У меня вопрос к жителям славного города-героя Москва. Сдают ли у кого-нибудь знакомые или может вы сами кавртиру? 1-2 комнатную, ближе к центру.
п.с. сайты типа циана не предлагать, уже опробовано((
Заранее спасибо пожалуйста
Модератор: Sivelen
Когда свадьба ?Блондинка писал(а):Сдают ли у кого-нибудь знакомые или может вы сами кавртиру?
Я тоже соскучилась, милыйсерж писал(а):Енто,я очень соскучился!!!![]()
К сожалению насчет квартиры подсказать не могу
по понятным тебе причинам.
Спасибо большое. Передам.грязь писал(а):у меня знакомый в районе каширки (метро кажется домодедовская) двушку здает примерно 25-30 т.р в месяц.
Не не не, Тём, это не мне. Подруга попросила. У нас и на инфините-клубе молчат, я подумала может тут подскажуть чегоPredator писал(а): Когда свадьба ?
:D :D :DКапитан писал(а):Ну, да, сдай таким... а потом мозг взорвут.. дорого...

Я сама себе его уже вынесла не то, что за пределы тела (кстати, надо записать выражение :D ) ... а даже уже за пределы РФ. Курсовую пытаюсь написать, которая впоследствии станет основной частью диплом.штурман BENа писал(а):Блондинка, ты давай почаще заглядывай, а то наши орлы без тебя заскучали.
Вынеси им мозг за пределы тела!
ну одетой так одетой......каждый жениться и выходит замуж как хочет.....в основном конечно одетыми.........Блондинка писал(а):замуж ни нагой
Кстати... выходит замуж нагой - очень интересная мысль. Ну или по минимому одеждыPredator писал(а):ну одетой так одетой......каждый жениться и выходит замуж как хочет.....в основном конечно одетыми.........Блондинка писал(а):замуж ни нагой
Я уж было подумал что для себя и парня своего ищешь........
Фотку в студию........мы без фоток никому ничего не сдадим.............angelo4eg писал(а):а нет ничего поближе? она мне квартиру ищет)