Brakanier писал(а):Тем более пока не готов к расходам в 25-30 литров/100км.(((
Кто сказал?
У нас от 18 до 22 по городу.
Brakanier писал(а):Тем более пока не готов к расходам в 25-30 литров/100км.(((
Brakanier писал(а):Моха писал(а):Brakanier писал(а):Кстати, ребят, а сколько налог Вы платите за большого?
я ни чего не плачу
а что нужно чтобы не платить?

штурман BENа писал(а):Brakanier писал(а):Тем более пока не готов к расходам в 25-30 литров/100км.(((
Кто сказал?![]()

Моха писал(а):ОООО........ Валентина вышла на связь. у вас наверно только 5 цилиндров работают, чтоб экономить. у меня стабильно 24-25
...все!
штурман BENа писал(а):Моха писал(а):ОООО........ Валентина вышла на связь. у вас наверно только 5 цилиндров работают, чтоб экономить. у меня стабильно 24-25
Нет......все!
Просто Бэн постоянно заливает в двигатель всякие штучки, после которых мотор просто шепчет, а машина взлетает как самолёт!

Моха писал(а):Brakanier писал(а):Моха писал(а):Brakanier писал(а):Кстати, ребят, а сколько налог Вы платите за большого?
я ни чего не плачу
а что нужно чтобы не платить?
нужно жить в Абхазии
а я то в Москве, тут налог на него не хилый + с 10 года хотят еще поднять(((штурман BENа писал(а):Не надо Моха, от этого звука ты через 2-3 месяца устанешь.
Мы свой глушитель, погоняв и нарадовавшись звучанию, отдали Interseptorу.
Тот гонял наслаждался, а потом позвонил и предложил поменяться глушителями обратно....![]()
Устал от шума, так как в салоне тоже происходит повышение звука.
Вобщем он поставил себе обратно тихий глушак.
Вот так вот.
Brakanier писал(а): тут налог на него не хилый + с 10 года хотят еще поднять(((
штурман BENа писал(а):Brakanier писал(а):Тем более пока не готов к расходам в 25-30 литров/100км.(((
Кто сказал?![]()
штурман BENа писал(а):Brakanier писал(а): тут налог на него не хилый + с 10 года хотят еще поднять(((
Налог за год мы уплатили 28.000 рублей.
Brakanier писал(а):всего 28???, а что так мало 315*150=47250р. или я что то путаю?????