|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 22 дек 2024 14:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
zomtag
Зарегистрирован: 03 фев 2009 19:10 Сообщения: 104 Откуда (Страна, Город): ЯНАО, г.Губкинский MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 на 20-х ИМЯ (name): Максим
|
Продольные рейлинги Н2
Приветствую вас друзья, хотелось бы поднять тему по рейлингам. После снятия родных рейлингов (поперечных), вид у машины изменился не в лучшую сторону, возникла в голове идея заменить их на продольные, коих огромное количество устанавливается на автомобили других марок. Собственно вопрос, может кто находил такие в продаже, существуют ли они, или может изобретём их вместе? что-то наподобие такого
|
27 июн 2016 12:31 |
|
|
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
Re: Продольные рейлинги Н2
А штатные-то чем не устраивали
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
27 июн 2016 12:46 |
|
|
zomtag
Зарегистрирован: 03 фев 2009 19:10 Сообщения: 104 Откуда (Страна, Город): ЯНАО, г.Губкинский MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 на 20-х ИМЯ (name): Максим
|
угрюмый писал(а): А штатные-то чем не устраивали Приелось)
|
27 июн 2016 14:35 |
|
|
Alex83
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 май 2015 14:23 Сообщения: 1206 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель. ИМЯ (name): Алексей
|
Что то сомневаюсь,что колхоз будет вкуснее штатных. К Бурсачу, сварит все что запожелаете, в лучшем виде.
|
07 июл 2016 11:45 |
|
|
zomtag
|
Alex83 писал(а): Что то сомневаюсь,что колхоз будет вкуснее штатных. К Бурсачу, сварит все что запожелаете, в лучшем виде. Да сварить мы и сами сможем) думал может есть уже готовые варианты. А так, есть кое какие задумки, после отпуска наверное начну потихоньку воплощать.
|
07 июл 2016 15:01 |
|
|
Alex83
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 май 2015 14:23 Сообщения: 1206 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель. ИМЯ (name): Алексей
|
Очень любопытно. В Чехове один знакомый,то же пытается наладить производство неких дивайсов,типа багажником,порогов, подножек итд. Хотя с этим новым законом,спрос на силовые вещи поостынет.
|
07 июл 2016 15:21 |
|
|
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 05 май 2016 07:40 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Николай
|
От Шевроле Тахо подойдут, которые шли с 2008 года.
_________________ В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))
|
08 июл 2016 23:27 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы