Здесь размещаются объявления о желании купить запчасти для HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Lex писал(а):Забрали мы с Пертом свои дуделки... Надо теперь поставить срочно!!!
Пётр, ты примостырил уже?
Мои в DeepApple - Москва лежат на складе , надеюсь что на этой недели вышлют только я думаю что ни Баха, ни Бетховена они не сыграют, только если в порту с Кораблями соревноваться , пере дудиваться
Сичас поставил своего в сервис- партнёры наши- "G-car" Будут ставить дуделку-гуделку... До звука того, что взял себе Пётр- далеко, но, надеюсь, что производимый звук будет достойным!
Жду... Завтра должен забрать. Отпишу по ощущениям.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Вчера закончил монтаж сигналов HADLEY !!! Устанавливал сам, собственно-ручно (гемора по установке очень много) Сразу хочу сказать, родного воздушного шланга который идет в комплекте, нехватает на Н2. По этому лучше прикупить еще дополнительно 1.5-2 метра. Дудки установил на крыше (варил спец. крепеж дня них). Ресирвер под капотом (опущен чуть чуть в низ , между воздушным фильтром и бачком омывателя) закреплен на подкрылок с помощью спец. самодельной пластины, что бы придать жесткос креплению. Компресор поставлен тоже на спец. пластину с другой стороны воздушного фильтра , между расширительным бачком и фильтром. Звук у сигнала действительно жесть))))))))
И самое главное, что дудки закреплены таким образом, что если захочеш снять то 5 минут и их нет. Крышу и реллинги не сверлили, не дырявили. Все стоит мёртво, на закладных в релингах. Полторы недели трудов в гараже (после работы , по 3-4 часа в день). Сегодня на мойку заезжал, ну и дунул там в помещении))))))) в комнате отдыха клиент один сидел, кофе пил ( ждал пока машину его помоют), он с испугу кофе на себя пролил пол чашки)))))) выскочил от туда, злой весь, глаза по огромные))) Начал пытаться мне что то предьявить по этому поводу. Мойщики ржали до слез.)))))) Я сам ржал так . Потом правда отправил его туда от куда он вылез, на этом инцендент был исчерпан!!! Вот такой казус сегодня произошел с этими сигналами!))))))) Как вспомню его клаза и морду лица, досих пор смех берёт!!!!