|
Текущее время: 22 дек 2024 09:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ ИЗ СТЕКЛОПЛАСТИКА HUMMER H2-H3 (МИКОЛА)
Автор |
Сообщение |
МорячОк Папай
Зарегистрирован: 20 июл 2014 22:01 Сообщения: 602 Откуда (Страна, Город): Россия, Крымск MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха ИМЯ (name): Денис
|
Re: ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ ИЗ СТЕКЛОПЛАСТИКА HUMMER H2-H3 (МИКОЛА)
Наконец то появился Николай . Ну их всех к лешему, ты мне скажи, расширители на трёху под болты есть аль ждать треба, а то эти Дольче-Габановские расширители задолбали уже - пол арки скрадывают
_________________ Если "НИЗЗЯ", но очень "А МНЕ НАДА!", то можно!
|
08 ноя 2016 15:29 |
|
|
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 05 май 2016 07:40 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Николай
|
Думать сначала надо, потом писать.
_________________ В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))
|
08 ноя 2016 15:57 |
|
|
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
Коля, думать ВСЕГДА надо ДО, а не ПОСЛЕ)))))
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
08 ноя 2016 17:20 |
|
|
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 05 май 2016 07:40 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Николай
|
MagadaneC писал(а): Коля, думать ВСЕГДА надо ДО, а не ПОСЛЕ))))) Согласен.
_________________ В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))
|
08 ноя 2016 17:24 |
|
|
STORM24
Зарегистрирован: 27 ноя 2015 10:51 Сообщения: 346 Откуда (Страна, Город): Россия, Красноярск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2003 ИМЯ (name): Сергей
|
Кстати, никто не поделится рецептиком как в козырек миколин грамотно фонарики вставить, чтобы не вычурно и не докапывались всякие как за рельсу светодиодную?
А то надумываю заказать, и может сразу с фонариками и крашеную, из смолы более дорогой и так далее.
_________________ Все автомобили собираются обычными людьми из обычных болтиков и гаечек ...
|
09 ноя 2016 21:26 |
|
|
Alex83
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 май 2015 14:23 Сообщения: 1206 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель. ИМЯ (name): Алексей
|
Ну на счёт смолы, я думаю шутка была. А вот если деталь напильником подгонять не нужно, то я бы то же крашеные детальки заказал.
|
09 ноя 2016 21:50 |
|
|
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
Николай, есть вопрос. Гнобят гаеры за люстры. А если на них придумать и сварганить чехлы из стеклопоастика? Поставил и снял, когда надо. Подумай.
_________________ Morituri te salutant!
|
10 ноя 2016 02:48 |
|
|
Slon_Irk
Зарегистрирован: 14 янв 2014 21:06 Сообщения: 41 Откуда (Страна, Город): Иркутск
|
Приветствую. 1. Я конечно понимаю что мой отзыв напоминает наезд на уважаемого человека на форуме от человека который здесь появляется раз в месяц, а то и реже. Но это было лично мое мнение от заказа. 2. Мне понравилось как вы вывернули по поводу цены, "не нравиться - не оплачивай". Но первый пост так и не поправили:) Если бы меня не устроила цена, я бы вам написал в личке, но я оплатил. По поводу затягивания мной оплаты, вы мне сказали цену в четверг, я в тот же день предупредил что оплачу в понедельник, (так как я находился в командировке, в совершенно другом городе). 3. Фирма которая мне делала монтаж называется Jass RS, она делает обвесы как для дорогих машин, так и для дешевых прулей, которых у нас навалом. А по поводу Цитата: что люди "своего дела" не пытаются подняться унизив другого, а берут и делают , они взяли и сделали, сделали то что я хотел. И за ту сумму, которые мы обговорили заранее, хоть они и обдумывали сумму несколько дней. И на уточнение цены, я подгонял машину несколько раз. Да и в боксе она у них была дважды, первый раз при подгонке, второй раз на финишной установке, после покраски деталей. 4. Цитата: Касательно цены-качество. К сожалению "хаммеровод " мельчает, машина ушла в разряд доступных, и теперь владелец пытается на всем скроить.Вот вы возмутились по цене, но почему-то никто не говорит" сделай из дорогой смолы, я заплачу". Многие пытаются торговаться, по первости отправлял детали "клубням" без оплаты, ведь клубень. Так вот эти клубни уже и машины продали, кого-то уже самого нет, а оплаты так и не получил. Я возмутился не по поводу цены, а по поводу того что цена в первом вашем посте не совпадает с ценой которую вы сказали в личке. Я пытался торговаться? нет. вообще не люблю это занятие. А по поводу "Сделай из дорогой смолы, я заплачу", почему клиент должен вам это говорить? человек который в этом ничего не понимает. Это вы должны говорить клиенту что есть несколько вариантов изготовления деталей. Если я понимаю как перевести электродвигатель с релейно-контакторной схемы управления на ПЧ, я говорю сколько это будет стоить и на ПЧ каких фирм это будет дороже, а на каких дешевле и какие есть подводные камни. 5. Сфотографирую в ближайшие дни, так как я сегодня на другой машине, да и в Иркутске снег.
