (name): Вадим
- Контактная информация:
Я,кстати, на днях масло поменял в движке
оставалось 12%
а по пробегу 2000 прошел

-
толян
- MY GARAGE (Мой гараж).: G500 мерседес
- ИМЯ (name): привет в поиске хамера
это ш2 ? и сколько кушает топлива за один такой день ?серж писал(а):Честно говоря не засекал,этой зимой точно засеку. В теории может и 0,7 литра на каждый литр обьема,но на практике совсем по другому.Иначе я бы давно обанкротилсяMatvienkovm2001 » Сегодня, 17:48
А Вы сколько там думаете расход? законы физики никто не отменял. Это приуменьшение, двигатель ест на холостых примерно 0,7 литра на каждый литр объема.Виктор сам подумай на моем примере: Зимой машина заводится в теплом гараже в 7ч.40 минут утра (дочка должна быть в 8 в лицее),а глушиться в 19 вечера после рабочего дня(в обед не загоняется,нет смысла на полчаса открывать ворота в -45 и ниже,что бы выстуживать гараж).
Получается как минимум 11 часов работы двигателя,из них пробег по разному бывает,но двигатель стабильно 11 часов работает.
Теперь 11 часов умножаем на 4 литра = 44 литра ,которые умножаем на стоимость топлива в моем регионе,а это пока 46р.80 к. Вот и получается ,что за один день по твоей теории у меня должно уходить чуть больше двух тысяч в день,а в неделю уже 14000 ,а в месяц....,а за зимний период ...,который у нас
PS.Н1 с дизельным двигателем 6,5 литров ещё меньше Н2 кушает,что на пробеге ,что на холостом.Хотя обьем немного больше.
-
Matvienkovm2001
- Владелец Клубной Карты
Ну вот я тоже не засекал, сужу по другим 2 авто на которых есть бортовой компьютер. Дизель понятно там другая история, ну на след. зиму засеките интересно) Пипец у вас топливо стоит, я на прошлой неделе на заправке эка которой тут карточки раздают со всеми скидками 92й бензин по 33,50 заправился, а в области есть заправки где цены еще на 2 рубля пониже, ну есть и рублей на 2-5 подороже кто во что горазд.серж писал(а):Честно говоря не засекал,этой зимой точно засеку. В теории может и 0,7 литра на каждый литр обьема,но на практике совсем по другому.Иначе я бы давно обанкротилсяMatvienkovm2001 » Сегодня, 17:48
А Вы сколько там думаете расход? законы физики никто не отменял. Это приуменьшение, двигатель ест на холостых примерно 0,7 литра на каждый литр объема.Виктор сам подумай на моем примере: Зимой машина заводится в теплом гараже в 7ч.40 минут утра (дочка должна быть в 8 в лицее),а глушиться в 19 вечера после рабочего дня(в обед не загоняется,нет смысла на полчаса открывать ворота в -45 и ниже,что бы выстуживать гараж).
Capre Diem!
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Да нееетолян » Сегодня, 03:08
это ш2 ? и сколько кушает топлива за один такой день ?
-
Matvienkovm2001
- Владелец Клубной Карты
Я так понял коллега интересуется безотносительно моей теории сколько авто за такой день съедает, мне тоже интересно)серж писал(а):Да нееетолян » Сегодня, 03:08
это ш2 ? и сколько кушает топлива за один такой день ?Это я просто расчет сделал по теории Виктора,на самом деле все в разы меньше.
Нормально Н2 кушает,не намного больше других машин.
Capre Diem!
-
Rembo
- ИМЯ (name): Евгений
Я вас всех прошу, флудите в соответствующих темах про расход