Автозапуск через GSM (ОБЩАЯ Н1.,Н2.,Н3)
Правила форума
СТРОГО МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ.
Старайтесь не флудить! Ничего лишнего, только полезная информация!
ВНИМАНИЕ! При размещении сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать марку автомобиля(Н1.,Н2.,Н3.,) для предотвращения недоразумений при ответах в теме.
No flood! Only the helpful information!
ATTENTION! While placing a post- please specify car model (Н1., Н2., Н3.,) for prevention of misunderstanding at answers in a theme.
СТРОГО МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ.
Старайтесь не флудить! Ничего лишнего, только полезная информация!
ВНИМАНИЕ! При размещении сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать марку автомобиля(Н1.,Н2.,Н3.,) для предотвращения недоразумений при ответах в теме.
No flood! Only the helpful information!
ATTENTION! While placing a post- please specify car model (Н1., Н2., Н3.,) for prevention of misunderstanding at answers in a theme.
Re: Автозапуск через GSM (ОБЩАЯ Н1.,Н2.,Н3)
на сколько я знаю при установке автозапуска, ломают один ключь и извлекают чип, чтобы обойти имобилайзер, что может повлиять на каску, если не дай бог угонят вашего питомца, или когда пойдёшь за новым полисом, то просят показать два ключа, и если их нет отказывают в каске...
планирую худшее, надеюсь на лучшее!
- Anvi
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
ДАНДИ писал(а):на сколько я знаю при установке автозапуска, ломают один ключь и извлекают чип, чтобы обойти имобилайзер, что может повлиять на каску, если не дай бог угонят вашего питомца, или когда пойдёшь за новым полисом, то просят показать два ключа, и если их нет отказывают в каске...
Вы слишком поверхностно знакомы с вариантами штатных иммобилайзеров в общем и таковых в Хаммер в частности.
понял!!! просветите пожалуйста с вариантами штатных иммобилайзеров в общем и таковых в Хаммер в частности.
- Anvi
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
ДАНДИ писал(а):понял!!! просветите пожалуйста с вариантами штатных иммобилайзеров в общем и таковых в Хаммер в частности.
Если коротко: в ключах Хаммер нет чипа. В замке зажигания стоит электронно-механический распознаватель "своего" ключа. По-этому, обход этой системы организуется иным способом и оставлять ключ в машине не нужно.
вас понял, прошу пардону, до этого мне два раза ключ ломали, но это были машины не нашей с вами марки 
- ElectroVova
- Партнер Клуба
Да, Anvi прав на 100 %. В американцах очень часто используется такая схема. Она защищает от завода машины провороткой, но механически скопированный ключ вполне работает. Система проста, как все у янки- если в замок вставлен правильно механически кодированный ключ то при повороте замка в положение старт замок подключает к одному из проводов резистор определенного номинала, меняющегося от машины к машине ( в рамках возможного).
Мышление- достаточно сложная вещь, чтобы любой дилетант мог себе его позволить.
- Tiger
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Вопрос можно? У меня установлена сигнализайия Pantera с автозапуском, и с GSM модулем. Проблема в том, что он иногда работает, а иногда наоборот блокирует двигатель, и надо минут 15 ждать пока он разблокируется. Как это лечится?

______БЫЛ_____________СТАЛ_______
-
Interseptor
а просто модуль нафиг не нужен... просто автозапуск и все... у меня стояла как-то с GSM модулем, один геморой... на подземной парковке поставил и "алес" толку нет ни от простой, не от модуля... так и смысла в нем тоже нет...