Н1 Двигатель 195 и 205 лс/ optimizer
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Н1 Двигатель 195 и 205 лс/ optimizer
Вопрос к знатомкам.
В чём разница между этими двигателями? Насколько я понимаю движок один и тот же с минимальными изменениями. Есть ли данные что поменяли и как это сказалось на эксплуатационных моментах?
В чём разница между этими двигателями? Насколько я понимаю движок один и тот же с минимальными изменениями. Есть ли данные что поменяли и как это сказалось на эксплуатационных моментах?
Fac quod debes, fiat quod fiet
Re: Н1 Двигатель 195 и 205 лс/ optimizer
там же электронное управление:меняй настройки как хочешь.Можно было и больше раза в 2легко вытянуть,но тогда колена как семечки наверное стали лопаться и в нормы токсичности он уже не укладывался скорее всего.
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
спасибо. вообщем мысли у меня были примерно теже.
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Вообще-то по двигателю изменений достаточно, но в основном все по навесному - делюсь инфой...
А прибавку мощности ,момента (+10 л.с. и +H.m.) и 3-5% снижение расхода топлива достигли в основном другой программой управления двигателем, но не толькой ей одной...
А прибавку мощности ,момента (+10 л.с. и +H.m.) и 3-5% снижение расхода топлива достигли в основном другой программой управления двигателем, но не толькой ей одной...
- Вложения
-
- оеач.jpg (108.34 КБ) 3223 просмотра
Hummer H1 Garage
-
николаи
да это так но еще в оптимайзере усилили стенку 8 цилиндра а то она оч слабая на наших диз.и все двиги до 2002 года кажись в группе риска я когда про этот глюк узнал сильно парился а потом привык думаю мож пронесет вот сылка по теме http://flashoffroad.com/Diesel/No8Cyl/CrackedBlock.htm" target="_blankЛеха писал(а):Вообще-то по двигателю изменений достаточно, но в основном все по навесному - делюсь инфой...
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
you either love it or hate it
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Тоже знаком с этой статьей - так там же и написано, что все блоки цилиндров, произведенные с 15 марта 1999 года не входят в группу риска...николаи писал(а):да это так но еще в оптимайзере усилили стенку 8 цилиндра а то она оч слабая на наших диз.и все двиги до 2002 года кажись в группе риска я когда про этот глюк узнал сильно парился а потом привык думаю мож пронесет вот сылка по теме http://flashoffroad.com/Diesel/No8Cyl/CrackedBlock.htm" target="_blankЛеха писал(а):Вообще-то по двигателю изменений достаточно, но в основном все по навесному - делюсь инфой...
А вот про усиленную стенку 8-го цилиндра слышу впервые, тем более смысл ее усиливать, если проблему решили еще в 99-м???
Hummer H1 Garage
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Значит смысл в оптимайзере есть.... (
Ладно бум думать.... может тогда уже сразу на альфу настраиваться ))
Ладно бум думать.... может тогда уже сразу на альфу настраиваться ))