эти 5% остаются на вашем же счете, у нас так и по закону так должно бытьmitia писал(а):Дайте 100 лямов под 5% хорошо живут , суть не в этом
ВВП
Модератор: Sivelen
- GarryZloy
- MY GARAGE (Мой гараж).: DASAUTO
- ИМЯ (name): Игорь
Re: ВВП
Медведь своей тайги никому не отдаст(с)
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
Я и говорю дайте хоть 100 под 5 % обещаю через год 105 вернуть бред сцука, везде ставка для населения 10 они умудрились под 5 положить , а сумма лежит 400 лямов с банком в доле
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Капец))
Где под 10 процентов бабки гарантировано сложить можно? Я туда пойду со своей панамкой монет. ))
Я вообще не пойму что ты кипишь весь? Сдали вы 700 с копейками тысяч (если я ничего не путаю, если путаю, то ненамного), на ремонт вам дают 17 лямов, потом вы решили собирать свои капремонтные деньги на счет ТСЖ.
Где тут тебя нагрели? Я не понимаю. По-моему, нефиговый навар на ваши тугрики получился.
Через 20 лет, когда дом снова потребует капремонта, на вашем счете (с учетом инфляции) окажется денег ровно на ведро и лопату и вы снова заголосите "Денег дайте!" и пришибете очередного пешехода балконом.
Где под 10 процентов бабки гарантировано сложить можно? Я туда пойду со своей панамкой монет. ))
ТЗ у вас - ремонт фасада гнилого. Обычно, когда чем-то занимаешься долго, то уже понимаешь что и сколько стоить будет. Расценки на определенные виды работ у любой говнофирмы строительной есть. Но у вас даже за 17 лямов желающих ремонтировать дом практически нет. Видимо, маловата сумма для такого объема.mitia писал(а):Вот ещё вопрос на раздумье как они цифру вывели 17 лямов без тех задания и сметы, пришли и сказали здесь ремонта на 17 лямов не больше не меньше
Я вообще не пойму что ты кипишь весь? Сдали вы 700 с копейками тысяч (если я ничего не путаю, если путаю, то ненамного), на ремонт вам дают 17 лямов, потом вы решили собирать свои капремонтные деньги на счет ТСЖ.
Где тут тебя нагрели? Я не понимаю. По-моему, нефиговый навар на ваши тугрики получился.
Через 20 лет, когда дом снова потребует капремонта, на вашем счете (с учетом инфляции) окажется денег ровно на ведро и лопату и вы снова заголосите "Денег дайте!" и пришибете очередного пешехода балконом.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
На просто мало, а обманули и ограбили дажеGarryZloy писал(а):
скольконедавайвсёмалооооо
Хер поймешь как это, но эмоциональность Митяя заставляет в это поверить.)))))
Не может же человек на ровном месте так убиваться.
- mitia
- Владелец Клубной Карты
Нет собрания ещё , не беги в перед паровоза бери шпатель и приезжай летом фасад шпаклевать
В любом банке до 1400 гарантировано
Не неси ересь не дали сам лично ходил говорю бабки на стол мы все сами сделаем сказали шишь , ещё сказал электрику надо делать и про трубы не забыть
В любом банке до 1400 гарантировано
Не неси ересь не дали сам лично ходил говорю бабки на стол мы все сами сделаем сказали шишь , ещё сказал электрику надо делать и про трубы не забыть
Последний раз редактировалось mitia 14 апр 2017 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
А! То есть еще и шпатель мне свой притащить надо!)))mitia писал(а):бери шпатель и приезжай летом фасад шпаклевать
Шпатлевка-то у вас есть хоть? Или ее тоже я должна вам притаранить?))
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
В кругах, к которым я близок, мама,(с) таких людей называют Митя-разорви-ебало, потому, что сколько им не дай - морда у них не трескается.
Баньте меня теперь, я не могу больше тут всё это выслушивать.
Баньте меня теперь, я не могу больше тут всё это выслушивать.
- mitia
- Владелец Клубной Карты
Шпатель с тебя и 17 лямов здесь разберёмсяSivelen писал(а):А! То есть еще и шпатель мне свой притащить надо!)))mitia писал(а):бери шпатель и приезжай летом фасад шпаклевать
Шпатлевка-то у вас есть хоть? Или ее тоже я должна вам притаранить?))