Продается 752 хамман.
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Форум СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
Обязательно указывайте модель, год выпуска,VIN, местонахождение, пробег, комплектацию, цвет и цену.Ссылки на сторонние ресурсы запрещены!
Фотографии желательо!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Объявления, размещенные с несоблюдением этих правил, как и содержащие ссылки на аналогичые ресурсы, удаляются без предупреждения.
Форум СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
Обязательно указывайте модель, год выпуска,VIN, местонахождение, пробег, комплектацию, цвет и цену.Ссылки на сторонние ресурсы запрещены!
Фотографии желательо!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Объявления, размещенные с несоблюдением этих правил, как и содержащие ссылки на аналогичые ресурсы, удаляются без предупреждения.
-
Dimon
Продается 752 хамман.
Решил я тут что пора мне поменять свой реактивный самолет.
По сему: ПРОДАЮ BMW 745 li ( по документам) 2002 г 160 т. пробега реальный.
В жизни 752 li хамман 500 лошадей обвес, тормоза хамман, без аварийный. 3 комплекта колес: зимний, штатный R19 и R21. Машина эксплуатировалось практически только летом. Комплект зимних колес практически новый с 2002 года. Летом использовалась для перевозки детей и супруги.
За все хочу всего 1200000 рублей. Да из косяков. требует замены лобового стекла( сколы, трещины)
Да или меняю, на Х5 не менее 4,4л., 6 и 5- сереи не менее 3л.
По сему: ПРОДАЮ BMW 745 li ( по документам) 2002 г 160 т. пробега реальный.
В жизни 752 li хамман 500 лошадей обвес, тормоза хамман, без аварийный. 3 комплекта колес: зимний, штатный R19 и R21. Машина эксплуатировалось практически только летом. Комплект зимних колес практически новый с 2002 года. Летом использовалась для перевозки детей и супруги.
За все хочу всего 1200000 рублей. Да из косяков. требует замены лобового стекла( сколы, трещины)
Да или меняю, на Х5 не менее 4,4л., 6 и 5- сереи не менее 3л.
Re: Продается 752 хамман.
удивлен
- Puff
- Партнер Клуба
- MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
- ИМЯ (name): Puff
- Контактная информация:
Фотки выложи, интересно посмотреть.
Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB.
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Да Димон! Покажи миру своего красавца