А у тебе чего за пылесос?angelo4eg писал(а):на море...ех....все бросить и на море...
но рапство держит в москве, поэтому квартиру надо тута

Модератор: Sivelen
А у тебе чего за пылесос?angelo4eg писал(а):на море...ех....все бросить и на море...

Predator писал(а):А у тебе чего за пылесос?angelo4eg писал(а):на море...ех....все бросить и на море...

Славик, а где Димона потерял?Predator писал(а):И................главное............МОЩНЫЙ КАК СЛАВИК !!!!!!!!!!!! А СЛАВИК НЕЗАМЕНИМ !!!!!!Sivelen писал(а):Объявление: Молодой, красивый-красивый человек снимет квартиру в Абхазии с видом на море. Фото топлесс прилагается.
неа)Predator писал(а):Девушка......а не желаете ли повторить фотосессию.........
Не.................те персонажы не актуальны............Моха писал(а):Славик, а где Димона потерял?Predator писал(а):И................главное............МОЩНЫЙ КАК СЛАВИК !!!!!!!!!!!! А СЛАВИК НЕЗАМЕНИМ !!!!!!Sivelen писал(а):Объявление: Молодой, красивый-красивый человек снимет квартиру в Абхазии с видом на море. Фото топлесс прилагается.
это yamaha r6Predator писал(а):А у тебе чего за пылесос?angelo4eg писал(а):на море...ех....все бросить и на море...
Тиха !!!!!! не пали контору !!!!!!штурман BENа писал(а):Лена.....ты что Кирюху из дома выгоняешь?
Кирюха если выгонит, то тебя ждет такоештурман BENа писал(а):Sivelen писал(а):Объявление: Молодой, красивый-красивый человек снимет квартиру в Абхазии с видом на море. Фото топлесс прилагается.
Лена.....ты что Кирюху из дома выгоняешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

стоит в гараже, дрозд думаю будет на подходеPredator писал(а):об r1 не думаешь ?angelo4eg писал(а):yamaha r6

Неее... Я спрос на него пытаюсь выяснитьштурман BENа писал(а):Лена.....ты что Кирюху из дома выгоняешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего на Хонду вдруг ?angelo4eg писал(а):стоит в гараже, дрозд думаю будет на подходеPredator писал(а):об r1 не думаешь ?angelo4eg писал(а):yamaha r6