Стоитли применять присадки к бензину на н2?
- oleg0203
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д.
- ИМЯ (name): Oleg
Re: Стоитли применять присадки к бензину на н2?
Про саляру, тоже такое видел. Но это было на зимней солярке у же с присадкой и в нее добавили еще одну присадку и пошла реакция, примерно как в сухих грелках 
- Alex83
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель.
- ИМЯ (name): Алексей
Точно! Я после этого,стол добавлять присадки не в бак,а в канистры и оставлял в тепле на несколько часов. И если все прошло успешно,заправлялся. На некоторых даже рекомендовано так делать. Поэтому думаю,что и со всякими ultimate и G-drave, напичкаными уже присадками,при смешивании ещё с чем нибудь, может произойти тоже самое. Просто с дт чаще пользуешься присадками,вот и случаев наглядных по более.oleg0203 писал(а):Про саляру, тоже такое видел. Но это было на зимней солярке у же с присадкой и в нее добавили еще одну присадку и пошла реакция, примерно как в сухих грелках
- Offroader
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год
- ИМЯ (name): Николай
Offroader писал(а):я лил MPG написано тупо вылить содержимое в бак и залить полный... изездить не доливая...
так и сделал, кстати до сих пор недоездил еще... так что так и стоит с ним в баке...
по виду когда заливаеш похоже на автол...
чистит она или нет ... незнаю... и опятьже как это проверить не разбирая ???
каких либо улучшений или ухудшений не вижу...
повторю вопрос ... что будет плохого если налью 20 литров 98 на пустой бак и погоняю ??? или могут клапана сгореть ???
ну вот прошел год с момента моего вопроса... теперь отвечу сам...
НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО... не плохого не хорошего...
помоему ее Хома скушал и не подовился...
тоесть как ездил так и ездит... по топливной системе и тяги претензий нет, правда подтраивает и нестабильненько на холостых 600 оборотах работает, но при трогании и поднятие до 1000 оборотов начинает работать ровно как не в чем небывало... хотя ни свечи не провода ни даже воздушный фильтр я не менял с америки... а уже 196 000 пробега...
Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
- Alex83
- Владелец Клубной Карты
Вы что про воздушный фильтр это всерьёз? Про свечи ещё можно поверить и то электроды думаю выгорели. Проводам писец точно,только из за времени и температуры возле коллекторов. Может стоит поменять и все получится?
- Offroader
- Владелец Клубной Карты
да надо поменять кто спорит...
тока вот никак немогу найти на это копеечные средства .. потаму что оставляю "не копеечные", на ремонт раздатки, гидроредуктора, рулевых-шаровых кучей (благо работу сам делал), вырезку каталиков (тоже сам варил)..
ну маленько засел еще на тюнинге не удилив время мотору , это каюсь было... Led балки, музыка, сигналки, шумка - но вроде и без них никак...
конечно заменю, но уже почти третий год недоходят руки потаму как лечу тока более глобальные вещи...
а про воздухан чистая правда... продувал его пару раз... и ставил снова..
тока вот никак немогу найти на это копеечные средства .. потаму что оставляю "не копеечные", на ремонт раздатки, гидроредуктора, рулевых-шаровых кучей (благо работу сам делал), вырезку каталиков (тоже сам варил)..
ну маленько засел еще на тюнинге не удилив время мотору , это каюсь было... Led балки, музыка, сигналки, шумка - но вроде и без них никак...
конечно заменю, но уже почти третий год недоходят руки потаму как лечу тока более глобальные вещи...
а про воздухан чистая правда... продувал его пару раз... и ставил снова..
- Alex83
- Владелец Клубной Карты
Ну без тюнинга никак ,хотя бы по чуть чуть, это для души.
- oleg0203
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д.
- ИМЯ (name): Oleg
Ну ты даешьOffroader писал(а):Offroader писал(а):я лил MPG написано тупо вылить содержимое в бак и залить полный... изездить не доливая...
