Hummer на газу .Ваше мнение дорогие соклубники
Re: Hummer на газу .Ваше мнение дорогие соклубники
а фото для остальных можно, кто на багги не приедет? 
Экономия это конечно хорошая штука. Правильно сказали: сэкономил, значит заработал. Но все же стремновато с баллоном газа ездить. Как на бомбе. Хотя я возможно не прав. Просто пару лет назад у соседа, рванул баллон, в волге новенькой. Оборудование было итальянское, недешевое. Вот с тех пор и боюсь я. А у меня двое малышей сзади сидят, телик смотрят. У меня Н3. Как быть? Хотя если как в Н2 как нибудь сзади под днищем приспособить? Есть там место? Подскажите...
-
Dimon
jenerator писал(а):Экономия это конечно хорошая штука. Правильно сказали: сэкономил, значит заработал. Но все же стремновато с баллоном газа ездить. Как на бомбе. Хотя я возможно не прав. Просто пару лет назад у соседа, рванул баллон, в волге новенькой. Оборудование было итальянское, недешевое. Вот с тех пор и боюсь я. А у меня двое малышей сзади сидят, телик смотрят. У меня Н3. Как быть? Хотя если как в Н2 как нибудь сзади под днищем приспособить? Есть там место? Подскажите...
У тебя двое, а у меня четверо! ЯКстати а почему никто не слова не сказал, а взрывах воздушных фильтров?
Просто был тут на Ново-Рязанке в компании по установки газового оборудования и услышал от них о подобных случаях и они к сожалению не редки.
-
gasmar
У тебя двое, а у меня четверо! ЯКстати а почему никто не слова не сказал, а взрывах воздушных фильтров?
Просто был тут на Ново-Рязанке в компании по установки газового оборудования и услышал от них о подобных случаях и они к сожалению не редки.[/quote]
Это уже история! Раньше ставили Эжекторные установки.Проще говоря, трубку с газом тупо подводили перед, или после воздушного фильтра.И при неправильном зажигании иногда стреляло в обратку, то бишь в воздушный фильтр.Хлопки, и не больше.О взрывах я не слышал.Сейчас устанавливают Инжекторные системы.Форсунка впрыска ,как и бензиновая, на каждый цилиндр.Хлопков нет никаких.По безопасности скажу, что использование газа не опаснее домашней газовой плиты.Вероятность взрыва одинаковая.Тем не менее, я не слышал чтобы кто-то отказывался дома от газа и варил на электрической плите))))
Просто был тут на Ново-Рязанке в компании по установки газового оборудования и услышал от них о подобных случаях и они к сожалению не редки.[/quote]
Это уже история! Раньше ставили Эжекторные установки.Проще говоря, трубку с газом тупо подводили перед, или после воздушного фильтра.И при неправильном зажигании иногда стреляло в обратку, то бишь в воздушный фильтр.Хлопки, и не больше.О взрывах я не слышал.Сейчас устанавливают Инжекторные системы.Форсунка впрыска ,как и бензиновая, на каждый цилиндр.Хлопков нет никаких.По безопасности скажу, что использование газа не опаснее домашней газовой плиты.Вероятность взрыва одинаковая.Тем не менее, я не слышал чтобы кто-то отказывался дома от газа и варил на электрической плите))))
-
Dimon
У меня газа нет! Ну это я про квартиру.
-
gasmar
Dimon писал(а):У меня газа нет! Ну это я про квартиру.
Бывает...
gasmar-а фотко на обозрение будет? а то жуть как хоцо одним глазком посмотреть на багажник и на заливную горловину!!!! пожалуйста....покаж..аааа
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Вопрос к спецам по газу. А как насчёт клапанов и их подгорания?
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
gasmar
Несвятой писал(а):Вопрос к спецам по газу. А как насчёт клапанов и их подгорания?
Я про это слышал. Даже столкнулся в сервисе с человеком который прошел это на Газеле.Не встречал человека с такой проблемой на иномарке. У меня газ (самого первого поколения) стоит на Мерседесе 140 уже 10 лет.Проехал на нем тысяч 150 и все ок.Двигатель как новый.В Европе у многих газ стоит, на некоторых моделях машин (знаю точно про Опель и Фольксваген) и идет как доп. оборудование с завода. Я думаю, если проблема была бы актуальна, завод бы не рисковал своей репутацией и деньгами.
