Как дела у Anvi, после вчерашнего взрыва подушек ?
Модератор: Sivelen
- DeepРetr_
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Re: Как дела у Anvi, после вчерашнего взрыва подушек ?
Anvi! А чем дело то закончилось?
-
Interseptor
да, когда ты нам расскажешь оконцовочку..? или все в процессе..?
- Anvi
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Дело еще не закончилось. Но с мертвой точки уже сдвинулось.
В общем если в кратце, все это время GM тянул резину, не давал окончательных ответов, сочинял отговорки.
Последнее, что они придумали - надо снять блок управления подушками, отправить его в Америку, они его там будут изучать. Типа это черный ящик и в нем вся информация хранится. Я, если честно, не верю.
Так вот, когда я пригнал машину дилеру, для снятия блока, я попросту объяснил им, что при таком подходе, я сдам им машину обратно и шансов не взять ее у них нет, т.к. есть в этой ситуации нюансы по Закону о защите прав потребителей. После чего дилер понял, что при гарантийном ремонте, по падает GM, а при возврате автомобиля - попадает дилер. Ведь именно они должны будут вернуть мне полную стоимость авто. После чего дилеру удалось убедить GM в необходимости меня отремонтировать.
Позавчера мне поставили ремни, а 1-го сентября должны прийти блок управления подушками и обшивка потолка.
Жду.
В общем если в кратце, все это время GM тянул резину, не давал окончательных ответов, сочинял отговорки.
Последнее, что они придумали - надо снять блок управления подушками, отправить его в Америку, они его там будут изучать. Типа это черный ящик и в нем вся информация хранится. Я, если честно, не верю.
Так вот, когда я пригнал машину дилеру, для снятия блока, я попросту объяснил им, что при таком подходе, я сдам им машину обратно и шансов не взять ее у них нет, т.к. есть в этой ситуации нюансы по Закону о защите прав потребителей. После чего дилер понял, что при гарантийном ремонте, по падает GM, а при возврате автомобиля - попадает дилер. Ведь именно они должны будут вернуть мне полную стоимость авто. После чего дилеру удалось убедить GM в необходимости меня отремонтировать.
Позавчера мне поставили ремни, а 1-го сентября должны прийти блок управления подушками и обшивка потолка.
Жду.
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
Anvi писал(а):Дело еще не закончилось. Но с мертвой точки уже сдвинулось.
Жду.
Поздравляю с ПОБЕДОЙ

Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
-
KarabassBarabass
УРА!!!!
ПОБЕДА!!!
НАША ВЗЯЛА!!! 
ПОБЕДА!!!
НАША ВЗЯЛА!!! 
крутяк
молдец какой

