|
Текущее время: 27 ноя 2024 04:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
СТРОГО МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ. Старайтесь не флудить! Ничего лишнего, только полезная информация! ВНИМАНИЕ! При размещении сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать марку автомобиля(Н1.,Н2.,Н3.,) для предотвращения недоразумений при ответах в теме. No flood! Only the helpful information! ATTENTION! While placing a post- please specify car model (Н1., Н2., Н3.,) for prevention of misunderstanding at answers in a theme.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Схемы для поиска запасных частей на Н2, Н3 все года
Автор |
Сообщение |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Схемы для поиска запасных частей на Н2, Н3 все года
Схемы для поиска запасных частей для автомобилей HUMMER всех годов и моделей. Здесь можно рассмотреть модули, блоки, электрические схемы, номера запасных частей, вплоть до винтика и какой-нибудь заглушки. Каталоги разные. Выбирайте какой кому более удобный. http://www.elcats.ru/gm/hummer/http://gmsklad.ru/catalog/hummer/Более удобный, для меня, по первой ссылке. Но там нужно входить через сторонние учётные записи либо регистрироваться. Я вхожу через Exist.
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
|
25 июн 2017 18:08 |
|
|
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
Re: Схемы для поиска запасных частей на Н2, Н3 все года
ELCATS классный каталог давно им пользуюсь,причем через него цены в Эксисте сразу посмотреть можно на оригиналы и аналоги.
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
25 июн 2017 18:39 |
|
|
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Точно Паш! Самый классный из всех. И про цены - правда. Хотя цены Existа использую, как правило, для сравнения или поиска аналогов. Но и у них цены, порой, бывают приемлемые. Но вот у нас филиал Экзиста закрылся , к сожалению. Совсем недавно. И вместо него теперь isNext. В принципе тоже самое, наверное. Пока не понял Заказал у них пистоны крепления подкрылков по 27р за шт. Дешевле выходит, чем с Amazon или eBay. А то у меня уже половины нет, а те что остались, половина "дышит на ладан" Пробовал использовать другие, не оригинал. Все одноразовые! И не дешевле. А эти хоть многоразовые.
|
25 июн 2017 18:55 |
|
|
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
Миш, спасибо. Куда проще стало с поиском))))
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
25 июн 2017 20:45 |
|
|
Admin
Администратор
|
Тема нужная.Прикрепил. Спасибо.
|
25 июн 2017 20:52 |
|
|
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
mihas писал(а): И вместо него теперь isNext. Миш это тоже самое,мне на почту письмо с Эксиста пришло что-бы я перерегистрировался,но пользуюсь пока старым сайтом, на днях ремень приводной заказывал старый пищит на холодную, достал.
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
25 июн 2017 21:12 |
|
|
mihas
Владелец Клубной Карты
|
О! Тему перенесли.))) Думал там правильно, но админу виднее. Лишь бы клубни её видели.)) Но думаю вопросы: "что?", да "где?" всё-равно будут А то, что закрепили - здорово! Спасибо!
|
25 июн 2017 22:30 |
|
|
mihas
Владелец Клубной Карты
|
угрюмый писал(а): Миш это тоже самое,мне на почту письмо с Эксиста пришло что-бы я перерегистрировался,но пользуюсь пока старым сайтом, И мне письмо пришло. Перерегистрировался Но регистрация на экзисте всё-равно осталась. И на новом сайте цены чуть ниже
|
25 июн 2017 22:33 |
|
|
mihas
Владелец Клубной Карты
|
MagadaneC писал(а): Миш, спасибо. Куда проще стало с поиском)))) Данила Да не за что! Чего раньше не сообразил?
|
25 июн 2017 22:34 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы