Вот он мой красавец!!!!!!!!!!
Модератор: серж
Re: Вот он мой красавец!!!!!!!!!!
поксипол
че за зверь.....а моно фото этой гадости....тоже интерес к смертельной хватке есть....а то эти саморезы и всякие там хомутики одолели своей не практичностью....................Вит я знаю ты не линивый.....выложи фото тюбика илии пачки....пожжжжааааааалуйста 
- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
там два тюбика,смешиваются в одинаковых пропорциях,много не замешивай быстро застывает особенно когда жарко!Вообще суперская вещь,помница мне,мы даже резьбу в нем нарезали.dimasimal писал(а):поксипол![]()
![]()
че за зверь.....а моно фото этой гадости....тоже интерес к смертельной хватке есть....а то эти саморезы и всякие там хомутики одолели своей не практичностью....................Вит я знаю ты не линивый.....выложи фото тюбика илии пачки....пожжжжааааааалуйста
- Вложения
-
- поксипол.jpeg (3.3 КБ) 3488 просмотров
- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Кто будет крепить сетку,обязательно в местах кде будете крепить клеем,обработать грубой шкуркой!!!!
Вит
спасибо большое....теперь буду знать как он выглядит.....а где такой продается.....в авто или в хозтоварах???
спасибо большое....теперь буду знать как он выглядит.....а где такой продается.....в авто или в хозтоварах???
- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
я покупал в автомагазине,да и в простых хозяйственных видел.dimasimal писал(а):Вит
- kuzmi4
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Греться от сеток не будет, только в том случае если сетка мусором забъется.
Я крепил (основную сетку) на два болтика, торчащих во внутрь и местами на пластиковые черные хомутики.
Я крепил (основную сетку) на два болтика, торчащих во внутрь и местами на пластиковые черные хомутики.
- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Сделал следущее: поставил удленитель для открывания капота( все просто,просверлил дырку и вкрутил болт) и покрасил.поставил новую розетку для фаркопа,долго я сним возился не мог понять почему не идет сигнал на стопы,так и не решил эту задачу,запитал от штатного стопа.
Вит, а морду чтобы снять, какой-то хитрый ключ нужен? Это я к Селигеру готовлюсь... У меня руки из другого места (не того, откуда должно быть) растут. Можешь на всякий случай захватить? 

- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
у меня все с сабой,так,что бери комплектующие,остальное есть! 
если ставить удленитель сразу,купи болт 6 или 8 без шлямки,тоесть с двух сторон резьба и две тонких гайки с граверками.длина болта
померий сам,по моему 10 см
если ставить удленитель сразу,купи болт 6 или 8 без шлямки,тоесть с двух сторон резьба и две тонких гайки с граверками.длина болта
- Вложения
-
- вот такой ключ нужен!
- ключ.jpg (62.09 КБ) 3320 просмотров
Последний раз редактировалось Вит 06 авг 2009 13:54, всего редактировалось 2 раза.
- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
если ставить удленитель сразу,купи болт 6 или 8 без шлямки,тоесть с двух сторон резьба и две тонких гайки с граверками.длина болта померий сам,по моему 10 см
- ПАТРОН
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
ТОже хачю !!!надо сетку покупать и поксипол понял выполняю )))
Ты это зачем по китайски разговариваешь?Вит писал(а):если ставить удленитель сразу,купи болт 6 или 8 без шлямки,тоесть с двух сторон резьба и две тонких гайки с граверками.длина болта померий сам,по моему 10 см

- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
шифруюсь
:D