Автор |
Сообщение |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Сотовая связь
Информация поступила. Вроде как оформили не верно при подключении. При восстановлении справедливости и финансового баланса- отпишусь обязательно тут.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
13 авг 2009 16:17 |
|
 |
Mbrok
|
дождемся следующих счетов. всё должно быть ок!
|
13 авг 2009 16:36 |
|
 |
Г.Б.
Зарегистрирован: 19 июн 2009 20:32 Сообщения: 49 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
Lex писал(а): Информация поступила. Вроде как оформили не верно при подключении. При восстановлении справедливости и финансового баланса- отпишусь обязательно тут. Ну как, переплаты вернули? Очень надо оптимизировать связь в офисе, потому интересуюсь.
|
01 сен 2009 12:05 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Ждем сентябрьского баланса. Проверю через пару дней- отпишусь тут.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
01 сен 2009 12:37 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Mbrok писал(а): дождемся следующих счетов. всё должно быть ок! Никаких правильных изменений не произошло. Что теперь? Ждать октября? Чего то я не понимаю... Где обещанный перерасчет и возврат денег на счет?
|
06 сен 2009 21:55 |
|
 |
Interseptor
|
Lex писал(а): Да, Лёх... Я как то привык к тому, что люди отвечают за слова и информацию, которую тут дают. Давай посмотрим, что ответит мне Mbrok. Не ответит через неделю- удалим всю ветку, как спам и информацию, вводящую в заблуждение уважаемое сообщество. думаю надо удалить всю ветку....
|
06 сен 2009 22:22 |
|
 |
Predator
|
Interseptor писал(а): Lex писал(а): Да, Лёх... Я как то привык к тому, что люди отвечают за слова и информацию, которую тут дают. Давай посмотрим, что ответит мне Mbrok. Не ответит через неделю- удалим всю ветку, как спам и информацию, вводящую в заблуждение уважаемое сообщество. думаю надо удалить всю ветку.... Не надо удалять.................... оставить как урок остальным......... халява - как говориться.............
|
06 сен 2009 22:29 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Удалять точно не надо. Закрывать тоже. Mbrok пришел по рекомендации одного из соклубников на наш форум. У меня есть большое желание разобраться в ситуации до конца, поэтому я готов ещё недельку подождать. Только, Mbrok, меня на этот раз не устроят обещания изменений в следующем месяце. Только конкретика и в сжатые сроки.
|
07 сен 2009 06:44 |
|
 |
Mbrok
|
отписал в личку Лекс. Прочитай и подсчитай.
|
07 сен 2009 10:55 |
|
 |
Алекс Н2
|
А почему бы тут не отписаться?
|
07 сен 2009 10:59 |
|
 |
Mbrok
|
Алекс Н2 писал(а): А почему бы тут не отписаться? Там содержится личная и финансовая информация владельца номера. Публиковать её не считаю правильным. Если Лекс захочет сам опубликует.
|
07 сен 2009 11:03 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Господа, объяснения я получил в личку. Проверю очень скоро всё и обязательно отпишусь тут. Поставим точку в этой истории обязательно. Если ошибка была, а потом была исправлена, то так и напишу. Не ошибается только тот, кто ничего не делает! Дайте денёк..
|
07 сен 2009 11:37 |
|
 |
Mbrok
|
|
09 сен 2009 13:48 |
|
 |
Interseptor
|
Lex писал(а): Господа, объяснения я получил в личку. Проверю очень скоро всё и обязательно отпишусь тут. Дайте денёк.. ну что сажешь..?
|
09 сен 2009 14:17 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Только вчера пришла окончательная коррекция: Переплаченные деньги за предыдущие месяца зачли за сентябрь. Надеюсь, что впредь со счетами будет всё в порядке. Mbrok, спасибо, что помог разобраться. Заняло некоторое время, но теперь всё вроде на своих местах.
|
09 сен 2009 14:38 |
|
 |
|