турбину в родном колхозе бум делать , там же и по шапке надаем за поделку доков и развод честных девахсерж писал(а):Енто,а куда девчонки делись?Видимо пошли вкорячивать турбину.
а так это - абэд у нас был
Модератор: Sivelen
турбину в родном колхозе бум делать , там же и по шапке надаем за поделку доков и развод честных девахсерж писал(а):Енто,а куда девчонки делись?Видимо пошли вкорячивать турбину.
Да Серж 5 баллов :D :Dсерж писал(а):Енто,а куда девчонки делись?Видимо пошли вкорячивать турбину.
Серж ты жжёжсерж писал(а):Енто,а куда девчонки делись?Видимо пошли вкорячивать турбину.
Таки козлодои эти за бугор свалили небось уже! Деньги то три года назад получили.. Думаешь сидят до сих пор и считают их?karaul4ik писал(а):турбину в родном колхозе бум делать , там же и по шапке надаем за поделку доков и развод честных девахсерж писал(а):Енто,а куда девчонки делись?Видимо пошли вкорячивать турбину.
а так это - абэд у нас был
Разобрал фото "их" Хомяка по мегапикселям, прям интересно стало.Сидят в нем 2 чела.Брюнет и блондин.Блондинкой и брюнеткой даже не пахнет.Сейчас последует следующая отмазка, что она в это время фотографировала. :Dсерж писал(а):![]()
![]()
![]()
Отличная отмазка.
А ты с какого колхозу будешь? Мы с астраханской области, поселок Сасыколисерж писал(а):Енто,а я тоже с колхоза,давайте дружить.
да какой там дружитьсерж писал(а):Енто,а я тоже с колхоза,давайте дружить.
Таки упыри там местные, которые нам загнали его по поддельным документам. Ироды!gasmar писал(а):Разобрал фото "их" Хомяка по мегапикселям, прям интересно стало.Сидят в нем 2 чела.Брюнет и блондин.Блондинкой и брюнеткой даже не пахнет.Сейчас последует следующая отмазка, что она в это время фотографировала. :Dсерж писал(а):![]()
![]()
![]()
Отличная отмазка.
gasmar писал(а):Разобрал фото "их" Хомяка по мегапикселям, прям интересно стало.Сидят в нем 2 чела.Брюнет и блондин.Блондинкой и брюнеткой даже не пахнет.Сейчас последует следующая отмазка, что она в это время фотографировала. :Dсерж писал(а):![]()
![]()
![]()
Отличная отмазка.
У них наверное ошибочка вышла :D не то фото закачалиgasmar писал(а):Разобрал фото "их" Хомяка по мегапикселям, прям интересно стало.Сидят в нем 2 чела.Брюнет и блондин.Блондинкой и брюнеткой даже не пахнет.Сейчас последует следующая отмазка, что она в это время фотографировала. :Dсерж писал(а):![]()
![]()
![]()
Отличная отмазка.
ооооой позооооор то какой! как же ж теперь родителям да соседям в глаза то смотреть?karaul4ik писал(а):да какой там дружитьсерж писал(а):Енто,а я тоже с колхоза,давайте дружить.
не мы конечно не против, но после такого то позору да на все то село
стыдно голову теперь высунуть из форточки - засмеют
а ты с какого колхозу то родом будешь?
неужто рассвет ильича?
Я с Якутской деревни,лосей развожу........ на бабос. :DБлондинка писал(а):А ты с какого колхозу будешь? Мы с астраханской области, поселок Сасыколисерж писал(а):Енто,а я тоже с колхоза,давайте дружить.![]()