ВВП
Модератор: Sivelen
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: ВВП
У меня такое впечатление, что вы делаете ровно наоборот всё. То ты пишешь, что на капремонт вам вовек не собрать денег. Теперь ты решил капремонтиться за счет ТСЖ, в котором денег нет толком.
Вам бы амбиций поменьше и юриста хорошего. А вы влезли в то, что не тянете, всё глубже и глубже в этом вязнете и виноватых ищете.
Вам бы амбиций поменьше и юриста хорошего. А вы влезли в то, что не тянете, всё глубже и глубже в этом вязнете и виноватых ищете.
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
мы не вязнем просто кап ремонт не тянем если бы сделали как обещали отремонтировали и передали , а потом уже спрашивали то другое дело а тут как обычно наебка государства вышла
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Я не переворачиваю. Просто без хоть каких-то знаков препинания трудно понимать, что имеется в виду. А слово "сделаем" указывает на то, что делать сами собрались.
"Надеюсь, фасад сделаем! Соберу собрание, и решим в капремонт денег не платить. Свой счет откроем!"
Я прочитала это так:mitia писал(а):надеюсь фасад сделаем соберу собрание и решим в кап ремонт денег не платить свой счет откроем
"Надеюсь, фасад сделаем! Соберу собрание, и решим в капремонт денег не платить. Свой счет откроем!"
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Вам обещали отремонтировать и передать. Вы решили "Хрен ли ждать! Щаз возьмем!"mitia писал(а):мы не вязнем просто кап ремонт не тянем если бы сделали как обещали отремонтировали и передали , а потом уже спрашивали то другое дело а тут как обычно наебка государства вышла
Не пойму в чем наебка, если вы сами до капремонта решили взять власть в свои руки?
- mitia
- Владелец Клубной Карты
обещали не нам а СТРАНЕ вы что не следите потом сделали программу кап ремонт и тупо стали собирать с жильцов вот и весь развод нынешней власти
- mitia
- Владелец Клубной Карты
ну это просто опечатка ты что ЛенSivelen писал(а):Я не переворачиваю. Просто без зхоть каких-то знаков препинания трудно понимать, что имеется в виду. А слово "сделаем" указывает на то, что делать сами собрались.Я прочитала это так:mitia писал(а):надеюсь фасад сделаем соберу собрание и решим в кап ремонт денег не платить свой счет откроем
читать надо так )))) надеюсь фасад сделают !!!!!!!!!!!!!!!!! соберу собрание и решим в кап ремонт денег не платить, свой счет откроем
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Каша какая-то у тебя в голове.mitia писал(а):обещали не нам а СТРАНЕ вы что не следите потом сделали программу кап ремонт и тупо стали собирать с жильцов вот и весь развод нынешней власти
Бабки на капремонты собирают и капремонты делают. В чем развод? В том, что вам 17 лямов на ремонт выделили и собираются этот ремонт вам сделать в этом году? Вы сами и за 20 лет столько не соберете.
Не понимаю я в чем тебя развели.
- mitia
- Владелец Клубной Карты
да год назад должны были сделать где бабло лежало ???? обещают в этом году но не факт могут опять продинамить, что еще ебане.. ? кто опять виноват будет ???? а бабло собирают каждый месяц . а резвели не меня а всю страну обещали одно сделали совсем наоборот
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
В фонде капремонта бабло лежало и лежит. И ваши 16 копеек там же лежат.
Продинамила вашу администрацию питерская фирма, которая выиграла конкурс на ваш ремонт и ремонт еще 20-ти с лишним домов в Мурманске.
К ней сейчас штрафные санкции применены.
Остальное я не расшифровала.
Продинамила вашу администрацию питерская фирма, которая выиграла конкурс на ваш ремонт и ремонт еще 20-ти с лишним домов в Мурманске.
К ней сейчас штрафные санкции применены.
Остальное я не расшифровала.
- mitia
- Владелец Клубной Карты
я тебе скажу где бабло храниться АО РОССЕЛЬХОЗБАНК а у вас где давай считать 20 домов Х скажи на 5 лямов=100000000 и 10% годовых= 10000000 нормально так бабло полежало ))))
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
С капремонтных счетов, Мить, деньги могут быть сняты только на капремонт.
Так что от того, что бабло там "полежало", увеличился только капремонтный счет.
Под 5 процентов годовых, а не под 10, как ты написал.
https://regnum.ru/news/economy/2130570.html
Под 5 процентов годовых, а не под 10, как ты написал.
https://regnum.ru/news/economy/2130570.html
- mitia
- Владелец Клубной Карты
Вот ещё вопрос на раздумье как они цифру вывели 17 лямов без тех задания и сметы
, пришли и сказали здесь ремонта на 17 лямов не больше не меньше