|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 22 дек 2024 07:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
R.P.McMurphy
Зарегистрирован: 25 май 2015 14:11 Сообщения: 72 Откуда (Страна, Город): резиновый Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: ☆☆☆БУРУШКА☆☆☆ ИМЯ (name): Randle Patrick McMurphy
|
Хвастовства пост.
Многие уже видели, но я пожалуй повторюсь.
Вложения:
Studio_20170626_232930.jpg [ 353.64 Кб | Просмотров: 7125 ]
|
26 июн 2017 23:29 |
|
|
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
Re: Хвастовства пост.
Зачет!
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
26 июн 2017 23:34 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Реально зачёт!
|
27 июн 2017 22:52 |
|
|
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
Может тогда озвучить затраты? Оф или так?) Если оф- время, где, что, как?)
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
27 июн 2017 22:58 |
|
|
R.P.McMurphy
Зарегистрирован: 25 май 2015 14:11 Сообщения: 72 Откуда (Страна, Город): резиновый Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: ☆☆☆БУРУШКА☆☆☆ ИМЯ (name): Randle Patrick McMurphy
|
100 тыр, Челяба, да дорого и неудобно, но там проверенный человек, друг семьи я б сказал, вписать можно хоть черта лысого, на хромой кобыле))))) Но лучше не торопиться, ща пробиваю более дешевые варианты нашел уже за 65 и две недели срока в подмосковье , По поводу оф, нереально меня мурыжили 2 месяца, вы кста знаете что хомяк 09 года никак не проходит по оттс 05 года на 09 были и пороги и расширители, а на оттс на наши машины нарисована тачка без порогов и расширителей Поэтому колеса большие не вписать так как при установки больших колес надо ставить увеличенные расширители а для этого сначало надо вписать эти увеличенные расширители . Вот и пришли к началу))))) Ну а если тебе просто нужно вставить тапки от двухи тогда лови картинку.
|
28 июн 2017 00:13 |
|
|
R.P.McMurphy
|
|
28 июн 2017 00:28 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|