БЫВАЕТ СИМПАТИЧНЫЙ

БЫВАЕТ НЕ ОЧЕНЬ

А БЫВАЕТ И ОЧЕНЬ БЕЗОБРАЗНЫЙ

Удачного просмотра!!!!!!
Модератор: Sivelen

Враки............ знаю девченку такую, и не одну, которая и без косметики красивая........Lex писал(а):косметику надо запретить на конкурсу красоты!!!
Нечего губы подкрашивать и тени подводить!! Пусть всё будет, как природа дала!! Так чтоль?
Вот такие правдолюбцы первые будут отворачиваться от участниц!
Жень,у меня закаленный сибирский организм,кстати экологически чистый.klaus_00 писал(а):Серж , тут главное опыт , который появляется с годами , после утомительных каждодневных манипуляций с предметами исследований и сравнения тактильных ощущений , желательно такие исследования проводить одновременно с двумя тремя фигурантками , по очереди , для более качественного определения натуральности исследуемого объекта ..
Короче это тяжкий труд и посилам только мне![]()
![]()
Правельно Серег, а то дайбет до того что они и маникюр с педикюром делать не будут и про эпиляцию забудут! Как представлю, ужас берет!серж писал(а):Эй,натуралы! :D Вы чего разбушевались?Пусть девчонки и косметикой пользуются и пластику делают.

А вот и нет!!!!!!!!! Это мое место и я его не буду делить ни с кем . Точка!!!!!!!!Missbrilliant писал(а):мальчики не ссорьтесьместа всем хватит