Дизельный HUMMER H2 своими руками.

Доработка, рестайлинг и хендмейд для вашего Hummer. Обсуждение проблем автозвука. И многое другое.
Finishing, restyling and handmade for yours Hummer. Discussion of auto sound and many other things.

Модераторы: igor002, серж

sam1
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Дизельный HUMMER H2 своими руками.

Непрочитанное сообщение sam1 »

Faivish писал(а):Друг, у тебя нереально крутой проект!

Спасибо)
подписываюсь под вышесказанным)
sam1

mihas писал(а):
Faivish писал(а):Друг, у тебя нереально крутой проект!

Да уж *GOOD* *BRAVO*
ps: а грузовичок, на фото, как игрушка в песочнице *GOOD* :lol:

Да, выглядит почему то именно так... Хотя в раеле линия где начинаются окна совпадает с линией стоколо пассажиров в автобусах городских.
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки )
ИМЯ (name): Алексей.

Непрочитанное сообщение Алексей Подольск »

sam1 писал(а):Хотя в раеле линия где начинаются окна совпадает с линией стоколо пассажиров в автобусах городских.

Илья, Мега супер проект *good
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
Изображение
Изображение
МорячОк Папай
MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха
ИМЯ (name): Денис

Непрочитанное сообщение МорячОк Папай »

" Безумству храбрых поём мы песню! "(c) Молодец Илья! Заморочился неслабо, зато и результат впечатляет! *GOOD* *GOOD* *GOOD*
Если "НИЗЗЯ", но очень "А МНЕ НАДА!", то можно!
sam1

МорячОк Папай писал(а):" Безумству храбрых поём мы песню! "(c) Молодец Илья! Заморочился неслабо, зато и результат впечатляет! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

)) подобные безумства не дают скучать.
sam1

Перенес Луны с крыши на морду. Был "ушастик" или микимаус как его жена называла, стал "глазастик" или "очкастик" ) мне так больше нравится. Пока не подключал, кактаюсь думаю...
Вложения
image-02-07-15-07-18-1.jpeg
image-02-07-15-07-18-1.jpeg (348.88 КБ) 6656 просмотров
image-02-07-15-07-18.jpeg
image-02-07-15-07-18.jpeg (288.6 КБ) 6655 просмотров
sam1

Всем привет. Хорошего и теплого лета)
Вложения
Вот еще одно фото, сделал сразу после подключения "ангельских глазок"
Вот еще одно фото, сделал сразу после подключения "ангельских глазок"
image-23-07-15-01-33.jpeg (120.17 КБ) 6578 просмотров
sam1

Разбавлю фотки хамяка фотокарточками других машин.
Уверен, что у многих хамероводов появляется желание контраста. Уверен, что кто то так же как я любит разбавлять свое ежедневное вождение удовольствием управления автомобиля иного класса.
Мне нравится поездив на хамяке днем: на работу, в обед на море. Вечером пересесть в спорткар или кабриолет (был раньше ) прокатиться по гвечсернему городу.
Вложения
На фото мой бывший понтиак транс ам 5.7 литра 91 гв и нынешний белый корвет 89 г.в 5.7 см3
На фото мой бывший понтиак транс ам 5.7 литра 91 гв и нынешний белый корвет 89 г.в 5.7 см3
image-23-07-15-01-33-1.jpeg (115.11 КБ) 6554 просмотра
Блондин и брюнет)
Блондин и брюнет)
image-23-07-15-01-33-3.jpeg (109.96 КБ) 6547 просмотров
FreeMan
ИМЯ (name): FreeMan

Непрочитанное сообщение FreeMan »

крутой проект !!!!!!!!!! респект и уважуха !!!! *good *good *good

Скажи пожалуйста, а где заказывал sunvisor ? Уж больно он более брутален по сравнению с тем, что предлагают на ибее
sam1

FreeMan писал(а):крутой проект !!!!!!!!!! респект и уважуха !!!! *good *good *good

Скажи пожалуйста, а где заказывал sunvisor ? Уж больно он более брутален по сравнению с тем, что предлагают на ибее

Привет. Делал друг из углепластика как и бампера. Бампера усилены металлическим швейлером из нутри.
Offroader
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год
ИМЯ (name): Николай

Непрочитанное сообщение Offroader »

проэкт понравился на столько что сам подумываю заморочится...

был опыт и тренировка вкатывания мостов на другие тачки... но с Хомой все ложнее...
есть ряд вопросов... если не трудно поделитесь опытом...

я мыслю того же TD42 но не турбо, просто он есть в наличае, и коробас тока Меха... ибо АКПП не люблю...
как я понял при этом работа по электрике значительно упрощается, ибо родную панель можно будет осатвить или менять только спидометр..
ну комп с косой от Патруля не понадобится ваще...

вопрос по карданам ?? Вы их сращивали или шайбы подкладывали ?? фото бы не помещали...

я бы хотел пойти дальше и заморочится на смену раздатки,
плюс имеется карданная лебедка от Патрола... хотел бы и ее зацепить...

если можно побольше Ваших фоток по крепежу двигла и коробаса ??

еще интерисуют крепление сабель переднего моста фотки ? Вы их низко опускали ?

у Вас диски с вылетом -44 или -60 ? и можно ли обойтись без проставок -60 дисками ?? правда литые -60 не стальные...