Последний раз редактировалось gasmar 22 ноя 2009 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: Hammer на газу .Ваше мнение дорогие соклубники
gasmar писал(а):У меня Н2 на газу 5 поколения.Доволен на 100 процентов.
А как в салоне с запахом? Присутствует? Слышал,что полюбому... так ли?
Покупать ХАММЕР и пытаться экономить на топливе? Лично я считаю, что человек в этом случае ошибся с выбором машины.
Хомяков на газу видел и считаю что это убого: в салоне пахнет газом, багажник занят этим хламом под названием "оборудование".
Могу понять установку ГБО, только если владелец живет в глухой тайге и с бензином так напряженка, а газ есть.
Хомяков на газу видел и считаю что это убого: в салоне пахнет газом, багажник занят этим хламом под названием "оборудование".
Ну чё мне сказать или чью мне сторону принимать?
1.Вопрос был адресован у кого стоит ГБО(без обид).
2.Маразм когда ставят на ВАЗ-09,10 и т.д.(малолитражки).
3.Правильно сказали в этой же теме:сэкономил-значит заработал.
4.Не просто ж так наше правительство,по моему с немцами, решили все автобусы оснащать ГБО и налаживать производство.
А так,моё мнение,я б ставил на все внедорожники,единственно смущает установка в салоне авто... А так это просто альтернативное топливо не чем не хуже бензина и лучше солярки.У знакомого умирал движок в 10-ке,поставил ГБО ещё год отъездил,причём и в Крым туда-обратно 100 американских обошлась дорога,продал,чел который купил ещё пока доволен.Так же знакомый взял Мерс.Вито,расход 25л.,поставил ГБО,доволен и расходом тоже... вот.
1.Вопрос был адресован у кого стоит ГБО(без обид).
2.Маразм когда ставят на ВАЗ-09,10 и т.д.(малолитражки).
3.Правильно сказали в этой же теме:сэкономил-значит заработал.
4.Не просто ж так наше правительство,по моему с немцами, решили все автобусы оснащать ГБО и налаживать производство.
А так,моё мнение,я б ставил на все внедорожники,единственно смущает установка в салоне авто... А так это просто альтернативное топливо не чем не хуже бензина и лучше солярки.У знакомого умирал движок в 10-ке,поставил ГБО ещё год отъездил,причём и в Крым туда-обратно 100 американских обошлась дорога,продал,чел который купил ещё пока доволен.Так же знакомый взял Мерс.Вито,расход 25л.,поставил ГБО,доволен и расходом тоже... вот.

Вот как-то так это выглядит.
- Вложения
-
- IMG_0013.jpg (21.96 КБ) 5958 просмотров
-
- 12058735303.jpg (33.6 КБ) 5950 просмотров
-
- 467b922dac9a15dfa653d084f0fe839c39286bd7.jpg (42.26 КБ) 5950 просмотров
-
- hummer_H2_4.jpg (46.62 КБ) 5965 просмотров
Если организм хочет жить - медицина бессильна.
-
gasmar
Re: Hammer на газу .Ваше мнение дорогие соклубники
Алекс писал(а):gasmar писал(а):У меня Н2 на газу 5 поколения.Доволен на 100 процентов.
А как в салоне с запахом? Присутствует? Слышал,что полюбому... так ли?
Запаха нет АБСОЛЮТНО! Многие соклубники катались в моей машине. Вердикт был таков-ни запаха, ни в разгонной динамике разницы нет.Минус один-балон съедает место немного. У меня он стоит как на последней фотке. Только запаска у меня вынесена на калитку, а сиденье заднее мне вообще не нужно( даже 3 человека крайне редко ездят)
gasmar
а при таком размещение балона как у тебя , воопше не получается опустить спинку....я просто думал если ставить балон на сторону маленькой спинки то большую можно опустить...так ли это или все зависит от размера балона.....
а при таком размещение балона как у тебя , воопше не получается опустить спинку....я просто думал если ставить балон на сторону маленькой спинки то большую можно опустить...так ли это или все зависит от размера балона.....