GadZill писал(а):Так если такая (LRD3) оКуительная машина, зачем же ее менять НАСТАРОГОХОМЯЧКА?Лесоруб47 писал(а):Как мне объяснили в сервисе, проблема " ломанного коленвала" у ЛР началась с 2007 года, на моем стоит и работает движек, так что не вижу предмета обсуждения! Капиталить их в случае поломки за 270 тыр. - не понимаю, когда контрактник стоит в районе 120-150 тыр. Т.к. после капиталки нашими руками... пробег 170 -180тыс. цену не определял еще, думаю она такая же как у старого хомяка, вин и фото выложу позже, тк доки не под рукой, а фотки слишком большого размера. Кому интересно фото вышлю на электронку или ватсап. В целом это мощный и солидный авто, мягкий и чепорный как истинный английский лорд, дизель не путайте, со старыми- этот метет лучше чем 4,4 бензин у моего тестя! Очень прыткий! Рамный, на пневме нового образца. Топл. Сист. Комон-райл , в принципе не настолько прихотливая как насос-форсунка.Отдавать немного жалко, к хорошему привыкаешь быстро, но перспектива стать владельцем танка"хомяк"да и к тому же жена в декрете, а это третий легковой авто в семье и брался чисто для нее, в итоге езжу один на всех по очереди. Как то так...
админ, не бань плиз, фотки сделаю заново и выложу.
Хомяк это вообще проблемная тача, дрова. Пример. Я вот со своим за три года поменял раз рулевые наконечники и вот не давно 3ий раз маслянный и воздушный фильтра с маслом (это 250+2300+1800). Ну "зае@ал" вообще "старый" Хомяк.
Был у меня в компании 3 лрд (под водилой). Бабло на за него устали отцеживать не надежная тачка.
Мне просто интересно, в какую он цену
Обменяю лендровера на хомяка
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
-
Лесоруб47
- BANNED
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Он большой
- ИМЯ (name): Лесоруб47
Re: Обменяю лендровера на хомяка
-
Лесоруб47
- BANNED
Richmond писал(а):Добрый день! Вставлю свои 2 копейки, как опытный LR вод.... Был у меня 2008 года D3 2.7, продал я его в 2014 году, у нового владельца лег мотор и коробка.... Увы но моторы 2.7 вообще не надежны, можно почитать на lr-club, стоимость ремонта от 270 000 рублей.
P.s. Можно приобрести Discovery 3 под свап дизельного мотора от Sport/Range Rover -> 3.6 би турбо дизель, есть такие машинки, но бюджет очень большой.
P.s.s. Сам с Английского автопрома (были D3 D4 RRS и RR) пересел на Американский - уже 3 года владею Jeep GC wk1 SRT-8, сейчас хочу приобрести в пару хомяка или эскалейда))
-
Лесоруб47
- BANNED
Короче, не понимаю куда деваются мои посты, ответить конкретным людям обливающим грязью мою машину не могу, по этому отвечу им всем оптом: это предложение обмена для джентельменов, пустобрехи могут открыть себе отдельную тему и покудахтать там о плохом лендровере и т.д.
-
Richmond
- ИМЯ (name): #Nikita
Уважаемый, скинуть ссылку на мой профиль на Land Rover клубе?)
Я состою с 23.9.2010 в клубе, у меня с салона был LR Discovery 3 рестайл уже на 4-евро, Discovery 4, RRS и RR (Как многие любят называть Vogue).
Так вот поверьте, я знаю про что я говорю.) Жалко, что правила данного форума запрещают кидать прямые ссылки, я бы сейчас накидал столько тем про поломки 2.7.
В кратце, 2.7 - это Французский дизелек, который JLR Признал своей ошибкой... На моем авто на пробеге 143 428 км по страссе при скорости 108 км/ч провернуло вкладыши, ушло колено. Самое дешевое, что я нашел - это 270 000 рублей перебранный мотор. Ни в коем случае не ставьте контрактные. Это утопия. Новые шорт блок можно за 300-350 тысяч достать.