какой гидроредуктор стоит Патруль или Хома ?? и как сращивали сошку ?? или один рулевой коней на на тяге с одной тачки а второй с другой ??
Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
STORM24
MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2003
ИМЯ (name): Сергей

Непрочитанное сообщение STORM24 »

Offroader
для нетурбового TD42 есть турбо киты готовые.
Там вроде как коллектора другие идут и турбина ставится.
По электрике минимум переделок. Кстати спидометр не тросовый на сафаре, электронный, по крайней мере у меня был, значит можно заколхозить переходник на любой другой электронный спидак.

АКПП ниссановская вообще практически бессмертная, очень надежная шла на такие движки, ни разу не имел нареканий на нее, хотя машину иногда практически в вертикальную гору закатывал :) Мозги АКПП берут данные по оборотам, скорость машины со спидометра, угол открытия дросселя (c TPS которая на ТНВД сверху стоит), причем все это кроме угла выдается на комп и МКППшного варианта двигателя. Так что особой сложности с установкой АКПП нет, она там довольно простая.

Мое имхо, что не будет хватать динамики нетурбового TD42 для такой машины. Да и скоростные характеристики не ахти, это же корабельный дизель.
Все автомобили собираются обычными людьми из обычных болтиков и гаечек ...
Offroader
Владелец Клубной Карты

STORM24 писал(а):Offroader
для нетурбового TD42 есть турбо киты готовые.
Там вроде как коллектора другие идут и турбина ставится.
По электрике минимум переделок. Кстати спидометр не тросовый на сафаре, электронный, по крайней мере у меня был, значит можно заколхозить переходник на любой другой электронный спидак.

АКПП ниссановская вообще практически бессмертная, очень надежная шла на такие движки, ни разу не имел нареканий на нее, хотя машину иногда практически в вертикальную гору закатывал :) Мозги АКПП берут данные по оборотам, скорость машины со спидометра, угол открытия дросселя (c TPS которая на ТНВД сверху стоит), причем все это кроме угла выдается на комп и МКППшного варианта двигателя. Так что особой сложности с установкой АКПП нет, она там довольно простая.

Мое имхо, что не будет хватать динамики нетурбового TD42 для такой машины. Да и скоростные характеристики не ахти, это же корабельный дизель.

поясню АКПП для меня ацтой (уж простите) потаму что заежая по гланды в вводу, даже через выведеные к потолку сапуны она хлебает воды и сама превращается в навоз, даже патрулевая,
а механика ездила на эмульсии водяной у меня около месяца, пока не начала включаться усилием двух рук..
поменял масло на СибОил и ездил еще 3 года пока не продал... так и ездит до сих пор...

про турбовый ТД я и сам знаю, но на оригинале заводском колены другие ну как следствие вал...
Offroader
Владелец Клубной Карты

ну и вопрос экономии... мне скорость ненужна..
сейчас на хоме из-за расхода выше 60 не езжу, вкладываясь в 16 литров расхода...

а Патрол не турбовый задушил до 9.5 литров по городу... в то время как турбовые от 12 до 14 потреблили на 33 колесах...

а если будет слабо то включим понижайку...
вобщем динамика ненужна, важна надежность, неубиваемость, всеядность, ход мостов,

забыл еще аргумент в польху механики, как то еще на митсубисе одной, слил старое масло и налил солярки, хотел промыть чуток... тут же позвонили, вылез из ямы, отмылся и в командировку на месяц...
вернулся через месяц и ваще забыл что солярка в коробасе, так и ездил с недельку, пытаясь понять почему бензо тачка дизелем несет... думаю АБСОЛЮТНО любому автомату до таких показателей надежности ооочень далеко, как бы небыло... а в вретикальные горы что автомат, что меха едут одинаково...

по этой же причине и хочу заменить раздатку на Патрулевую, ибо включение у нее ручное а не электрическое, а значит надежнее в априори
STORM24
MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2003
ИМЯ (name): Сергей

Непрочитанное сообщение STORM24 »

Offroader
у нас в городе джиперы наоборот на АКПП перешли, по снегу говорят автомат гораздо ловчее механики прет. Т.к. ручная коробка требует двойного выжима, и по тайге иногда не успеваешь переключиться на подъеме вовремя. А автомат довольно ровно переключается, к тому же корректировкой положения ТПСки можно сделать передачи более затяжные, или наоборот короткие. В коробе банальный декстрон залит, по воде народ катается, корзины на механках жгут махом, АКПП почему-то выживают чаще.

Сам ездил по воде на сафаре, около получаса вода была выше уровня АКПП, после рейда проверил, все нормально, сапуны правда были в стойки выведены повыше. Причем мосты все таки нахлебались.

Вопрос в том, зачем таскать на отличной сафаревской раме и ходовой, неуклюжий корпус хаммера. Не проще ли сделать просто хороший сафарь, и ездить на нем в радость.

В свое время брал сафарик с гнилым кузовом, но рама и мосты в хорошем состоянии стояли армейские еще с япии, и коробка усиленная, которая шла на сафарики-пушечные буксиры, с кнопкой "буксировка". Мотор был тяжелее штатного за счет более массивного блока, зато термонагруженность была меньше.
Кузов практически полностью был переварен на нержавейку, покрашено все по новой, т.к. после отдирания наклеек проявились армейские маркировки на японском. Ездили в свое удовольствие довольно долго, потом отдал машину егерю в забайкалье. У него он на камазовском масле до сих пор ездит исправно.
Все автомобили собираются обычными людьми из обычных болтиков и гаечек ...
Ответить

Вернуться в «HUMMER ТЮНИНГ. TUNING.»