опять жена разбила машину(((((
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Форум СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
Обязательно указывайте модель, год выпуска,VIN, местонахождение, пробег, комплектацию, цвет и цену.Ссылки на сторонние ресурсы запрещены!
Фотографии желательо!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Объявления, размещенные с несоблюдением этих правил, как и содержащие ссылки на аналогичые ресурсы, удаляются без предупреждения.
Форум СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
Обязательно указывайте модель, год выпуска,VIN, местонахождение, пробег, комплектацию, цвет и цену.Ссылки на сторонние ресурсы запрещены!
Фотографии желательо!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Объявления, размещенные с несоблюдением этих правил, как и содержащие ссылки на аналогичые ресурсы, удаляются без предупреждения.
опять жена разбила машину(((((
господа, куплю свежунькую не дорогую машинку. желательно но не обязательно кроссовер. с ручной коробкой.
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Re: опять жена разбила машину(((((
сочувствую...
на первом гололёде наверное?
Кстати, а машинка-то какая? ездить чтобы или ещё для чего?
Если ездить - один знакомый мой вроде СантаФе продавать собирался... Ухоженная...
на первом гололёде наверное?
Кстати, а машинка-то какая? ездить чтобы или ещё для чего?
Если ездить - один знакомый мой вроде СантаФе продавать собирался... Ухоженная...
сантафе или туссан в самый раз будет! вобще я зауважал корейцев! на 70 в толстенное дерево, машина в хлам, а у нее только пару синяков.
- E.S.
- МОДЕРАТОР
Завтра спрошу у своего знакомого про СантаФе - напишу тода.
А дерево новое будете покупать? Или пока только машину?
дерево цело)))E.S. писал(а):Завтра спрошу у своего знакомого про СантаФе - напишу тода.
- E.S.
- МОДЕРАТОР
Извини, брателло, я раньше продажами занимался простоtsn2233 писал(а):дерево цело)))E.S. писал(а):Завтра спрошу у своего знакомого про СантаФе - напишу тода.
- E.S.
- МОДЕРАТОР
Чото дружбан при ближайшем рассмотрении вопроса пердумал сейчас свою СантаФе продавать. Хотя и были такие планы. Говорит - комфортная, экономичная, безопаснаяи т.д.tsn2233 писал(а):сантафе или туссан в самый раз будет!
Сказал, что на сайтах сантаводов надо искать нормальные машины, типа в клубах продают не перекупщики и почти всегда правду пишут.
я временно вопрос решил, так что жена на колесах и спешки нет! до того как дороги не заметет на SLK поездит, но вопрос открыт! может тайота королла свеженькая у кого без дела стоит?
- Lexmmer
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 5.3
- ИМЯ (name): Алексей
- Контактная информация:
Приветствую,есть королла,2003 год,автомат,серебристого цвета,пробег 80 000,обслуживалась у диллеров.......tsn2233 писал(а):я временно вопрос решил, так что жена на колесах и спешки нет! до того как дороги не заметет на SLK поездит, но вопрос открыт! может тайота королла свеженькая у кого без дела стоит?
- UStas-077
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Если адекватная цена, готов прикупить тойотку.Lexmmer писал(а):tsn2233 писал(а):
Приветствую,есть королла,2003 год,автомат,серебристого цвета,пробег 80 000,обслуживалась у диллеров.......
я взял! новую тойоту аурус.