Короткие вопросы - быстрые ответы
- AndreyZak
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Короткие вопросы - быстрые ответы
У меня на опускается, просто после включения зажигания, секунд на 5-10 включается компрессор. Вот и спросил у всех так 
- Alex83
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель.
- ИМЯ (name): Алексей
Аналогично
- Killai
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2, УАЗ PATRIOT
- ИМЯ (name): Роман
Мужики, привет, я тут новенький так, что сильно не ругайтесь. У меня несколько вопросов:
1. По поводу масла в двигатель, предыдущий хозяин залил Лукойл Джинесис синтетика 5-в30. Когда Хомку пригнали домой за 200 км, на утро завел, он как давай дымить, дым не черный, и не серый и не сизый, горелым не пахнет. Ну вроде как катализатора нет, я думаю из-за него, правильно ли я думаю? Причем дымит когда проедешь город-трасса-город, а если в городе только то все ок.
2. Должен ли двигатель кушать масло? у меня где то на 1 тыс. км вышло почти 400 мл.
3. Сегодня еду, слежу за температурой. Температура двигателя в норме а коробка как бы на 3/4 встала у меня шкала в Фаренгейте. Раньше такого не было. Я тут книгу еще купил с автодаты заказывал. По этой книге проверил уровень масла в коробке, но почему то у меня далеко выше чем отметка HOT. Антифриз чуть ниже нормы. Подтеков не где нет. Эмульсии на щупе нет. Температура есть. Возможно ли, что масло из двигателя попадает в коробку (сам не понимаю что пишу, но хочу успокоить себя).
4. При езде по небольшим неровностям, сзади какой то звук, похожий на бульканье воды в бутылки. Причем когда стоял на яме, шатали, балтали его, звук так и не появился ни снаружи ни внутри.
Заранее спасибо.
1. По поводу масла в двигатель, предыдущий хозяин залил Лукойл Джинесис синтетика 5-в30. Когда Хомку пригнали домой за 200 км, на утро завел, он как давай дымить, дым не черный, и не серый и не сизый, горелым не пахнет. Ну вроде как катализатора нет, я думаю из-за него, правильно ли я думаю? Причем дымит когда проедешь город-трасса-город, а если в городе только то все ок.
2. Должен ли двигатель кушать масло? у меня где то на 1 тыс. км вышло почти 400 мл.
3. Сегодня еду, слежу за температурой. Температура двигателя в норме а коробка как бы на 3/4 встала у меня шкала в Фаренгейте. Раньше такого не было. Я тут книгу еще купил с автодаты заказывал. По этой книге проверил уровень масла в коробке, но почему то у меня далеко выше чем отметка HOT. Антифриз чуть ниже нормы. Подтеков не где нет. Эмульсии на щупе нет. Температура есть. Возможно ли, что масло из двигателя попадает в коробку (сам не понимаю что пишу, но хочу успокоить себя).
4. При езде по небольшим неровностям, сзади какой то звук, похожий на бульканье воды в бутылки. Причем когда стоял на яме, шатали, балтали его, звук так и не появился ни снаружи ни внутри.
Заранее спасибо.
- Alex83
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель.
- ИМЯ (name): Алексей
Ну дымить на прогретом,что с катом,что без не должен.тем более после трассы. По поводу масла: масло как масло, по характеристикам подходит. Но лично я, такое даже в жигули не заливал. По поводу расхода: бывают масла сильно идущие на угар,либо ест движок. К примеру,мой предыдущий Патфайндер дизель,ел кастрол 2-3л на 10000км,а мобил максимум литр. Хом эксплуатирую на мобиле,не доливаю. От замены до замены, пол уровня уходит. Масло из движка в коробку,просто без вариантов,только охлаждающая жижа может. Много масла в коробке,очень плохо. Происходит вспенивание движущимися деталями и результат аналогичный, что и при низком уровне,масляное голодание. Температура то же может подниматься,было аналогичное,когда пережили.Нужно выровнить и контролировать. По поводу булькания сзади,похоже на топливный бак, бывают такие звуки,при определённом уровне топлива. Или где-то дренажные отверстия забиты и водичка стоит, то же как вариант.
- Offroader
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год
- ИМЯ (name): Николай
В двигателе полюзую Castrol Magnatec 5w-30 полная замена 5.5 литра. Ездил из Бишкека в КРасноярск, 3200 км по GPS в одну сторону и назад... Масло в двигле не убавилось ни на грамм... меняю по рекомендации самого Хомы по ENGIN OIL LIFE 0 % ... Менял уже трижды и всегда это масло...
по коробочному когда купил незнаю что было залито и ездил в форенгейтах раньше была шкала тоже.. (сейчас шкалы переделал полностью в Цельсий).. так вот поднималось выше средины обычно в жару ну когда в тени +43
сейчас залил ALDelco Dextron-VI поместилось 9.5 литров с двухкратным сливанием и заливанием, пока чистое не побежит....
вобщем сейчас было на улице пока +37 но температура даже до средины не доходит...
по коробочному когда купил незнаю что было залито и ездил в форенгейтах раньше была шкала тоже.. (сейчас шкалы переделал полностью в Цельсий).. так вот поднималось выше средины обычно в жару ну когда в тени +43
сейчас залил ALDelco Dextron-VI поместилось 9.5 литров с двухкратным сливанием и заливанием, пока чистое не побежит....
вобщем сейчас было на улице пока +37 но температура даже до средины не доходит...
Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
- Абдулла
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2008
- ИМЯ (name): Abdulla
Братцы,подскажите..может кто сталкивался. Вместо родного заднего тормозного шланга,подходит ещё от какого нибудь автомобиля? Хотя бы на время нужно присобачить. Через неделю в дорогу выезжать,только сейчас обнаружил что левый задний шланг вздулся,а новый ждать некогда.
- GadZill
- MY GARAGE (Мой гараж).: Audi A6 2012г. Hummer H2 2005г.
- ИМЯ (name): Эд
Привет парни
. Сто лет не был, летний запар, и сразу вопрос?
Кто скажет, как вот такие колесики ходят Mickey Thompson Baja ATZ 35x12.5 R20
Хочу взять
Кто скажет, как вот такие колесики ходят Mickey Thompson Baja ATZ 35x12.5 R20
Хочу взять
- Вложения
-
- .jpg (184.61 КБ) 3053 просмотра
"Где мы - там победа!"
- GadZill
Чет не понял я, мож не в ту тему написал.
Как они себя ведут на дороге, шумят, устойчивые ли, и по зиме. Может кто расскажет у кого такие стоят, пожалуйста)))
Как они себя ведут на дороге, шумят, устойчивые ли, и по зиме. Может кто расскажет у кого такие стоят, пожалуйста)))
"Где мы - там победа!"
- MrAndrew
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Красавец Airbus A319/320/321, Красавец Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Я бы ответил, да сам не знаю. А вообще присоединюсь к вопросу, сам присматриваюсь на будущее

Лучше HUMMER`а, может быть только HUMMER H1!
- Vadimka
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в.
- ИМЯ (name): Вадим
- Контактная информация:
ATZ нормуль и летом и аккуратно зимой
правда я езжу мало
Не шумные,это точно
По мне так окуенная резина

Не шумные,это точно
По мне так окуенная резина
- GadZill
Спасибо за инфу Вадим, будем брать.
"Где мы - там победа!"
- Vadimka
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в.
- ИМЯ (name): Вадим
- Контактная информация:
Еще по 10 рублей за коляску приболтать и совсем замечательно