ну ежели так, тогда я хочу беспроводное зарядное устройствоКирюха писал(а):Torree у нас это никто не заказывает, у нас все летают высоко (да и потом машинка какая-то не красивая, не поесть, не попить, не плюнуть....
) только нужные вещи заказываем, барабан, шашку, ридикюль, Боинг, черпалку...
Поможите ктоможет на.
- Torree
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Re: Поможите ктоможет на.
"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
-
Predator
Не.....не надо.............на него нету кривого стартера..а без кривого стартера - ну никак.......Моха писал(а):Давайте лучше космический корабль купим б/у
-
Моха
закажем стартер. будешь ты его крутитьPredator писал(а):Не.....не надо.............на него нету кривого стартера..а без кривого стартера - ну никак.......Моха писал(а):Давайте лучше космический корабль купим б/у
тебе хорошо...у тебя Н2 есь...а у меня нету...
не хочу я никакой корабель..
.Sivelen...достань уже из стоячих чулков ...не томи...будь нашим дед морозом....
.Sivelen...достань уже из стоячих чулков ...не томи...будь нашим дед морозом....
...вас не беспокоит язва?
значит вы еще не знакомы со мной!
А ежели с толкача...мона?Моха писал(а):закажем стартер. будешь ты его крутитьPredator писал(а):Не.....не надо.............на него нету кривого стартера..а без кривого стартера - ну никак.......Моха писал(а):Давайте лучше космический корабль купим б/у
-
Predator
во.тогда берем.........и еще набор плазменно-фотонных резаков.......Моха писал(а):закажем стартер. будешь ты его крутитьPredator писал(а):Не.....не надо.............на него нету кривого стартера..а без кривого стартера - ну никак.......Моха писал(а):Давайте лучше космический корабль купим б/у
эт уже дороже будет....боюсь Ленок не потянет... 
А еще хочу быть первым хамероводом-космонавтом?!!!
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
А мне тогда еще массажер седалищного нерва с гидроприводом от Красноярской ГЭС. Ридикюль и массажер - какая малость, а даме приятно! 
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Дефффки, у меня щаз все колготки, деньгами набитые, убегут!
Умерьте аппетиты!
Sivelen писал(а):А мне тогда еще массажер седалищного нерва с гидроприводом от Красноярской ГЭС. Ридикюль и массажер - какая малость, а даме приятно!
-
штурман BENа
А Вит стриптиз танцевать в стрингах будет?
Я тогда тоже посмотреть хочу, даже денежки в стринги запихаю (в чулки уже Sivelen кладёт)
Я тогда тоже посмотреть хочу, даже денежки в стринги запихаю (в чулки уже Sivelen кладёт)
Не будем тратиться по мелочам-давайте сразу всю Красноярскую ГЭС...и Ленчику седалищный нерв в придачуSivelen писал(а):Дефффки, у меня щаз все колготки, деньгами набитые, убегут!Умерьте аппетиты!
-
штурман BENа
Может они с Мохой вдвоём станцуют, а то Моха заскучал там однако.
Вдвоём веселее и прикольней, чувствуешь бедро друга.
Вдвоём веселее и прикольней, чувствуешь бедро друга.