Всем привет! Полгода назад приобрел красный Н2 (2004 года), основной автомобиль Ауди ку7. Хамер был куплен для души и редких покатушек по бездорожью. Достался он мне с достаточно побитой ходовой. Видимо предыдущие владельцы считали, что это неубиваемая машина и делать в ней ничего не надо. За полгода перебрал передний редуктор, заменил цепь в раздатке, ходовку перебрал всю кроме амортизаторов. Собираюсь проклеить салон, ибо гремит всё что может греметь.

Сейчас вот заказал все амортизаторы по кругу на Дроме. Недавно заметил небольшой крен на правый бок (3-4 см) думается мне, что проблема в торсионе. Ранее имел опыт владения SsangYong Musso - поэтому знаком с данным узлом. Наверное стоит его подтянуть и вопрос решится. Плюс постоянно преследует стук со стороны передней подвески. Также почему то кажется что проблема в том же торсионе - вероятно он постоянно стучит об отбойник. В сервисе происхождение стука найти не могут - ходовку реально перебрали всю (заменили рычаги, втулки стабов, стабы и т.д.).
Мысль о торсионе пришла поздно - крен сразу не заметил.
Жду пока придут амортизаторы и буду разбираться.
Буду рад совету, на что еще можно обратить внимание во время ремонта.