так и сделал, кстати до сих пор недоездил еще... так что так и стоит с ним в баке...
по виду когда заливаеш похоже на автол...
чистит она или нет ... незнаю... и опятьже как это проверить не разбирая ???
каких либо улучшений или ухудшений не вижу...
повторю вопрос ... что будет плохого если налью 20 литров 98 на пустой бак и погоняю ??? или могут клапана сгореть ???
ну вот прошел год с момента моего вопроса... теперь отвечу сам...
НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО... не плохого не хорошего...
помоему ее Хома скушал и не подовился...
тоесть как ездил так и ездит... по топливной системе и тяги претензий нет, правда подтраивает и нестабильненько на холостых 600 оборотах работает, но при трогании и поднятие до 1000 оборотов начинает работать ровно как не в чем небывало... хотя ни свечи не провода ни даже воздушный фильтр я не менял с америки... а уже 196 000 пробега...думаб проблема больше в свечках .. или он у всех так подтраивает на холостых ?? честно говоря еще у двух хомяков таже история, и они также ничего не меняли... но ЧЕК не горит, каталики у нас у всех уже кастрированы и обманки стоят по чертежам форума...
Уж свечи с проводами и воздушник мог сам поменять сто раз. Не самые дорогие вещи, но сильно влияющие на работу и сохранность сердца хомяка.
- Offroader
- Владелец Клубной Карты
ну я же и пишу...
мог конечно... там много ума нененадо ...
и денег они не так много стоят...
тока говорюже ... тока подумаю что их надо поменть тут раз ... замена масла в автомате подоспела 300 $ Отдал (12 литров Декстрон-6 по 15$ за литр отдал+фильтр АКПП+работа =300$ сам в шоке...)
тут думаю надо поменаять... и тут на тебе ремонт цепи раздатки 14500+1500 цепь и сальники и прокладки+6000 работа.. (это по свойскии)...
а до этого хотел было тока купить, как раз радиатор потек и замена бачка пластикового на латунь еще 9000 руб...
а еще до этого резину купил около 80 000 ....
а еще до этого передний мост разбирал из-за "течки" 1500х2 за сальники и 6000 аренда бокса с подъемником...
работу сам делал...
и где тут бабла еще украсть чтобы купить фильтр
?? я скоаро как Виля Токарев пел в свое время - "Наверно сяду в танк и возьму тараном банк- шоб решить с финансовым вопросом.."
вобщем Вы не думайте я не скуаю... бабло в Хомяка льется больше чем он успевает бензина скушать.... я стока коньяка марочного не выпиваю в месяц с сигарами, скока мой Хома умудряется "поглотить", так что пусть пока ездит молча на старом фильтре и свечах, как перестанет на остальное просить, так СРАЗУ КУПЛЮ !!!
мог конечно... там много ума нененадо ...
и денег они не так много стоят...
тока говорюже ... тока подумаю что их надо поменть тут раз ... замена масла в автомате подоспела 300 $ Отдал (12 литров Декстрон-6 по 15$ за литр отдал+фильтр АКПП+работа =300$ сам в шоке...)
тут думаю надо поменаять... и тут на тебе ремонт цепи раздатки 14500+1500 цепь и сальники и прокладки+6000 работа.. (это по свойскии)...
а до этого хотел было тока купить, как раз радиатор потек и замена бачка пластикового на латунь еще 9000 руб...
а еще до этого резину купил около 80 000 ....
а еще до этого передний мост разбирал из-за "течки" 1500х2 за сальники и 6000 аренда бокса с подъемником...
работу сам делал...
и где тут бабла еще украсть чтобы купить фильтр
вобщем Вы не думайте я не скуаю... бабло в Хомяка льется больше чем он успевает бензина скушать.... я стока коньяка марочного не выпиваю в месяц с сигарами, скока мой Хома умудряется "поглотить", так что пусть пока ездит молча на старом фильтре и свечах, как перестанет на остальное просить, так СРАЗУ КУПЛЮ !!!