|
Текущее время: 05 фев 2025 21:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Москва-Ростов-Сочи-Гагры-Риц...
Автор |
Сообщение |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
Re: Москва-Ростов-Сочи-Гагры-Риц...
Игорь, можно просьбу... Фото в конечном пункте побольше!!!! И отеля тоже.
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
11 авг 2016 10:45 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Данил, вообще не вопрос! Тебе Риц или Гагры тоже?
|
11 авг 2016 10:50 |
|
|
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
И Гагры)))) Да все- и отзывы- впечатления, и кухня и люди.
Не был там. А инет выдает не то, что хотел. Может воспользуюсь твоим маршрутом как наставлением)))
Спасибо!)))
|
11 авг 2016 10:52 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Ок, буду делать много фото и писать)) Сейчас мы пока в Гаграх. Третий раз. Очень-очень нравится. Народ более чем дружелюбный, никаких проблем, "хулиганов" нет, спокойно гуляем ночью, тусуем, всё более чем доброжелательно! Еда вкусная и недорогая: 3 порции шашлыка баранина(мякоть)+ люля баранина+ 2 салата с зеленью+ уха : 1400 рублей. Хлеб, соусы и бокалы вина в подарок никто не считает. Кафе в 10 метрах от гостиницы. Гостиница: очень достойная. Номер достаточно большой, на троих с доп местом с головой. Очень чисто, территория с парковкой (закрытой), милиционер при входе круглосуточно, кондей, ресторан (завтраки), в каждом номере холодильник, телик, балкон. Гостиница новая. До моря 3 минуты. От границы 24 км. В центре, но не в пыли. Очень уютно, на горе.
|
11 авг 2016 11:02 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
За всё удовольствие 4500 за троих в сутки, включая завтраки и похмелье)) Гостиница новая, современная. Называется "София"
|
11 авг 2016 11:13 |
|
|
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Что-то я наверное в ценах не але 4500 это 70 баксов вроде как для страны которая в кризисе дороговато будет
|
11 авг 2016 14:22 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Можно снять за 1500 частный сектор без кондея, 2 000 с кондеем. Сейчас сезон-спрос формирует предложения. В ноябре цена на гостиницу, этот же номер, стоит 3000 в сутки. Здесь тоже люди хотят кушать. Мест в гостинице нет:( только заказывать заранее. За 3-5 суток На окраине города-дешевле, но условия хуже. Есть "совковая" гостиница из конца 70-х. Как в кино. Выглядит прям по Стругацким. 1250 в сутки. Мебель 60-х годов и тд. 15 этажей "лесенкой". Сфоткал позже. А по поводу "в кризисе"-это Россия в кризисе, а непризнанная республика норм себя чувствует на наши денюжки))
Последний раз редактировалось ZAGORANKA 11 авг 2016 17:17, всего редактировалось 1 раз.
|
11 авг 2016 14:48 |
|
|
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Ну уних море и солнце поближе Хёрли им кризис
|
11 авг 2016 15:25 |
|
|
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
|
Хороший отдых не может стоить дешего))) У меня приятель ( земляк с севера), ныне немец живущий в Германии давно на днях предложил семьями махнуть в Абхазию. Отсюда большой интерес к посту Игоря. Кельт Леша советовал, Наполи Андрей, а тут прям все сразу, с фото и от души)))) Игорь, ждем продолжения!
|
11 авг 2016 21:15 |
|
|
mitia
Владелец Клубной Карты
|
Дань вот тут ты не прав я отдыхать привык не дорого и хорошо и поверь это получается и довольно часто хотябы глянь тему рыбалка на Кольском Игорь давай больше фот и рассказывайчто да как , а то я в Гаграх был в далёком 80х может чего на фото узнаю и вспомню
|
11 авг 2016 23:33 |
|
|
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
|
В Абхазии очень хорошо, отдохнуть можно семьёй или весёлой компанией. Главное- это наличие авто, чтоб была возможность передвигаться в любую точку. Отдых не турецко-египетский, намного активнее. Есть что посмотреть. Был, всем рекомендую! И самое главное, на границе РФ и Абхазии есть Duty Free, поэтому в отпуск можно солидно затариться вкусными напитками!
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
|
11 авг 2016 23:43 |
|
|
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
|
mitia писал(а): Дань вот тут ты не прав я отдыхать привык не дорого и хорошо и поверь это получается и довольно часто хотябы глянь тему рыбалка на Кольском Дим, мы немного о разном. Я тебе о теплом, а ты мне- о жидком))) Я о том, что можно и по мужски, а в данном случае интересует цивилизованный отдых. Т.е. заплатил и получил. Хороший номер, вид из него, обслуживание полное, море, кухняи т.д. Забить на все и ни о чем не думать. Иной раз и активно не хочу)))) Пусть меня кормят, поют и спатки укладывают! Этим тема Игоря и интересна. Жилье, сервис, море, люди, где и что глянуть, что кушать и т.д.
|
11 авг 2016 23:56 |
|
|
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
|
MagadaneC писал(а): mitia писал(а): Дань вот тут ты не прав я отдыхать привык не дорого и хорошо и поверь это получается и довольно часто хотябы глянь тему рыбалка на Кольском Дим, мы немного о разном. Я тебе о теплом, а ты мне- о жидком))) Я о том, что можно и по мужски, а в данном случае интересует цивилизованный отдых. Т.е. заплатил и получил. Хороший номер, вид из него, обслуживание полное, море, кухняи т.д. Забить на все и ни о чем не думать. Иной раз и активно не хочу)))) Пусть меня кормят, поют и спатки укладывают! Этим тема Игоря и интересна. Жилье, сервис, море, люди, где и что глянуть, что кушать и т.д. Это немного не та страна! Здесь отголоски совка и сочей. Есть крыша над головой, а остальное всё сам. Погулять, поесть, попить, потусить, ВСЁ придумываешь и ищешь сам.
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
|
12 авг 2016 00:12 |
|
|
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
ZAGORANKA Игорь Изумительный стиль повествования и описания увиденного. Прямь душевно улыбнуло Без приукрас, как оно есть Приятного отдыха!
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
|
12 авг 2016 01:45 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
mihas Мишк, спасиб!
Итак, сегодня едем в Пицунду (27км). Вчера славно потрусили, проводили парней из Питера) Сегодня день трезвости, ну а вечер обещает быть томным-нашли вчера бар, со слов бывавших, с отличной рыбой, мясом и пивайсиком. Отчёт по Пицунде позже, сейчас немного фото гостиницы для Данилы и Мити)))
|
12 авг 2016 10:12 |
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы