Лампочки в противотуманках Калининградца стоят HB3. Я купил лампочки на 65w от Филипс за 275 рублей. Старые тоже были на 65 ват от фирмы Луч.

Вот такой вид открывается снизу.

Ломалась эта клипса и летомSBшник писал(а):На улице в такую погоду я бы не рискнул решётку сдёргивать, учитывая стоимость клипс
Иван, клипсы хорошо отстёгиваются. Просто не надо делать резких движений. А в мороз они ещё проще снимаются, так как пластик сжимается при низких температурах. Главное не дёргать, так как, соглашусь - пластиковые детали становятся хрупкими от мороза.SBшник писал(а):На улице в такую погоду я бы не рискнул решётку сдёргивать, учитывая стоимость клипс
Поподробнее можно? Лично у меня подлезть через бампер просто не где.Toliy02 писал(а):Занимает много времени. Проще подлечить снизу через бампер. 2 минуты и все готово.
Смотрится здорово. Смотрится дорого! И думаю стоит так же как и смотрится!homych писал(а):Такой вариант лучше.
Головной -8000, туманки -4000, установка -15000. Я бы не сказал, что очень дорого. Зато света с избытком.Влад H3 писал(а):Смотрится здорово. Смотрится дорого! И думаю стоит так же как и смотрится!homych писал(а):Такой вариант лучше.
Для моего бюджета дорого... Очень дорого... Мне заводского света хватает за глаза, лупит он будь здоров.homych писал(а):Головной -8000, туманки -4000, установка -15000. Я бы не сказал, что очень дорого. Зато света с избытком.Влад H3 писал(а):Смотрится здорово. Смотрится дорого! И думаю стоит так же как и смотрится!homych писал(а):Такой вариант лучше.