Help
Re: Help
капот открыли. Васька спасибо. Просто стояла решетка и не знали как добратся до тросика.
- Вложения
-
- 003.jpg (223.9 КБ) 5152 просмотра
Аккумулятор поменяли.Сигнализация работает, но центральный замок не открывает. заливали незамерзайку, даже грели дверь.Все бесполезно.
- Вложения
-
- 002.jpg (196.6 КБ) 5138 просмотров
Предохранитель в порядке. Все бесполезно.Что это может быть. Если есть кто-то из Харькова, подскажите куда обратиться
- Вложения
-
- 004.jpg (244.62 КБ) 5143 просмотра
Если бы я хотел "хомяка укатить", то знал бы как это сделать. А уж тем более капот можно было открыть. Как оказалось- это элементарно. Просто к СВОЕМУ относишься бережно. Спасибо за беспокойствие о чужом имуществе.грязь писал(а):может чуваку совет нужен был " как хомяка укатить " так он его получил !!!![]()
- грязь
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
типо шутка была , а вот помочь не могу ( т.к у самого машинка новая пока работает ) извини.Дэн писал(а):Если бы я хотел "хомяка укатить", то знал бы как это сделать. А уж тем более капот можно было открыть. Как оказалось- это элементарно. Просто к СВОЕМУ относишься бережно. Спасибо за беспокойствие о чужом имуществе.грязь писал(а):может чуваку совет нужен был " как хомяка укатить " так он его получил !!!![]()
Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
-
Владимир Ник
Ну теперь точно к угонщикам надо обратится,чтоб двери открыли.
А если серьёзно : Если до сих пор не открыл машину! Походи вокруг багажника !!!!!! Подумай он открывается примерно так-же. Главное до тросика до браться.
Мы на Н2 за 5 минут до тумкали. За 1минуту открыли и через 2 минуты залезшие через багажник завели хому и грелись.

- Алексей Подольск
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки ) - ИМЯ (name): Алексей.
Игорь, потерпи чутка
сейчас троечники проснутся и подскажут)))
Вот тема правда по Н2
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php ... &sk=t&sd=a" target="_blank
Вот тема правда по Н2
- oleg0203
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д.
- ИМЯ (name): Oleg
Короче там все просто. Справа подходит трос в кожухе, а из него выходит основной, за него и тяни. Но там стоит пружина и поэтому надо приложить довольно ощутимое усилие. Тянуть от пассажира к водителю. И постараться взять его как-можно дальше, в сторону пассажира.
Модераторам - может тему в закрытый кинуть, ато прям инструкция по вскрытию хомяков
Модераторам - может тему в закрытый кинуть, ато прям инструкция по вскрытию хомяков
- Вложения
-
- IMG_20170128_151817.jpg (370.61 КБ) 3186 просмотров
Последний раз редактировалось oleg0203 28 янв 2017 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- oleg0203
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д.
- ИМЯ (name): Oleg
1, Справа подходит трос в кожухе,
Если смотреть спереди на машину.
2, Кожух с тросом подходит со стороны водителя.
чет я перемудрил. 
Руку суй туда-же где и рычаг. Но лучше попробовать коцангером(зажимом) поймать, тогда вообще легко будет.
2, Кожух с тросом подходит со стороны водителя.
Руку суй туда-же где и рычаг. Но лучше попробовать коцангером(зажимом) поймать, тогда вообще легко будет.