|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 11 янв 2025 09:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
SeaDog
Зарегистрирован: 29 апр 2018 18:02 Сообщения: 6 Откуда (Страна, Город): Минск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Nissan terrano ИМЯ (name): Саня
|
ошибка U3FFF
Вообщем предистория. машинка была с высаженным аккумулятором. почти в ноль. мегаспециалисты прикурили ее на пусковом токе не отрубив клему от машины. что произошло по факту: центральник перестал работать стартера машинка не крутила, при чем самое прикольное - передача стоит на паркинге и не повторяет переключения либо прыгает само по себе.
с центральником разобрался довольно быстро испольщуя грамотные советы этого форума по поводу КЗ кандера и прочие способы. заработало.
все блоки нормально выходили на диагностику кроме блока управления двигателя. Далее - полез в предохранители. на 21 предохранителе не было плюса при включенном зажигании. подал внешний плюс. передачи начали переключаться правильно, блок управления двигателя начал читаться нормально.
машинка начала крутить стартером и даже заводиться, но сразу глохнет.
по ошибкам выдает ошибки на евап (клапан рециркуляции паров топлива в баке) и эту странную ошибку U3FFF которую так и не смог расшифровать.
Так то собственно вопрос - куда лезть чтобы установить причину? заводится и сразу глохнет, ключ на приборной панели не мигает. сразу горит пару секунд потом гаснет. искра нормальная, давление в топливной рейке есть.
|
30 апр 2018 10:24 |
|
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Re: ошибка U3FFF
Цитата: SeaDog » Сегодня, 16:24 и эту странную ошибку U3FFF которую так и не смог расшифровать.
Странно А каким сканером сканировал? Может U3FFF это ошибка сканера а не машины.Сканер не может корректно считать данные,вот и выдает такую ошибку.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
30 апр 2018 12:57 |
|
|
SeaDog
Зарегистрирован: 29 апр 2018 18:02 Сообщения: 6 Откуда (Страна, Город): Минск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Nissan terrano ИМЯ (name): Саня
|
Пробовал ланчем, пробовал автоком, пока больше ни чем, в буке сел аккумулятор в неподходящий момент. Но ведь по евап выдало правильно две ошибки? )
Хотя предположение за сканер у меня тоже было. После майских попробую тэч подрубить...
|
30 апр 2018 13:22 |
|
|
SeaDog
|
И опять же вызывает странное чувство то, что нет нормального пола на 21 предохранителе
|
30 апр 2018 13:23 |
|
|
SeaDog
|
Победил зверюшку. Погнила дорожка внутри блока предохранителей. Тестором звонилась нормально. Даже под нагрузкой. Разобрал и обнаружил. Мало ли вдруг кому пригодится.
|
02 май 2018 16:02 |
|
|
Mega
Зарегистрирован: 22 сен 2017 09:08 Сообщения: 84 Откуда (Страна, Город): Могилёв РБ Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 3.5 USA Patrol GR Japan 3.0 ИМЯ (name): Игорь
|
Привет Саня! Полезная инфа.
_________________ Правило трёх НЕТ. НЕТ НИ ЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНОГО!
|
04 май 2018 11:46 |
|
|
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
Блок это вобще еще то чудо особенно когда туда рукожопые мастера из Калинеграда залезли,за инфу огромное Спасибо учтем.
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
05 май 2018 08:11 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы