Жестокость подвески H1
Re: Жестокость подвески H1
Ок , Пасибки будем искать дальше мой караблик 

Мой Hummer H1 Тени и штурманы исчезают в полночь
,H1+горка из пеньков и камушки
, В гостях у Николая Екат прыг скок по горному грунту , Где-то на дорогах страны пепелац преодолевает водосток
, В гостях у Николая Екат прыг скок по горному грунту , Где-то на дорогах страны пепелац преодолевает водосток
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Да не за что
,если что интересует,ты пиши мы всегда подскажем
Да и удачи в скорейшем нахождении караблика 
,если что интересует,ты пиши мы всегда подскажем
Да и удачи в скорейшем нахождении караблика 
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
Lenin писал(а):Сегодня смотрел две машинки в Питере , одна 1996 вторая 2002 , подвеска ведет себя совсем по разному , 1996 зубы выносит , каждая мелкая кочка сказывается ударами , у 2002 почти как в H2 все относительно мягко , в чем прикол может быть ?
Возможно , что проблема в резине,если колеса не сильно накачаны может пробивать в бондажи . кстати на поздних моделях частенько не ставят бондажи и машина идет мягче
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
Lenin писал(а): если у редукторов люфт это сильно дорого делать ? Хотябы порядок цен? Или лучше не брать машину с гемором?
Если люфт в колесных редукторах , то в принципе ,есть ремкомплект, но я не уверен , что кто то возьмется их перебирать ,кстати небольшой люфт там присутствует изначально Стоимость нового внешнего редуктора (2700-3000$). Если люфт в центральных редукторах, это лечится( новый центральный редуктор стоит 3500$).
лично мой жесткий когда колеса накачены до 1.5-3.5атм.Жесткий конечно,но в меру, всеж 1.5т. грузоподьемность у машины.Лично меня это никак не напрягает.А радиальные люфты при прямозубых передачах это нормально,конечно в разумных пределах,а вот осевых быть не должно вообще.Главное чтоб они были одинаковы во всех редукторах(все не могут быть кончены как один).Есть конечно один момент,когда на предок ставят лебедку,а комплектацией она там не предусмотрена,то надо менять и передние пружины на специальные,но они дороже простых в 3 раза и многие на это "забивают"по причине большой жабы.Я примерно из их числа
поставив на предок 12000ю гидравлику с площадкой под нее общим весом около 80кг. до сих пор не поменял пружины,а между те машинка реально "припала" на передок,особенно это заметно после "активной " езды по бездорожью.Так что может и пробивать витки,вот от сюда и жесткость.А может все в свокупности повлияло:уж по возрасту машины сильно разные,следовательно и степень "убитости"так же
.
поставив на предок 12000ю гидравлику с площадкой под нее общим весом около 80кг. до сих пор не поменял пружины,а между те машинка реально "припала" на передок,особенно это заметно после "активной " езды по бездорожью.Так что может и пробивать витки,вот от сюда и жесткость.А может все в свокупности повлияло:уж по возрасту машины сильно разные,следовательно и степень "убитости"так же Re: Жестокость подвески H1
Млин какие нехорошие дяди подняли таможню
В России подушатаные машины, либо цена капец и еще и ушатанные
А какой пробег можно считать пограничный при прочих равных эксплутационных свойствах ,
тоесть когда реально появляются траблы , с механикой ?
В России подушатаные машины, либо цена капец и еще и ушатанные
А какой пробег можно считать пограничный при прочих равных эксплутационных свойствах ,
тоесть когда реально появляются траблы , с механикой ?
Мой Hummer H1 Тени и штурманы исчезают в полночь
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
Можно и за 10000 ушатать машину , в любом случае надо в машину денег вкладывать , просто перед покупкой посмотреть все больные места и прикинуть сколько будет стоить ремонт ,а потом торговаться