|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 23 ноя 2024 21:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
vann
Зарегистрирован: 23 апр 2013 00:43 Сообщения: 206 Откуда (Страна, Город): Нижний Новгород MY GARAGE (Мой гараж).: 3.7, 5.3, 6.2 ИМЯ (name): Вова
|
Сообщение "HSA ON"
Всем привет! Сегодня, стоя на светофоре, трёха выдала это сообщение на приборке, при этом обороты двигателя упали до 200-300, её потрясло малость и она заглохла. Завел, поехал, всё хорошо. Больше такого не наблюдалось. Подскажите, что это было?
|
04 дек 2018 21:37 |
|
|
tabutask
Зарегистрирован: 18 сен 2015 18:08 Сообщения: 131 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Re: Сообщение "HSA ON"
Помощь в трогании на подъеме. Скорее всего у тебя перетерлась коса между рамой и кузовом слева сзади за бампером. Эта коса идет в том числе на фаркоп (розетка для прицепа). Система нужна для транспортировки прицепа.
|
05 дек 2018 00:12 |
|
|
vann
Зарегистрирован: 23 апр 2013 00:43 Сообщения: 206 Откуда (Страна, Город): Нижний Новгород MY GARAGE (Мой гараж).: 3.7, 5.3, 6.2 ИМЯ (name): Вова
|
А у трёхи разве есть такая функция "помощь при трогании на подъёме"?
|
05 дек 2018 07:18 |
|
|
tabutask
Зарегистрирован: 18 сен 2015 18:08 Сообщения: 131 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Сам не знал:) Но раз пишет, значит есть. А коса эта, слабое место на многих трешках. У меня тоже перетерлась, но глюки были другие.
|
05 дек 2018 08:56 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы