Покупаю Н3 на я рославке ,подскажите
Re: Покупаю Н3 на я рославке ,подскажите
н1 это для души
-
bellicuscanis
Ну так все еще впереди, как не печально но на какое то время придется и с покупкой Н3 подождать .Долгожданное прибавление в семействе ожидается.Решили квартиру купить.
А потом и машинку свою возьму
А потом и машинку свою возьму
-
sagittarius
Это точно .Так есть Chrysler 300c , а вот Н1 это мечта для души
-
bellicuscanis
h1 мне обещал продать Серега ,но думаю не раньше чем через год полтора теперь .А себе как расплачусь за квартиру возьму Н2 ,Н3 то думал взять ,после себе двойку а троечку половинке )

-
sagittarius
Если не будешь брать троечку то эскизы свои мне отдавай!!
- Diamond
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
- ИМЯ (name): Дмитрий
- Контактная информация:
Я брал у них Н2 в начале июня, менеджер Михаил Ульянов. Обещали за две недели отдать машинку - через 9 дней позвонили, сказали, что машина у них, можно приезжать и смотреть. Заказали ПТС после полной оплаты и через три дня забрал хомяка домой. В итоге- обещание сдержали, через 14 дней машина была у меня. А насчет спутниковой сигналки - друг брал там же Н3, 2 недели назад - мы от нее отказались, по причине ненадобности (Каско), а бесплатная она только условно, т.к. при установке нужно оплачивать договор на ее обслуживание на год, затем на следующий и т.д. В общем, думаю Вас не подведут с машинкой, а сервис у них там никакой. Удачи.bellicuscanis писал(а):Хочу приобрести себе Н3 в Autounited на ярославке .
Предлагают заключить договор оплатить 10% и обещают в течении 5-7 дней привезти со склада
необходимый автомобиль ,нужного цвета и комплектации .Обещают еще спутниковую сигнализацию в подарок.
Единственное с ценой не определились до конца ,примерно говорят около 1.8млн ,комплектация полная ,со всеми блокировками .
Подскажите пожалуйста .кто покупал в этом салоне как они работают ? нормальная конторка?
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
Diamond
а где нормальный сервис, чтобы по ТО и гарантии не мучиться? а то я планировал у АЮГ обслуживать, т.к. Михаил оказался очень полезным менеджером.
а где нормальный сервис, чтобы по ТО и гарантии не мучиться? а то я планировал у АЮГ обслуживать, т.к. Михаил оказался очень полезным менеджером.
- Diamond
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
- ИМЯ (name): Дмитрий
- Контактная информация:
Лично мне понавилось обслуживаться на Варшавке в Кларус трейдинг, грамотные ребята, соображают в хомяках в отличие от Автоюнайтед.AndrewH3 писал(а):Diamond
-
bellicuscanis
.в этот салон обратился потому что уже несколько человек купили и хвалят менеджеров и подход к клиентам .а вот с сервисом пока из них никто не сталкивался ) .. так что спасибо за совет
хоть и покупка моего хомячка немного отложилась по известным уже причинам ,но считаю что не надолго и информация будет полезна ,думаю не только мне
хоть и покупка моего хомячка немного отложилась по известным уже причинам ,но считаю что не надолго и информация будет полезна ,думаю не только мне
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
я сталкивался с сервисом по другой марке: по опелю. в принципе ничего, но цены выше, чем в других сто, разводят и гарантийщик там невменяемый. по хаммеру обратился с потухшим ксеноном через 5 дней после покупки. было 9 вечера воскресения. при помощи менеджера (Михаила Ульянова) смогли договориться и поменять мне блок розжига погарантии, причем даже не согласовывая ничего с гарантийщиком (поздно уже было). Как хаммер красят не знаю, поеду крыло туда красить после отпуска. расскажу. но опели они с переменным успехом красили, чаще хорошо. очередей на кузовные работы нет почти.
-
bellicuscanis
Если я беру у них авто ,мне обязательно по гарантии к ним ехать?
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
по гарантии можно ехать к любому официалу.
-
bellicuscanis
.тут так хвалят Михаила .есть его почтовый ящик?
- Бармалей
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6
- ИМЯ (name): Олег
Ящика у меня его не было, но подтверждаю, что очень толковый молодой человек.
На дорожные знаки смотрю из любопытства
-
bellicuscanis
Тебе то куды? ты вроде Н1 брать собрался....sagittarius писал(а):Если не будешь брать троечку то эскизы свои мне отдавай!!