STORM24 писал(а):такс, надо мужикам сказать, чтобы не брали туареги в атц москва
Да что ж ты злой то такой)
Модератор: ZAGORANKA
STORM24 писал(а):такс, надо мужикам сказать, чтобы не брали туареги в атц москва
А разве в АТЦ хоть что то можно купитьSTORM24 писал(а):такс, надо мужикам сказать, чтобы не брали туареги в атц москва
где семь там и девять))) у меня прошлый хомяк стал "грузопасажирским" если че))Алексей Подольск писал(а):Так он же семиместный)))susanin007 писал(а):кто нибудь кстати не заморачивался с переводом в Д категорию???![]()
Ну я не знаюsusanin007 писал(а):где семь там и девять)))
Захотелось ХомякаSTORM24 писал(а):А чего такой машин продал тогда?
Захотелось жып?![]()
STORM24 писал(а):Или стал помирать и ты его в атц москва слил?)))
Дань, только в Щёлковский карьер путь заказан(((MagadaneC писал(а):Очень удобны такие для дальних туров и выездов с ночевками.
все решаемо. естественно за деньги или по дружбе. в багажнике два тоетовских откидных с ремнями ))))"для тещи" называются. вот и 9 мест.Алексей Подольск писал(а):Ну я не знаюsusanin007 писал(а):где семь там и девять)))![]()
если только вместо электро дивана лавочки поставить
![]()
Только опять же нужно вносить изменения в ПТС, за деньги может и можно![]()
Тоже иногда тоскую по своему ЭкспрессикуВот он кстати на фотках из архива
Олег, ну если получится то будет суперsusanin007 писал(а):все решаемо. естественно за деньги или по дружбе. в багажнике два тоетовских откидных с ремнями )))
"для тещи" называются. вот и 9 мест.