Конечно у тебя двигун от "Оки" стоит,вот и мало платишь и с места с трудом трогаешься. :DLex писал(а):Пётр, значит мне снова повезло!!DeepPetr писал(а):Судя по первой циферке, у тебя нет двигателяLex писал(а):28000 - это за 10 месяцев владения автомобилем с объёмом...ну, сам знаешь с КАКИМ объёмом двигателя..![]()
Надо заглянуть под капот!!!
![]()
Может у меня двигло от какого-нить шарабана стоит?
Транспортный налог.... Кто-нибудь уже получил приглашение?
Модератор: Sivelen
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Дорожный налог.... Кто-нибудь уже получил приглашение?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Вот и разгадка всей истории!серж писал(а):Конечно у тебя двигун от "Оки" стоит,вот и мало платишь и с места с трудом трогаешься. :D
Серж, твой дедуктивный метод вкупе со способностью Петра анализировать факты, не оставляет ни единого шанса не одной проблеме!
Разрешимо ВСЁ!!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
А у Меня на мою красотку налог прислали всего 3тыс.
, правда это за полгода пользования 
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Lex,мы тут с Петром посоветовались,подумали
и пришли к выводу что 28000р с тебя взяли за недвижимость. :D,а не за хомяка. 
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Ну вот!!!
Засветили моё родовое имение на Лазурном Берегу!!!
Ну ничего не утаишь с такими, как вы!!
Серж, а вот как ты в налоговой будешь объяснять то, что ты на своём крооооохотном дачном участке под видом строительства летнего туалета затеял вот такое?
А?

Думаю, что отмазка типа: "ко мне весь Хаммер Клуб в гости скоро приедет..." не прокатит!
А Петр? Ну зачем он приватезировал крейсер "Аврора" переквалифицировав его под коммунальную квартиру?
Шо же вы творите то?
Ну ничего не утаишь с такими, как вы!!
Серж, а вот как ты в налоговой будешь объяснять то, что ты на своём крооооохотном дачном участке под видом строительства летнего туалета затеял вот такое?
А?

Думаю, что отмазка типа: "ко мне весь Хаммер Клуб в гости скоро приедет..." не прокатит!
А Петр? Ну зачем он приватезировал крейсер "Аврора" переквалифицировав его под коммунальную квартиру?
Шо же вы творите то?
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
- Tiger
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Интересная идея про езду без номеров... А транзиты на стекле все время висят?
Часто останавливают? Меня просто без номеров очень часто тормозили.

______БЫЛ_____________СТАЛ_______
-
gasmar
На лобовом висит, сзади нет-тонирован наглухо.Езжу много, но остановливают редко.В основном по ночам-огоньки их манят)))Всегда стандартный вопрос-почему не ставишь на учет.Всегда стандартный ответ-продаю, но лохов нет, уж больно много кушает.Дальше идут вопросы: сколько жрет, сколько прет, сколько стоит.После чего вручаются обратно документы и пожелание счастливого пути.Гайцы сильно себя любят, чтобы тратить полчаса на составление протокола со штрафом в 100 руб.И взятку с такой суммы попросить как-то стыдно им))).За это время мимо них может пронестись куча пьяных(а это десятки тыс. рубликов откатов).У них в голове своя арифметика.))))Tiger писал(а):Интересная идея про езду без номеров... А транзиты на стекле все время висят?
ееще есть вариант с железным транзитом....прикручивается как простой......и гайцы не понимают или не смотрят на номер......
-
Interseptor
ну тнезнаю... транзит действителен 21 день, дальше считается как езда без номеров... про железные транзиты это мне вообще бредом кажется... никто не будет вам давать железные временные номера... ну и последнее, на транзитах машины лишиться как нехрен делать... у моего соседа по даче 2 года назад угнали машину на транзитах, так и не нашли, и ГАЙцы просто объяснили, она не на учете, ее нет... гони куда хочешь, делай левые доки и продавай...
они есть....просто они дороже стоят...и обычно их берут для длительных перегонов....Interseptor писал(а):про железные транзиты это мне вообще бредом кажется
-
gasmar
В МРЭО Москвы и МО железные транзиты только в теории. В практике на всю матушку Россию есть только в Калининграде.Это мне менты сказали.На такие номера нет люминия в стране.Месяца два назад в МРЭО вообще доходило до абсурда- выдавали старые номера.В одно окошко люди сдают их, а в другое их же выдают на новые машины.Видели бы вы лица людей получающих мытые номера.Нет денег так же и на пластиковые водительские удостоверения.Бедное у нас государство!(((dimasimal писал(а):ееще есть вариант с железным транзитом....прикручивается как простой......и гайцы не понимают или не смотрят на номер......
-
gasmar
Розыск угнаного автомобиля привязывается по территориальному признаку к ОВД в которое поступило заявление.В базу по розыску ГИБДД машина попадает любая, а точнее номера агрегатов.И все равно на учете она стояла или нет.При ее обнаружении данные отсылаются так же в это ОВД. А они уже связываются с владельцем.Если вы из Москвы, а машину угнали в Новосибирске у вас, то при обнаруженнии гайцы будут связываться с Новосибом, а не с вами.Глвное при заявленнии об угоне документально подтвердить собственность на авто( то бишь ПТС)!И найдут ваше авто или нет,естествеено ни как с учетом не связано.И левые доки при постановки на учет,если номера не перебивали, не проканают.Номера эти в базе розыска!!!Interseptor писал(а):ну тнезнаю... транзит действителен 21 день, дальше считается как езда без номеров... про железные транзиты это мне вообще бредом кажется... никто не будет вам давать железные временные номера... ну и последнее, на транзитах машины лишиться как нехрен делать... у моего соседа по даче 2 года назад угнали машину на транзитах, так и не нашли, и ГАЙцы просто объяснили, она не на учете, ее нет... гони куда хочешь, делай левые доки и продавай...
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Получил и оплатил сегодня налог за 9 месяцев почему-то..хз почему...
2008-2009г начало..24 500рубчиков+590 рубчиков ещё за что-то (не стал долго разбираться).
Вот так вот..
2008-2009г начало..24 500рубчиков+590 рубчиков ещё за что-то (не стал долго разбираться).
Вот так вот..

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
- DeepРetr_
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
погодите, транспортный налог и дорожный налог это одно и то же или разные налоги?
Что то я не вкуриваю что за налоги вы там оплачиваете?
Что то я не вкуриваю что за налоги вы там оплачиваете?
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Я думал, что одно и тоже...ХЗ
Других не приходило..
Других не приходило..

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"