молдец какой

поздравляю молодец что не сдался и спасибо за тактику борьбы с диллером
- Anvi
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Спасибо, друзья!!!
Но радоваться буду, когда все закончится.
Но радоваться буду, когда все закончится.
- грязь
- Владелец Клубной Карты
СЕГОДНЯ ВИДЕЛ ТЕБЯ НА МКАДЕ!! я на аудюхе был., молодец что хоть как то их пнул, у меня с подушками проще " страховка" , но пока тоже еще ответа не дали ( так к слову они еще и поталок должны менять!!! в комплекте)
будем ждать "положительного" разрешения события!!! 
Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
- Anvi
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
грязь писал(а):СЕГОДНЯ ВИДЕЛ ТЕБЯ НА МКАДЕ!! я на аудюхе был.
Да я несся, как ошпаренный! Никого вокруг не видел
грязь писал(а):так к слову они еще и поталок должны менять!!! в комплекте
Потолок по доставке самое сложное. Я вообще удивился, что мне так быстро привезут. Мастер по гарантии рассказывал про случай с подушками на Эскалейде. Так ему потолок 5 месяцев везли!!!
Еще в пятницу выяснилось, что мне не заказали накладки на крепление ремней безопасности. Их отстреливает, при срабатывании ремней.
грязь писал(а):будем ждать "положительного" разрешения события!!!
Удачи! И быстрого разрешения проблем!!!
- Anvi
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Ну вот и все!
В понедельник закончилась моя эпопея с подушками!
Последним штрихом мне заменили обшивку потолка.
Итого:
С момента происшествия (30 мая) до момента окончания ремонта (21 сентября) прошло почти 4 месяца!!! Из них 3 месяца я ездил на автомобиле с неисправными подушками и ремнями!
Как выяснилось, спасибо за это надо сказать сотрудникам нашего партнера - компании ТРЕЙДИНВЕСТ, которые, чтоб не связываться со сложным ремонтом, написали заключение из которого следовало, что я сам виноват в происшедшем (по неподтвержденным данным они написали, что машину я утопил)!
Сотрудники АвтоцентрСити - компания, где я приобретал машину и куда поехал после ТРЕЙДИНВЕСТА - долго отстаивали меня перед GM. Однако это им не удавалось, пока однажды я не пригрозил, что верну автомобиль и показал, что на это у меня есть все законные основания. После этого GM сдалось. Но гарантийность ремонта они так и не признали! Они позиционируют это, как жест доброй воли. С чего это они так ко мне прониклись - не понятно.
Со слов GM, мой блок управления подушками уехал в Америку. Они утверждают, что это черный ящик и они извлекут от туда достоверную информацию. Я считаю, что это бред! Но, думаю, правды мы не узнаем.
В понедельник закончилась моя эпопея с подушками!
Последним штрихом мне заменили обшивку потолка.
Итого:
С момента происшествия (30 мая) до момента окончания ремонта (21 сентября) прошло почти 4 месяца!!! Из них 3 месяца я ездил на автомобиле с неисправными подушками и ремнями!
Как выяснилось, спасибо за это надо сказать сотрудникам нашего партнера - компании ТРЕЙДИНВЕСТ, которые, чтоб не связываться со сложным ремонтом, написали заключение из которого следовало, что я сам виноват в происшедшем (по неподтвержденным данным они написали, что машину я утопил)!
Сотрудники АвтоцентрСити - компания, где я приобретал машину и куда поехал после ТРЕЙДИНВЕСТА - долго отстаивали меня перед GM. Однако это им не удавалось, пока однажды я не пригрозил, что верну автомобиль и показал, что на это у меня есть все законные основания. После этого GM сдалось. Но гарантийность ремонта они так и не признали! Они позиционируют это, как жест доброй воли. С чего это они так ко мне прониклись - не понятно.
Со слов GM, мой блок управления подушками уехал в Америку. Они утверждают, что это черный ящик и они извлекут от туда достоверную информацию. Я считаю, что это бред! Но, думаю, правды мы не узнаем.
-
KarabassBarabass
Поздравляю Сергей!
Ты молодец, терпение и нервы потрачены, но результат положительный!
Твоя история, это НАМ урок, с хорошим результатом.
Будем надеятся, что в будующем, подобного не произойдет ни с тобой, ни с кемто из соклубников.
Ты молодец, терпение и нервы потрачены, но результат положительный!
Твоя история, это НАМ урок, с хорошим результатом.
Будем надеятся, что в будующем, подобного не произойдет ни с тобой, ни с кемто из соклубников.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Anvi, рад, что всё закончилось у тебя!!
А вот это- очень объяснимо: гарантийность не признана, чтоб не создать прецендента и чтоб эта неисправность или технический просчёт не могли через некоторое время быть поводом для "отзыва" авто с рынка.
Вопрос технических просчётов в системах безопасности автомобиля- тема очень важная и для производителя очень опасная. Если таких случаев в статистику набрать и признать их гарантийными, то европейская или американская ассоциация безопасности дорожного движения лёгким движением руки заставит компанию отозвать ОЧЕНЬ много машин с рынка на бесплатный ремонт и доработку... В этом случае мы говорим про сотни тысяч долларов потерь для GM.
Anvi писал(а):Но гарантийность ремонта они так и не признали! Они позиционируют это, как жест доброй воли. С чего это они так ко мне прониклись - не понятно.
А вот это- очень объяснимо: гарантийность не признана, чтоб не создать прецендента и чтоб эта неисправность или технический просчёт не могли через некоторое время быть поводом для "отзыва" авто с рынка.
Вопрос технических просчётов в системах безопасности автомобиля- тема очень важная и для производителя очень опасная. Если таких случаев в статистику набрать и признать их гарантийными, то европейская или американская ассоциация безопасности дорожного движения лёгким движением руки заставит компанию отозвать ОЧЕНЬ много машин с рынка на бесплатный ремонт и доработку... В этом случае мы говорим про сотни тысяч долларов потерь для GM.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
alex54
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
пи...дец - не то слово, чуть не обделался, когда вчера подушки рванули на трассе, хорошо не пристегиваюсь, если б ремни еще и в сиденье вдавили........ из под меня лопатами выгребать пришлось бы
почитал тему и понял......... это лишнее в моей машине
почитал тему и понял......... это лишнее в моей машине