Ближний свет

Дальний

Вид изнутри через тонированное лобовое

Всмысле? Как хуже?Лесник писал(а):Поставил ксенон в противотуманки (не знаю какой) - штатный Российский биксенон стал светить хуже.

Пардон, что не в тему, а что это за табло у тебя стоит слева-вверху от приборной панели?Tiger писал(а):Фото света с установленным ксеноном.
Ближний свет
Дальний
Вид изнутри через тонированное лобовое
Всегда пожалуйстаjenerator писал(а):Вит. Спасибо.

Привет!Tiger писал(а):Я сам на улице у гаража поставил себе ) ) )
А на фото слева это доп компутер чтоб узнавать что за ошибки чек энджин, сбрасывать их и чтоб видеть расход. вот.
Подключается через OBDII, 2 сек. все сам делал, выглядет хорошо если провода убрать. Сфоткать не могу, Н3 продал уже )kazax писал(а):Привет!Tiger писал(а):Я сам на улице у гаража поставил себе ) ) )
А на фото слева это доп компутер чтоб узнавать что за ошибки чек энджин, сбрасывать их и чтоб видеть расход. вот.
Есть вопросы:
1. Будь добр, покажи как этот допкомпутер днем выглядит. Ну в смысле насколько качественно он вписан на панель.
2. Насколько полезна эта информация в процессе эксплуатации авто.
3. Где делал. И делают ли сейчас там.
4. Почем все удовольствие вышло.

Вот я поставил ксенон на своего Американского Н3 и ближний с дальним стали ПОЛНОЕ Г...О! Ни видно ни хрена. В противотуманках - светит отлично.Anvi писал(а):Потому что, если отражатель не заточен под ксенон, то ровного и ограниченного сверху пучка не получить.Tiger писал(а):А почему нет?Anvi писал(а):А разве штатные фары предназначены для ксенона?
Вариантов два:Denis H3 писал(а):
Что делать с ближним-дальним????? ХЕЛП!!!!![]()
![]()
Обратно на галоген не хочу.Anvi писал(а):Вариантов два:Denis H3 писал(а):
Что делать с ближним-дальним????? ХЕЛП!!!!![]()
![]()
Либо вернуть все обратно и поставить хорошие лампы.
Либо менять фары на хорошие с линзой и ксеноном.
Странно, у меня то же американец 2006г. А поставил би-ксенон - и полная Ж..А??? Может дело в том какой би-ксенон ставить (лампочки)?Tiger писал(а):Установил себе би-ксенон, в штатные фары, светит великолепно, очень большая разница со стандартными. Сама фара обычная, штатовская без линзы. В ближайшее время и в противотуманные установлю.
Вот фото, ссори за качество.