AndrewH3 писал(а):а я решил попробовать до первого испуга на штатной покататься..
Ну, ощущение испуга будет незабываемым, поверь, я его уже испытал дважды... Первый раз в марте, когда купил машину, а через два дня пошли заморозки, а коммунальщики раслабили "булки" и перестали сыпать реагенты на дублерах и второстепенных улицах. Я тормозил заездом на бардюр... Ощущение, когда на педальку нажимаешь, проискодит дрож со скрежетом, а машина как ехала, так и продолжала ехать... Второй раз, на мокрой дороге - аквапланирование словил. У штатной резины плохая откачка воды, не говоря про слякоть...
Вообщем, решил не рисковать. Штатная резина на третьем хомяке "гумно" полное. Я тебя понял бы, если ты был бы на штатной как у второго хаммера, то там еще как то с резиной впорядке. Не бери дурной пример с людей, кто к себе и к окружающим относится с "пофигизмом", типа я на всесезонке и мне все по"х"... Это люди из тех кто непристегивается за рулем, когда им говоришь, что надо, а они типа все равно не спасет... Ну вобщем мое мнение, максимально себя обезопасить на дороге. Жизнь одна.
Производители зимней резины не зря работают над ее созданием и совершенствованием, разрабатывая новые типы резины, рисунки протектора, итд.