|
10 ноя 2016 09:47 |
|
|
gorbun17
Зарегистрирован: 21 сен 2016 04:37 Сообщения: 2 Откуда (Страна, Город): Сургут Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Gorbun
|
микола добрый день подскажите сколько будет стоить козырек на 3 хомяка. Хочу его в место ушей Микки.
|
26 ноя 2016 11:09 |
|
|
Nechet
Зарегистрирован: 07 май 2016 13:16 Сообщения: 28 Откуда (Страна, Город): М.О. Мытищи Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2,2008г.в.Наш ИМЯ (name): Валера
|
Подскажите где в Москве могут установить вместе с покраской расширители на Н2? В РМ вроде нет малярки.Спасибо
|
19 дек 2016 22:29 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Nechet РМ красит всё у соседей. Так дешевле, чем своим малярам платить. качество под контролем. Я знаю-я красил.
2Микола Коль, ты или отвечай на все сообщения, или тему в топку пустим. А то вроде тебя бесплатно рекламируем, а ты даже отвечать не удосуживаешься.
ЗЫ Для всех: переписка и договорённости в Личке-это Ваши дела. Не нужно потом писать мне, чтоб я разбирался с кем то и т.д. Переговоры в открытом форуме-повод обсуждать и разбираться.
|
24 дек 2016 18:44 |
|
|
микола
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 02 сен 2010 23:02 Сообщения: 267 Откуда (Страна, Город): питер MY GARAGE (Мой гараж).: Н2
|
Приветствую! 2Игорь, не всегда есть возможность просматривать форум, поэтому и пишу " набирайте номер тел". Еще никого не послал по телефону, хотя звонки порой бывают связаны не с приобретением деталей а "поделиться опытом". И заметь , эти советы тоже бесплатны. Да это твой ресурс, но присутствие данной темы не менее выгодно, достаточно в гугл забить пару слов, и вот адрес . Снеся тему, ты сделаешь плохо не мне а клубному сообществу, тем кто еще подвержен вирусу "ХАММЕР". Решение за тобой.
Друзья, всех с новым годом! Берегите себя, любите близких! Дорожите счастливыми моментами! Всем Добра!
|
05 янв 2017 22:31 |
|
|
Onebeer
Зарегистрирован: 22 май 2017 11:19 Сообщения: 64 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer ИМЯ (name): Андрей
|
Интересует накладка на капот под диодную балку на h2 Цена? Наличие в Москве?
|
15 июн 2017 16:30 |
|
|
garibaldi75
Зарегистрирован: 28 май 2017 12:21 Сообщения: 27 Откуда (Страна, Город): Россия,г.Чайквский Пермский Край Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2003 Г.В. ИМЯ (name): Игорь
|
я конечно дико извиняюсь,может я рукожоп редкий) Но и парни из сервиса,куда я принес эти расширители, попробовали примерить,зазоры огромные везде на стыках.Совсем не так,как на фотках.Низ расширителей всего на 5мм залезает на крыло внутри.Как их крепить? Клыки большие,совсем непонятно как с расширителями этими подружить.Никто не может подсказать,как крепить эти расширители? Заранее спасибо)
|
30 июн 2017 16:28 |
|
|
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Игорь, позвоните вы Николаю. Я уверен, не откажет в консультации. Или вайбер, ватсап. Сюда редко заходит, занят по работе. На звонки отвечает без проблем.
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
|
30 июн 2017 20:10 |
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы