Вот оно, мое полено...
Модератор: серж
Re: Вот оно, мое полено...
Что делать собрался?Diamond писал(а):УРА!Начало обтесывания полена положено. Завтра утром отдаю хомяка папе Карло (ЭлектроВове). Начало положено...
- Diamond
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
- ИМЯ (name): Дмитрий
- Контактная информация:
Ставлю АВИК с навигашкой, ТВ-тюнер, усилок для саба, управление с руля, биксенон в головной свет и ксенон в туманки. В ближайшее время закажу задние диодные фары, как здесь ( http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=694" target="_blank), передние диодные поворотники и тюнинговые габаритные огни на крышу. Также в ближайших планах люстра, но пока не определился по ней.
ксенон в туманки?в штатные или менять будешь?Рекомендую,если головное устройство меняешь,меняй и усилок с акустикой,разница ощутимая будет,ну и шумоизоляцию тогда уже. 
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Правильно, и навигацию Миркомовскую М500 с Gprs, штатники лучше заменить(от Gelandewagen)+ксенон, + камеру спереди, спутниковый телефон, вседиапазонную радиостанцию Icom 7000 (с раскрытым CВ), амортизаторы с изменяемой жёсткостью, электропороги, гудок Hedley, Ipod video адатор, блютуз, колёсики с дисками и т.д.VladH2 писал(а):ксенон в туманки?в штатные или менять будешь?Рекомендую,если головное устройство меняешь,меняй и усилок с акустикой,разница ощутимая будет,ну и шумоизоляцию тогда уже.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Si vis pacem — para bellum
- Diamond
- МОДЕРАТОР
- Контактная информация:
В долги вгоняете, уважаемыйSamuelson писал(а):Правильно, и навигацию Миркомовскую М500 с Gprs, штатники лучше заменить(от Gelandewagen)+ксенон, + камеру спереди, спутниковый телефон, вседиапазонную радиостанцию Icom 7000 (с раскрытым CВ), амортизаторы с изменяемой жёсткостью, электропороги, гудок Hedley, Ipod video адатор, блютуз, колёсики с дисками и т.д.VladH2 писал(а):ксенон в туманки?в штатные или менять будешь?Рекомендую,если головное устройство меняешь,меняй и усилок с акустикой,разница ощутимая будет,ну и шумоизоляцию тогда уже.
Samuelson писал(а):Правильно, и навигацию Миркомовскую М500 с Gprs, штатники лучше заменить(от Gelandewagen)+ксенон, + камеру спереди, спутниковый телефон, вседиапазонную радиостанцию Icom 7000 (с раскрытым CВ), амортизаторы с изменяемой жёсткостью, электропороги, гудок Hedley, Ipod video адатор, блютуз, колёсики с дисками и т.д.VladH2 писал(а):ксенон в туманки?в штатные или менять будешь?Рекомендую,если головное устройство меняешь,меняй и усилок с акустикой,разница ощутимая будет,ну и шумоизоляцию тогда уже.
- Diamond
- МОДЕРАТОР
- Контактная информация:
Небольшой тюнинг в честь 65-летия Великой победы
- Вложения
-
- 1.jpg (855.68 КБ) 4823 просмотра
-
- 2.jpg (866.88 КБ) 4813 просмотров
-
- 3.jpg (805.07 КБ) 4821 просмотр
Последний раз редактировалось Diamond 06 май 2010 03:39, всего редактировалось 1 раз.
Димка! Красавец!!!!
- Diamond
- МОДЕРАТОР
- Контактная информация:
Посмотрел на свои старые фотки с удовольствием и решил выложить, как мы сейчас, спустя почти четыре года выглядим:
- Вложения
-
- image.jpg (164.96 КБ) 4421 просмотр
-
- image.jpg (162.18 КБ) 4439 просмотров
-
- image.jpg (144.71 КБ) 4453 просмотра
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Димыч, должен признаться, что выглядете вы просто ШИКАРНО!!! 
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Возраст только на пользу!)))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
-
Дмитрий62
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Димон, нужно менять резину!!! 
- Diamond
- МОДЕРАТОР
- Контактная информация:
Красиво стареем, правда немного больше грима.ZAGORANKA писал(а):Возраст только на пользу!)))
Да, Димыч весной буду менять обязательно, но скорее всего на такую же. Все-таки по трассе я езже больше, чем по говнам. Да и порнушно будет выглядеть STT на 22-х дисках.Дмитрий62 писал(а):Димон, нужно менять резину!!!
-
Дмитрий62
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
шнорхель если будешь ставить, заказывай у Эдика.Diamond писал(а):Красиво стареем, правда немного больше грима.ZAGORANKA писал(а):Возраст только на пользу!)))![]()
Да, Димыч весной буду менять обязательно, но скорее всего на такую же. Все-таки по трассе я езже больше, чем по говнам. Да и порнушно будет выглядеть STT на 22-х дисках.Дмитрий62 писал(а):Димон, нужно менять резину!!!