Что за разъем и как должна быть окрашена часть под капотом
-
Borisblade
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2007 SUV
- ИМЯ (name): Boris
Что за разъем и как должна быть окрашена часть под капотом
Всем доброго!
Присматриваю авто. Нашел одно авто, вроде все нравится, но есть вопросы:
1. На аккумуляторе нет крышки (владелец говорит менял на новый и не мог найти аккумулятор размерами как штатный).
2. За аккумулятором (между ним и салоном) есть какой-то не подключенный ни к чему разъем. Разъем похож на ДМРВ на вазовских авто. Владелец говорит, что так и было. Но что-то не верится. Не подскажете что за разъемы находятся за аккумулятором?
3. Железка накрывающая радиаторы и крепящаяся к передней панели окрашена с бОльшей шагренью, чем внутренняя часть крыльев и подкапотного пространства.
4. Фары без омывателей и ксенона, хотя комплектация вроде богатая (люк, передняя блокировка), что вместе с п.2 и 3 наводит на мысли о сильном ДТП
5. Сильно выгоревшие пластиковые арки колес по сравнению с самим кузовом
На ошибки и толщину окраски проверю позже. Хотел бы узнать на основании вышеописанного стоит ли смотреть дальше или нет.
С уважением, Борис
Присматриваю авто. Нашел одно авто, вроде все нравится, но есть вопросы:
1. На аккумуляторе нет крышки (владелец говорит менял на новый и не мог найти аккумулятор размерами как штатный).
2. За аккумулятором (между ним и салоном) есть какой-то не подключенный ни к чему разъем. Разъем похож на ДМРВ на вазовских авто. Владелец говорит, что так и было. Но что-то не верится. Не подскажете что за разъемы находятся за аккумулятором?
3. Железка накрывающая радиаторы и крепящаяся к передней панели окрашена с бОльшей шагренью, чем внутренняя часть крыльев и подкапотного пространства.
4. Фары без омывателей и ксенона, хотя комплектация вроде богатая (люк, передняя блокировка), что вместе с п.2 и 3 наводит на мысли о сильном ДТП
5. Сильно выгоревшие пластиковые арки колес по сравнению с самим кузовом
На ошибки и толщину окраски проверю позже. Хотел бы узнать на основании вышеописанного стоит ли смотреть дальше или нет.
С уважением, Борис
- oleg0203
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д.
- ИМЯ (name): Oleg
Re: Что за разъем и как должна быть окрашена часть под капотом
Приветствую.
Думаю с фото былобы легче помочь.
Думаю с фото былобы легче помочь.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
А хомяк какой модели? Да и фото точно бы не помешало 
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Borisblade
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2007 SUV
- ИМЯ (name): Boris
H3, 2009 год. Фото к большому своему сожалению под капотом не делал. За аккумулятором со стороны движка приходит шланг из которого выходят 2 толстых провода. Вот один из них никуда не подключен.
Вин ХWFDN13Е190000215. Как то можно узнать комплектацию по нему? Хотя бы наличие или отсутствие ксенона определить
Вин ХWFDN13Е190000215. Как то можно узнать комплектацию по нему? Хотя бы наличие или отсутствие ксенона определить
- homych
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
- ИМЯ (name): Павел
Если производство ЮАР то должен стоять галоген без омывателя, так шла машина с завода. А по остальным вопросам лучше фото.
Удачи !!!
-
tabutask
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
- ИМЯ (name): Дмитрий
Крышка почти у всех либо отсутствует, либо прорезаны бОльшие отверстия под клеммы. Аккум действительно тяжело найти по размеру подходящий.
Разъем за аккумом это заглушка. Он есть, но если посмотреть с торца, то видно, что контакт там только один из двух и тот заглушен резиновым колпачком. У всех так.
Про шагрень не знаю. У каждого свои взгляды на ЛКП. У меня от моих ног отполирована:) Под капотом так работать удобнее, стоя на телевизоре.
Передняя блокировка штатно стоит только на ЮАР, а на них штатно стоят галогенки. На галогенках не ставили омыватель.
Подкрылки не выгоревшие, а отпескоструенные. Серый, грязный цвет для них норм.
Разъем за аккумом это заглушка. Он есть, но если посмотреть с торца, то видно, что контакт там только один из двух и тот заглушен резиновым колпачком. У всех так.
Про шагрень не знаю. У каждого свои взгляды на ЛКП. У меня от моих ног отполирована:) Под капотом так работать удобнее, стоя на телевизоре.
Передняя блокировка штатно стоит только на ЮАР, а на них штатно стоят галогенки. На галогенках не ставили омыватель.
Подкрылки не выгоревшие, а отпескоструенные. Серый, грязный цвет для них норм.
- Prinz
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3
- ИМЯ (name): Николай
Если имеются ввиду арки , то есть крылья ,то они пластиковые и цвет немного отличается от цвета металлического кузова.