Машина хорошая, но только на движке 4.4 (Бензин) или 4.0 -их официально не ввозили.
Я состою с 23.9.2010 в клубе, у меня с салона был LR Discovery 3 рестайл уже на 4-евро, Discovery 4, RRS и RR (Как многие любят называть Vogue).
Так вот поверьте, я знаю про что я говорю.) Жалко, что правила данного форума запрещают кидать прямые ссылки, я бы сейчас накидал столько тем про поломки 2.7.
В кратце, 2.7 - это Французский дизелек, который JLR Признал своей ошибкой... На моем авто на пробеге 143 428 км по страссе при скорости 108 км/ч провернуло вкладыши, ушло колено. Самое дешевое, что я нашел - это 270 000 рублей перебранный мотор. Ни в коем случае не ставьте контрактные. Это утопия. Новые шорт блок можно за 300-350 тысяч достать.
Машина хорошая, но только на движке 4.4 (Бензин) или 4.0 -их официально не ввозили.
-
Лесоруб47
- BANNED
Ты меня убедил! Все? Ты удовлетворен?
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Приветствую,Лесоруб47!! Предполагаю ,что твое предложение об обмене выглядело бы намного лучше,если бы присутствовали фото твоего авто. Да и VIN тоже не помешал . 
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Лесоруб47
- BANNED
Отправляю вин: sallaaa145a348506
-
Лесоруб47
- BANNED
Фото не загрузить, совсем. Отправлю заинтересованным лицам по электронке
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Без обид,но думаю из хомяководов заинтересованных не будет,много за свою память помню предложений по обмену на разные авто,но не разу не помню,что бы сраслось.Лесоруб47 писал(а):Фото не загрузить, совсем. Отправлю заинтересованным лицам по электронке
Фото вылаживать не трудно,просто размер надо уменьшить до 1024 на 1024,можно и поменьше .
PS. У нас по форуму много гостей гуляет,может кто нибудь увидит фото твоего авто,заинтересуется и позвонит тебе.Вот и получится продать,а затем хому купить.
-
Лесоруб47
- BANNED
Пробовал и на компе уменьшить и камеру настроить, одна хрень... незнаю что такое, самому обидно, не юзер вроде. Зря говоришь не поменяют, уже несколько человек звонило=) вопрос времени, хомяк машина не продаваемая, я то на него решился понимая что это путь в один конец, по реальной необходимости в таком авто, есть правда варик форд ф 250 дизель 7.2л, но мне пикап в принципе не нужен, да и не прикольный он. Тебе Серж спасибо за понимание.
- Алексей Подольск
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки ) - ИМЯ (name): Алексей.
Лесоруб47
В личку сбросил свой номер телефона и адрес почты,
скинь мне фото я добавлю
В личку сбросил свой номер телефона и адрес почты,
скинь мне фото я добавлю
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Вот на форда- пикапа думаю быстрее кто нибудь поменялся быЛесоруб47 » Сегодня, 22:56
есть правда варик форд ф 250 дизель 7.2л,
Но это лично мое мнение,мое местожительство об этом как бы намекает
- Алексей Подольск
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки ) - ИМЯ (name): Алексей.
Фото 
- Вложения
-
- IMG-20161102-WA0005.jpg (272.08 КБ) 4555 просмотров
-
- IMG-20161102-WA0002.jpg (159.44 КБ) 4555 просмотров
-
- IMG-20161102-WA0006.jpg (215.64 КБ) 4560 просмотров
-
- IMG-20161102-WA0001.jpg (50.69 КБ) 4560 просмотров
-
- IMG-20161102-WA0004.jpg (194.73 КБ) 4564 просмотра
-
- IMG-20161102-WA0007.jpg (162.37 КБ) 4562 просмотра
-
- IMG-20161102-WA0003.jpg (172.67 КБ) 4557 просмотров
-
Лесоруб47
- BANNED
Что-то тихо тут...
- MagadaneC
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
- ИМЯ (name): Данила
Дык все ждут пока продадите ЛР и начнете поиск Хомяка)))
Делай что должен и будь что будет...