раздумья на тему Н2 vs H3...вечная тема...

В этом разделе Вы можете задать интересующие Вас
вопросы по выбору автомобиля, по особенностям эксплуатации.

Модераторы: igor002, серж

realVar

раздумья на тему Н2 vs H3...вечная тема...

Непрочитанное сообщение realVar »

Добрый день вам.
Я вот тут очень сильно думаю и размышляю на тему сабжа...и все не могу принать однозначного решения...считаю что пока время есть на раздумья ( пока продается мой Ленд Крузер, а покупать другую машину не продав предыдущую как то вроде не разумно что ли). То есть душа рвется в сторону Н2, ну жутко нравится мне эта машина...но разум диктует что Н3 в условиях города Владивостока с его пробками, нагромождения запаркованный машин и узких переулков более практичен. Но опять таки, в инете я не встречал объявлений типа "поменяю Н2 на Н3", а вот наоборот-куча... Друзья, что как и я болеют хамячками и планируют их преобрести твердят в один голос Н2...а я вот в сомнениях что то вот...что должно победить разум аль сердце?)) вечная тема...знаю что кроме меня выбор не сделает никто, но это же не мешает послушать тех кто реально ездит на той или иной моделе хаммера и может что то сказать опираясь на реальный опыт...да и немаловажно, что Н2 придется брать б\у, а Н3 новый....
А еще есть мечта: счас, немного раскидаться со своими делами, приехать к вам, купить машины с единомышленниками с приморья и своим ходом пройти Россию до Владивостока. Вот это было приключение, а?) 10 тыс км за неделю одолеть не сложно. А если еще по городам повстречаться с единомышленниками, то просто акция дружбы получится))) Естественно с фотоотчетами путешествия и гордой наклейкой на боку от русхамера))) на самом деле не такая уж это и несбыточная история, разрешение на оружие заканчиваю уже делать, джипиэс ппо всем городам купленна, осталось продать свою машинку и в путь...))
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Контактная информация:

Re: раздумья на тему Н2 vs H3...вечная тема...

Непрочитанное сообщение DeepРetr_ »

привет! Даже думать не стоит!
Н2 и точка!!!! А цвет - БЕЛЫЙ!!!!!
Тем более после Ивана Крузера :)
И ещё привет Владивостоку (у меня не далеко шурин, тёща, тесть и .. короче люблю я дальний восток)
:)
ps я даже фотки выложил, расчувствовался, опять хочу :)
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Я когда свой покупал, цена на трёшку новую была та-же, что и на двушку трёхлетку.
Я выбрал двушку-не пожалел ни разу!!
Это всё-таки немного разные авто.
Что касается парковки и т.д.-в Москве я живу)))))))))))))))))Без комментариев))
На самом деле это не та проблема!!!
Приезжай в гости-и машину поможем выбрать, и тест-драйв сделаешь на любых покатухах!!
realVar

...обязательно приеду...и без хомячка точно не уеду)))
realVar

много читал отзывов на тему габаритов Н2, мож кто нить расскажет как оно в действительности, сильно напрягает? потому как единственное что вызывает сомнения в плане приобретения - так это габариты...в длинку Н2 то вроде как и покороче того же Крузака будет, а вот в ширину... Да, и кстате, что то не нашел, в плане транспортного налога играет ли какую нить роль С или В категория на Н2 ? Спасибо.
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

realVar, если ты уже на джипах ездил, то без проблем перестроишься под размер Н2. Несколько дней за рулём- и всё!
Не напрягают размеры. Поверь!
Я на Н2 сел и до этого ездил только на седанах. Через неделю чувствовал все габариты.

Категорийность играет роль при налогообложении. За С платить меньше.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
VladH2
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение VladH2 »

Dimon писал(а):А я ни разу о трешке не думал.
+1!Если позволяют средства,то двушка без сомнений *GOOD*
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

Н2 и не думай !!!

а то что "места мало"......... "не проеду" - ерунда ......... купи, проблемы по-ходу дела решаться...........
Ответить

Вернуться в «ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ ПО ВЫБОРУ АВТО»