Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Повторители поворотников в зеркалах заднего вида Н2
Всем добрый день.
Все прекрасно знают что владельцы хаммеров это еще те отмороженные люди. Которых так и норовить еще больше выделить из потока машину, которая и так не хило из нее выделяется прямо с завода. И я не исключение из этого правила. Очень долго хотел повторители поворотников в зеркалах заднего вида, но было свое виденье того как это должно выглядеть. В итоге решил все сделать сам. Сам процесс не заснял, но есть фото и видео конечного результата. Выношу на суд общественности. Сразу извиняюсь за качество фото и видео, у нас уже давно снег, да и снимал на телефон. Да в зеркала попутно встроил подсветку земли около двери, на видео не видно, но могу заснять если интересно.
Последний раз редактировалось Slon_Irk 28 окт 2016 09:07, всего редактировалось 9 раз(а).
28 окт 2016 08:44
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
Re: Повторители поворотников в зеркалах заднего вида Н2
Молодец. Вот такого еще не было!!!!!!
28 окт 2016 08:47
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
Зачётно получилось
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
Прошу потерпеть видео их работы вставлю на ютубе и дам ссылки (Прошу понять и простить делаю в первый раз)
28 окт 2016 08:51
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
28 окт 2016 08:54
homych
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Павел
Алексей Подольск писал(а):
Спасибо Подскажи как ты это сделал? У меня не получаеться
28 окт 2016 09:09
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
28 окт 2016 09:19
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Slon_Irk писал(а):
Подскажи как ты это сделал? У меня не получаеться
Со страницы автора (то есть тебя ) скопировал с командной строки ссылку и в аккурат вставил между кавычек без пробелов [youtube]сюда[/youtube] и вуаля Только если делаешь перед отправкой предпросмотр, то заново вставляешь ссылку
28 окт 2016 09:21
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
28 окт 2016 09:37
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
Окуенно
_________________ Hummer H2 SUT
28 окт 2016 09:54
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
Ух ты, супер
28 окт 2016 10:15
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 05 май 2016 07:40 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Николай
Словами технически можно описать какие материалы применялись и как делалось?
_________________ В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))
28 окт 2016 17:01
Alex83
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 май 2015 14:23 Сообщения: 1206 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель. ИМЯ (name): Алексей
SPEKULYANT писал(а):
Словами технически можно описать какие материалы применялись и как делалось?
Поддерживаю!!!
28 окт 2016 23:48
HUMMER55
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 13 апр 2015 06:37 Сообщения: 1339 Откуда (Страна, Город): Москва,Омск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2005, Hyundai Grand Starex ИМЯ (name): Юрий
_________________ хотелось как лучше, а получилось ...ещё лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18